Метод Хитча еще глянуть. Не видел. Уже говорил что тема съëма тëлочек сильно неприличная и я этот фильм пропустил
🙂
Хотя там я так понял типа как тëлок снимать, а потом сам гуру по съëму тëлок типа влюбляется по уши и видимо отходит от своих принципов. Ну банальный сюжет с хэппи эндом.
Неплохой фильм.
Я типа был неправ и ошибался что там он тëлочек учит снимать чтоб потрахать.
Короче он такой первокурсник колледжа, такой недотепа, девственник. В колледже знакомиться с девушкой, влюбляется, но она его бросает. Ну типа она его не любила.
И потом он решает помогать типа неуверенным мужчинам чтоб они были поувереннее и типа шли к своей любви. А вот те кто просто хотел перепихнуться, тех он как клиентов своих отшивал.
Также типа девочка журналистка, ну с которой Уил Смит начал шуры-муры крутить. Она узнает о его деятельности, думает что он короче учит как снять тëлку, трахнуть и бросить. Ну ей это не нравится. Она выкатывает в газете статью с его разоблачением.
Он к ней пришел и грит чтт она неправильно всë поняла. Типа КК. Я типа таким не занимаюсь, я помогаю мужчинам неуверенным в себе, но если типа вижу что они влюбленны, не типа для перепихона быстрого. И ваще грит что бл*дь надо источники свои проверять. Что его воротит от таких мужчин кто просто перепихнуться хочет. И он с такими не работает. И что эти мужчины ток всë плохое в мир приносят.
Ну девочка понимает, что ошиблась, приходит к нему, извиняется. Мол, не поняла, источники не проверила, типа КК случилось.
Он типа ей грит мол ну типа пока, я с девушками дальше в отношениях не захожу, а мы с тобой перешли черту.
Короче получается что он вроде помогал мужчинам в делах амурных, но сам то , сам то не верил во всë это, не заходил с девушками дальше, помня как его бросила первая девушка в колледже.
И короче там типа внутренняя драма у него. Он короче такой типа ладно. Типа любовь это любовь, любовь это безумство. Ну и короче типа преодолел. И значит с этой журналисточкой стал шпили-вили, лямур-тужур
🙂
Ну такое кино. Ну прикольное.
Вроде понятен весь замут. Конечно у нас на форуме Санта Барбара поядреннее имхо. Ну тут такое гетеросексуальное типа слюни сопли и любовь, свои типа драмы и ихние разрешения драм. Простенько конечно. На уровне любительства, на форуме иногда у нас доходит до профессионализма так то.