Ну раньше я б сказал что это глупости какие то, как девочку за руку держать например. Или ваще с девочками типа в любовь. Ну глупости же.
А так вы сказали и чот в этом есть. Эта самая тривиальная регуляция по крайней мере есть. Вечный вопрос - социальное или онтогенез?🙂
Хотя гуглил что такое онтогенез. И это короче такая фигня от зачатия и до типа смерти организма. Ну или от деления, от почкования и до смерти. То есть онтогенез по идее никак не отрицает социального влияния и не противопоставляется социальному, по идее.
🙂
Ааа, хотя нет.
Типа онтогенез это об отдельном организме. Типа мой онтогенез и онтогенез Дока например или Данте или онтогенез Ксюши. Сугубо типа индивидуальный. Поэтому тут типа загвоздка что ли. Типа как с этими Ксюшиными островами. Ток острова населены не соц группами, там слодными или простомыми, а типа остров тупо для одного человека. Остров Ксюши скажем или остров Бори, или Дока. Типа такой он онтогенез.
Типа моя попытка понять про онтогенез и чо с ним носются все так.
Надо у Ксюши спросить про острова. Типа она себе выбила личный остров в своей фэнтези сказке🙂
Не совсем..
Онтогенез это индивидуальное развития, да.
Есть вот программа, когда гены всё делают, и это стандартно, изучено этими ... эмбриологами, гистологами и так далее, довольно неплохо.
И по сути _ нам_ не так важно, имхо. Мы сначала как рыбка, а затем как лягушка, или наоборот - я сорри и не помню точно...думать надо
🙂
А вот ежели сбои какие...тут да. Курила мамочка как паровоз, пила - и у ребёнка волчья пасть/ заячья губа...всем понятно, что происходило, и что делать. Или аспирин какой...гентамицин и прочее кололи, например, кололи беременной. Или бывает, что не знает сама девушка...а когда животик уже большой, там уже и не так критично.
А она может в рентген- кабинете под лучами стояла...
И тогда онтогенез нарушается, на одном из этапов идёт сбой, например у мальчиков яичек в мошонке нет, не опустились... Или кости не срослись, каким положено...
Или эти, пучки нервные не туда полезли
🙂
Не поставили стену у дома, или балкон не приварили при строительстве - не будет стены/ балкона.,только колхозить.
Нога не выросла у младенчика, и не вырастет.
Чем это отличается от регуляции...а всем
🙂
Грубо, вот есть дом, и есть домоуправ
🙂
Сказал, мол эту дверь для пожарной безопасности надо держать закрытой. Закрыли, никто и не знает, что там , за дверкой.
Может склад, может домоуправ туда девушек приглашает, или юношей. Или тупо закрыли при стройке и забыли..
Главное - ежели надо, можно открыть
🙂
Но ноги есть, руки есть. Пучки - есть.
Если при некоторых условиях они работают, даже если со скрипом или с трудом.
Примерно так
🙂