(Фиброз + Камни в простате) и ГМП

после 6-го укола. еще 4 осталось. ноктурия осталась еще к сожалению. ночью один раз встаю.
Посмотреть вложение 9006
...имхо лучше комплекс, а не чудо- уколы 🙂
При всём уважении.
В смысле - простату пролечить, параллельно либо предварительно
Имхо 🙂

как ее лечить? я не знаю
Сайт мой , половина посвящена моим подходам в лечении простаты.
На основных форумах есть книжка, ищется по моей фамилии, типа "Просто про простатит".
Там для понимания происходящего, ну и что в домашних условиях можно делать
Это по простате.
А по болям..
Невролог, я повторюсь.
Я бы дал сочетание НПВС и препарата типа Финлепсин, Габапентин..
Именно сочетание, а не порознь!

Сайт мой , половина посвящена моим подходам в лечении простаты.
На основных форумах есть книжка, ищется по моей фамилии, типа "Просто про простатит".
Там для понимания происходящего, ну и что в домашних условиях можно делать
Это по простате.
А по болям..
Невролог, я повторюсь.
Я бы дал сочетание НПВС и препарата типа Финлепсин, Габапентин..
Именно сочетание, а не порознь!
стоит ли попробовать такой препарат?

Нуклеон Р Суппозитории? вроде как он содержит Трилон Б​

С какой целью следует применять Суппозитории Nucleon R у мужчин:
  • Профилактики заболеваний предстательной железы, вызываемых окислительным стрессом (курение, хронические интоксикации, вредные условия труда, физические и психоэмоциональные перегрузки, после тяжёлых заболеваний, травм и операций).
  • Восстановления кровотока в органах мочеполовой системы, а также их функций, после перенесённых урогенитальных инфекций.
  • Уменьшения проявлений воспаления и дискомфорта при различных формах простатита, в том числе при калькулёзном простатите.
  • Нормализации мочеиспускания и уменьшения неприятных ощущений при доброкачественной гипертрофии предстательной железы.
  • Снижения риска развития онкологических заболеваний простаты, прямой кишки и органов мочевыделительной системы.
  • Профилактики геморроя и воспалительных заболеваний прямой кишки.
  • Снижения вероятности образования рубцов и спаек после оперативных вмешательств на предстательной железе и органах мочевыделительной системы.

а из этого набора что посоветуете? В качестве ближайшего аналога предлагаемого способа выбран способ лечения хронического простатита, сопровождающегося образованием камней в простате (Comet-терапия), предложенный Daniel A Shoskes, Kim D Thomas, Eyda Gomez в 2004 году сотрудниками Отдела трансплантации почки, Cleveland Clinic Florida, Weston, FL. Лечение состоит в следующем: каждый пациент принимет перед сном: 1) тетрациклин 500 мг внутрь, 2) Nanobac ОТС добавки (запатентованная смесь витамина C, селен, EDTA, CoQ10, Бромелайн, Экстракт виноградного семени. Боярышник Берри, кверцетин, L-аргинин, витамины (B3, B6, B9), L-лизин, L-орнитин, трипсин и папаин), 3) ректальные суппозитории, содержащие 1500 мг ЭДТА (аналог Трилона Б).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху