(Фиброз + Камни в простате) и ГМП

да вы конечно правы.
Многие мужчины, особенно после 40 лет, жалуются на нарушения мочеиспускания:

• Частое мочеиспускание (поллакиурия)
  • Затрудненное мочеиспускание (странгурия)
  • Ночное мочеиспускание (ноктурия)
  • Недержание мочи у мужчин
Причины таких нарушений разные:

• Хронический простатит
  • Доброкачественная гиперплазия (аденома) предстательной железы
  • Стриктура уретры (сужение мочеиспускательного канала)
  • Гиперактивный мочевой пузырь (повышенная активность мышцы, изгоняющей мочу)
  • Спазм сфинктера (мышцы, удерживающей мочу) мочевого пузыря
...да. но тут нет процентов, по частоте 🙂
И я не так часто встречаю аденому у 40-летних, да и стриктура - должна иметь ...предысторию, типа травмы, в том числе при медицинских воздействиях (бужирование и пр).
А вот простатит...они имеется 🙂
МАссово довольно.
..а его лечения. даже пробного, но полноценного - я не вижу, сорри.

Урофлуометрия значительно дешевле КУДИ. надо сделать
МОжно.
Но в идеале - уточнить у доктора, вдруг ему нужно что-то, что выдаст только дорогой вариант 🙂
Просто чтобы не было "это недостаточно информативно, делайте как положено!" 🙂

у меня есть одна теория заговора. возможно это из за препарата от подагры. я стал принимать аллопуринол в октябре 2022 года. он мне не зашел потому что я чувствовал себя подавленно. но еще я вспомнил что я стал с ним чаще бегать в туалет. бросил пить и забыл про него. потому в 23 году весной у меня случился приступ подагры и после приступа уже летом в конце лета я стал принимать фебуксостат. но это всего лишь теория заговора. но я хочу проверить. пока не принимал два дня препарат. я конечно сильно сомневаюсь в этом но все же. он конечно очень сильно мне помогает с подагрой. я почитал инструкцию к нему что там только нет по побочке. не знаю как потом с подагрой бороться. он мне снизил значение с 500 до 169.

у меня есть одна теория заговора. возможно это из за препарата от подагры. я стал принимать аллопуринол в октябре 2022 года. он мне не зашел потому что я чувствовал себя подавленно. но еще я вспомнил что я стал с ним чаще бегать в туалет. бросил пить и забыл про него. потому в 23 году весной у меня случился приступ подагры и после приступа уже летом в конце лета я стал принимать фебуксостат. но это всего лишь теория заговора. но я хочу проверить. пока не принимал два дня препарат. я конечно сильно сомневаюсь в этом но все же. он конечно очень сильно мне помогает с подагрой. я почитал инструкцию к нему что там только нет по побочке. не знаю как потом с подагрой бороться. он мне снизил значение с 500 до 169.
Исключить не могу, но кальцинаты те же - на доковой ткани не "нарастают" обычно.
Логично?
Те же суставы ведь - обычно нагружаются сначала - а уже потом так кристаллы выпадают ,воспаление активируется..
Так и в простате , по идее - уже было воспаление. Логично?
А уже потом - пришёл тот же аллопуринол...
Бросание совсем даже для проверки, по идее. не требуется.
Достаточно снизить дозировку.
Но раз уже прекратили - пусть пока, несколько дней наблюдаем
С соблюдением более строгой диеты. по возможности...

после двух уколов результат 0. неужели фуфломицин
🙂
Почему?
Я, напомню - говорю про простату.
А Вы лечите, если я правильно помню - мочевой пузырь...
Верно?
Грубо - если болит зуб - полечить ухо 🙂
Иногда (бывает связь) помогает...вот мы и проверяем 🙂

после третьего укола вроде начала работать. посмотрим как дальше пойдет. все таки лекарство в Сколково придумали)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху