O
ooo-sw
Guest
То есть - мужчина зажатый, слабенький даже - ищет леди...яркую, активную, легко загорающуюся! Как и другие мальчики - соревнуется в размерах машин и других пенисов. и эта яркая горячая леди - служит такой писькомерялкой. Типа моя девушка - десять оргазмов имеет, а вам - слабо!? Прямое какбы подтверждение его статуса альфа-самеца. Но - она же не только от него возбуждается? А ему это невыгодно..Его идеал - чтобы от него - возбуждалась и бесконечно (по его желанию!) орагзмировала, для него -а на других внимания не обращала и была к ним холодна. Поэтому если девушка не укладывается в такую модель - ей вешается ярлык "шлюха" и ему, этому ...слабенькому - становится легче
То есть - женятся, но затем с возмущением разводятся.. Или прижимают деньгами или ещё как, чтобы посадить на поводок..если нет любви.
О дааааа! Вы описали в мелких деталях и четких подробностях мой первый брак! Как он жалел на меня мои же деньги! Как выносил мозг истериками о моей "распущенности", как грубил на просьбе о сексе. А вот мои измены ему даже нравились - я после них очень тихая, виноватая, перед ним на задних лапках бегаю, все деньги ему отдаю... Ох и дура я была, все-таки! Брак и отношения фиг с ними, а вот денег я туда просто уйму потратила, лучше бы на детей... После развода почти ничего не удалось выцарапать, даже мою добрачную недвижимость вложенную в его жилье...
То есть - женятся, но затем с возмущением разводятся.. Или прижимают деньгами или ещё как, чтобы посадить на поводок..если нет любви.
О дааааа! Вы описали в мелких деталях и четких подробностях мой первый брак! Как он жалел на меня мои же деньги! Как выносил мозг истериками о моей "распущенности", как грубил на просьбе о сексе. А вот мои измены ему даже нравились - я после них очень тихая, виноватая, перед ним на задних лапках бегаю, все деньги ему отдаю... Ох и дура я была, все-таки! Брак и отношения фиг с ними, а вот денег я туда просто уйму потратила, лучше бы на детей... После развода почти ничего не удалось выцарапать, даже мою добрачную недвижимость вложенную в его жилье...