• Частично я наверстал пропущенное. Но - пока в связи с большим объемом написанного и по просьбе одного из форумчан я сообщаю, что читать и отвечать в темах Ксюши, уважаемой SonderLiebe я планирую _ только_ на компе при возможности выделения достаточного времени. Слишком большой объём без меня , либо мне требуется определённый настрой и моральные силы, чтобы заходить в тему. Заниматься конспирологией и грустить при этом - точно лишнее, имхо. Что могу на телефоне оперативно отвечать - то отвечаю :) И не на телефоне - тоже :)

Это болезнь или распущенность?

dok34.ru

Moderator
ooo-sw (15.11.2014, 10:29) писал:
dok34.ru (15.11.2014, 09:44) писал:
Ок, спасибо!
Ещё о телесных контактах между родителями, плиз! И вообще в семье, как выражали радость или печаль, как встречали, провожали..
И про телесный низ, гигиену.
Сижу, вспоминаю, не могу ничего вспомнить. Не было такого, чтобы они сидели в обнимку часто, или обнимались при нас. Ну в щечку вроде поцелуи были иногда...
Мне вот очень сложно удержаться и не тискать второго мужа, когда он в пределах досягаемости. Он такой мишутка плюшевый, так и хочется его постоянно наглаживать. Он, кстати, тоже любит все эти обнимашки-поцелуйчики. Но вот при родителях - стараемся пореже друг друга трогать.

Гигиена - каждый день, точнее - каждый вечер.
ДОбрый день!
Я тоже жду, от ВАс подробной информации.
Не о _сейчас_ прежде всего, а о детстве!
То есть - как именно учили гигиене в детстве, во сколкьо лет, кто именно - бабушка, ещё кто, каким голосом втолковывала,..

Ну и про обнимашки у родителей тоже :)
В детство идём ,в детство!

Жду, и помню о Вас.
 
O

ooo-sw

dok34.ru (25.11.2014, 11:01) писал:
Не о _сейчас_ прежде всего, а о детстве! То есть - как именно учили гигиене в детстве, во сколкьо лет, кто именно - бабушка, ещё кто, каким голосом втолковывала,.. Ну и про обнимашки у родителей тоже :) В детство идём ,в детство!
Жду, и помню о Вас.
Совершенно и абсолютно не отложилось в памяти, как именно учили гигиене в детстве. До какого-то возраста с младшим братом купались в одной ванне, помню мое огорчение, когда нас стали купать отдельно. Брат младше на четыре года. Про "откуда берутся дети" узнала от школьной подружки, у которой родители - гинекологи. Классе во втором или третьем. Обнимашки родителей тоже мне никак не запомнились, когда я пытаюсь проникнуть памятью на события раньше их развода - все как в тумане... Мама почти всегда с моим братом, отец бредет где-то в сторонке. Я иду просто рядом. То хорошее, что было - наши походы-поездки на природу - не помню, чтобы родители как-то соприкасались. Да и я довольно много времени жила у дедушки с бабушкой. Вот я запомнила, как прислушивалась порой по ночам - скрипят они кроватью или нет. Любопытно мне было - есть ли у них секс в таком пожилом возрасте. Ни разу при мне не скрипели...
 

dok34.ru

Moderator
ooo-sw (25.11.2014, 18:46) писал:
dok34.ru (25.11.2014, 11:01) писал:
Не о _сейчас_ прежде всего, а о детстве! То есть - как именно учили гигиене в детстве, во сколкьо лет, кто именно - бабушка, ещё кто, каким голосом втолковывала,.. Ну и про обнимашки у родителей тоже :) В детство идём ,в детство!
Жду, и помню о Вас.
Совершенно и абсолютно не отложилось в памяти, как именно учили гигиене в детстве. До какого-то возраста с младшим братом купались в одной ванне, помню мое огорчение, когда нас стали купать отдельно. Брат младше на четыре года.
До какого? Ну хоть примерно? :)
И главное - отношение к этому взрослых, и вас обоих - опишите пожалуйста, зрительно или цитатами или ещё как,..

Цитата:
Про "откуда берутся дети" узнала от школьной подружки, у которой родители - гинекологи. Классе во втором или третьем.
Имя, сестра, имя! :)
В смысле - цитаты пожалуйста, конкретные слова, отношение к этому у Вас и у неё.

Цитата:
Обнимашки родителей тоже мне никак не запомнились, когда я пытаюсь проникнуть памятью на события раньше их развода - все как в тумане...
ОК, спешки нет. Удобно вспоминать в просоночном состоянии, перед сном, или утром в выходной, или ещё когда - чтобы проникнуть в самом деле в то время.

Цитата:
Мама почти всегда с моим братом, отец бредет где-то в сторонке. Я иду просто рядом.
Ок. За руки, или если взять за руку - сразу ожидается отстранение, охлаждение,. ? Или наоборот - руку ждут и ей будет хорошо в руке родителя.

Цитата:
То хорошее, что было - наши походы-поездки на природу - не помню, чтобы родители как-то соприкасались. Да и я довольно много времени жила у дедушки с бабушкой. Вот я запомнила, как прислушивалась порой по ночам - скрипят они кроватью или нет. Любопытно мне было - есть ли у них секс в таком пожилом возрасте. Ни разу при мне не скрипели...
Ок. Вне кровати - опишите, их взаимодействие, глазами хоть, руками, отношение их друг к другу,..
 

Новые комментарии

Сверху