Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (23.06.2014, 22:26) писал:
Отключились, Док? Сегодня больше не заглянете?

Доброй ночи, Док!
Спасибо!
Доброе утро!

С утра нашёл немного времени, поотвечал, особенно у Mau 🙂

Цитата:
Как думаете, завтра у Вас будет время на большие сообщения?
Сегодня не планирую, я их боюсь 🙂
Отдохну, настроюсь, по Леви - и включусь. Пока не восстановился, физически прежде всего..

Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!
Доброе утро, Док!

Чем занимаетесь? На работе сейчас? Или перерывчик и пишите на форуме?

Цитата:
А тема Mau называется "Борюсик", да? А то просто Ваши сообщения у Дантеса и у Борюсика. И все.

А когда мне будете писать в тех же объемах, что и Данте? А то с ним Вы целое утро переписываетесь.

Цитата:
Отдохну, настроюсь, по Леви - и включусь. Пока не восстановился, физически прежде всего..
А сколько времени на это нужно?? Вы писали, что к середине недели. Значит завтра???

Wilbur (24.06.2014, 11:38) писал:
Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!
Доброе утро, Док!

Чем занимаетесь? На работе сейчас? Или перерывчик и пишите на форуме?
Сходил на рынок, купил помидор и зелени. Готовлюсь покушать 🙂
И мороженое ещё взял 🙂

Цитата:
Цитата:
А тема Mau называется "Борюсик", да? А то просто Ваши сообщения у Дантеса и у Борюсика. И все.
Да. это его тема.

Цитата:
А когда мне будете писать в тех же объемах, что и Данте? А то с ним Вы целое утро переписываетесь.
А когда Вы появитесь 🙂
Вас же целое утро не было, мне больше ничего не оставалось, кроме как в игру пойти поиграть 🙂
Он был, и Спутник немного был.

Цитата:
Цитата:
А сколько времени на это нужно?? Вы писали, что к середине недели. Значит завтра???
Лечение остеохондроза - погуглите плиз 🙂

Цитата:
И мороженое ещё взял 🙂
Классно)) Сейчас у Вас перерывчик? Или перерывчик уже кончился и Вы снова на работе?

Цитата:
Да. это его тема.
Ясно)) Мне казалось, его тема как то по другому называется, а оказывается нет...

Цитата:
А когда Вы появитесь 🙂
Вас же целое утро не было, мне больше ничего не оставалось, кроме как в игру пойти поиграть 🙂
А в какую игру Вы играли утром?

Цитата:
Это чтоб после прочтения статей понять, что нужно много времени и сил чтоб его вылечить? Это вроде ответа на вопрос "почему нет ответа на большие сообщения" да??

Wilbur (24.06.2014, 13:20) писал:
Цитата:
И мороженое ещё взял 🙂
Классно)) Сейчас у Вас перерывчик? Или перерывчик уже кончился и Вы снова на работе?
Это понятно 🙂 Раз не в отпуске. Делаю процедуру, могу отвлечься. Но немного. На одном человеке начал, на другом продолжаю отвечать.

Цитата:
Да. это его тема.
Цитата:
Ясно)) Мне казалось, его тема как то по другому называется, а оказывается нет...
Он такой, эмоциональный 🙂
Как и положено при полинезийском имени 🙂

Цитата:
А когда Вы появитесь 🙂
Цитата:
А в какую игру Вы играли утром?
Титанфейл. Бегалка/прыгалка/стрелялка 🙂
Если Данте скачает то вместе попробуем.
Цитата:
Цитата:
Это чтоб после прочтения статей понять, что нужно много времени и сил чтоб его вылечить? Это вроде ответа на вопрос "почему нет ответа на большие сообщения" да??
Примерно так 🙂
Ходит сейчас лечится парень с рукой травмированной. Должен был вылечиться давно, но затянулся процесс. Так его на работе никак не посчитают болящим. По их расчетам он уже здоров. Парень страдает, потому что рука болит.
Парень живет в реале, а начальство на него обижается. Имхо зря обижается.

Цитата:
Это понятно 🙂 Раз не в отпуске. Делаю процедуру, могу отвлечься. Но немного. На одном человеке начал, на другом продолжаю отвечать.
Просто Вы же писали, что у Вас бывают паузы довольно продолжительные. Вот и стало интересно, Вы во время таких пауз пишете или во время приема.

Цитата:
Эмоциональный как я? А то Вы и мне писали, что я эмоциональный.

Цитата:
Хмм... О такой игре даже не слышал. Про Диабло слышал из рекламы в Сети, Айон рекламировали по ТВ, а вот про Титанфэйл даже не знаю ничего...

Цитата:
Примерно так 🙂
Ходит сейчас лечится парень с рукой травмированной. Должен был вылечиться давно, но затянулся процесс. Так его на работе никак не посчитают болящим. По их расчетам он уже здоров. Парень страдает, потому что рука болит.
Ясно... Бывают такие недоверчивые.

А Вы работаете в частной, коммерческой клинике или в муниципальной?

Заглянете сегодня в мою тему, Док??

Wilbur (24.06.2014, 21:23) писал:
Цитата:
Просто Вы же писали, что у Вас бывают паузы довольно продолжительные. Вот и стало интересно, Вы во время таких пауз пишете или во время приема.
Бывают паузы, бывают моменты во время процедур. Если совпадает с желанием пообщаться - захожу на форум какой-нибудь 🙂

Цитата:
Цитата:
Эмоциональный как я? А то Вы и мне писали, что я эмоциональный.
Ага 🙂
сейчас несколько раз заходил к нам с Данте в аудио-чат, но вылетал. Он с планшета, видимо сложно.
Я Данте экран свой показывал, на экране - игра.

Цитата:
Цитата:
Хмм... О такой игре даже не слышал. Про Диабло слышал из рекламы в Сети, Айон рекламировали по ТВ, а вот про Титанфэйл даже не знаю ничего...
Я тоже не слышал. Данте дал ссылочку.

Цитата:
Примерно так 🙂
Цитата:
Ясно... Бывают такие недоверчивые.
Скорее непонимающие.

Цитата:
А Вы работаете в частной, коммерческой клинике или в муниципальной?
В двух государственных 🙂

Цитата:
Заглянете сегодня в мою тему, Док??
Ага 🙂
Добрый вечер!
Спокойной ночи!

Цитата:
Бывают паузы, бывают моменты во время процедур. Если совпадает с желанием пообщаться - захожу на форум какой-нибудь 🙂
Бывает и на другие форумы во время пауз заглядываете, не только на Ваш? На других форумах наверное накапливается много сообщений, и если уж заглянули - надо большой подробный ответ писать? Или нет?

Цитата:
Ага 🙂
сейчас несколько раз заходил к нам с Данте в аудио-чат, но вылетал. Он с планшета, видимо сложно.
На планшетах плохо работают программы типа ooovooo, соединение обрывается?

Цитата:
У Данте много компьютерных игр? Он наверное любит таким способом от своей реальности уходить, не так ли?

Цитата:
Скорее непонимающие.
Да. Ну и недоверяют значит, если не верят что еще не здоров.

Цитата:
В двух государственных 🙂
Ясно 🙂

Цитата:
Ага 🙂
Добрый вечер!
Спокойной ночи!
Завтра на утро какие планы? Пока не будет большого ответа?

Добрый вечер!

Спокойной ночи, Док!

Есть ещё пара минут, отвечу на это:

Wilbur (24.06.2014, 23:58) писал:
Цитата:
Бывает и на другие форумы во время пауз заглядываете, не только на Ваш?
Конечно 🙂 И даже общаюсь там, активно.
Цитата:
На других форумах наверное накапливается много сообщений, и если уж заглянули - надо большой подробный ответ писать? Или нет?
Форумы разные. Я сейчас на "Городе мастеров" и "ФорумХаус" сижу 🙂
И просто общаюсь. Не как медик.

Цитата:
Ага 🙂
Цитата:
На планшетах плохо работают программы типа ooovooo, соединение обрывается?
Нет, у Mau просто мой экран с игрой не показывался. Я же не просто общался, а показывал свой монитор Данте.

Цитата:
Цитата:
У Данте много компьютерных игр? Он наверное любит таким способом от своей реальности уходить, не так ли?
ЛЮбит 🙂
Достаточно много. с десяток пожалуй будет, в последнее время. .

Цитата:
Скорее непонимающие.
Цитата:
Да. Ну и недоверяют значит, если не верят что еще не здоров.
Ну да, видимо так.

Цитата:
Завтра на утро какие планы? Пока не будет большого ответа?

Добрый вечер!

Спокойной ночи, Док!
Спасибо! Вам тоже доброй ночи!
Я с утра на дачу, к другу 🙂 Гитару возьму с собой, и то что сегодня припаивал 🙂
Шашлыки не планирую, поработаем наверное. Ну и отдохнём 🙂

Цитата:
Конечно 🙂 И даже общаюсь там, активно.
Наверное Вы сейчас на разных форумах о сварке пишете немало?

Цитата:
Форумы разные. Я сейчас на "Городе мастеров" и "ФорумХаус" сижу 🙂
И просто общаюсь. Не как медик.
А Вы там давно или не очень? Нигде не банят, как на мурзиковском форуме?

Цитата:
Нет, у Mau просто мой экран с игрой не показывался. Я же не просто общался, а показывал свой монитор Данте.
А Данте в это время тоже играл? Или только трансляцию Вашего монитора смотрел?

Цитата:
ЛЮбит 🙂
Достаточно много. с десяток пожалуй будет, в последнее время. .
А он давно компьютерными играми увлекается?

Цитата:
Ну да, видимо так.
Да, наверное...

У меня и в семье примерно такое же недоверие... Грустно

Цитата:
Спасибо! Вам тоже доброй ночи!
Я с утра на дачу, к другу 🙂 Гитару возьму с собой, и то что сегодня припаивал 🙂
Шашлыки не планирую, поработаем наверное. Ну и отдохнём 🙂
Док, уже уходите? Еще не заглянете в мой раздельчик?

Хотели большое сообщение написать в середине недели, а так и не получилось... Может спрогнозируете, как на следующей неделе, будет ли возможность для больших сообщений?

Завтра редко будете заглядывать, как в прошлую субботу? Или все же почаще?

Доброй ночи, Док!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху