Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И скриншотикиПривет! Знаю, что извинения запоздалые и надо было извиниться когда я еще писал в открытом разделе... В общем, созрел только сейчас.
Извини пожалуйста что в августе прошлого года жаловался на твой форум в Роскомнадзор. Реально, я с тем поступком облажался и чуть не подставил админа.
И наверное мне не стоило засыпать форум вопросами про анальный секс. Тогда я просто сглупил. Столько людей им занимаются - и у них все нормально. А мне почему то стало казаться, что у меня может что то пойти не так.
Извини.
Но мне все таки интересно, вот каковы причины того, что меня там столько раз банили? Про последний раз я не говорю, я там какой то ахинеей все заспамил, я говорю о предпоследнем разе и до этого.
Только, плиз, пококонкретнее, без формулировок типа "вел себя как идиот". Что не нравилось? Обилие картинок? Политизированность? Создание разных тем? Или что?
Кстати, если там будешь админу или модераторам писать - передай им мои извинения за тот раз. Ок?
Я там наверное многократно облажался, но не во всех случаях мне понятно, в чем именно?
Ответь в ЛС, если не трудно.
Спасибо)) Посмотрим какова будет ответная реакция.ИМХО написано грамотно, доброжелательно ,умно и так далее.
Я так воспринял.
Это замечательно))По "городам мастеров" - нет, не банят конечно. ОБщаемся просто.
Когда планируете этим заняться?Мне большой бак для воды варить предстоит 🙂
Помню, я тоже не понял, что происходило, когда пытался Вас через ooovooo слушать.Данте - смотрел мой монитор, я ему показывал, и голосом общались. А Mau - не понял что происходит 🙂
Но голосом немножко пообщались, норм и с ним. А с Данте побольше разговаривали.
Пойдете играть? Или пока нет, еще побудете на форуме?Игра общая пока нет появляется. Данте один сейчас, ждёт меня 🙂
Мурзик (02.07.2014, 23:26) писал:
Отве.т Уилбору. НЕ могу послать в личку - я почему то не вижу код. Поэтому либо пусть он сам читает либо Док Плиз передайте ему
Ок. Передам ему в тему ответ. Это имхо важно.
Цитата:
ПРивет. Ну и ты извини что я тебя погонял. Дело то в чем. Месяц спустя как ты там спамил с админом гей*су случился несчастный случай Он погиб. Это был мой хороший друг и много для меня значил. Поэтому я был зол что ты жаловался. Это хорошо что законы в РФ исполняются через раз. Его старушка мать платила бы 200 штук. А она человек не богатый очень.
Но что было то прошло
Я помню, жаль, хороший грустный человек ушёл..
Цитата:
За что банили я уж плохо помню. К тому же как я и писал я не банил ни разу (кроме случая спама)да и вообще я не сторонник банов.
А так да. Банили за повторение тем, за темы с педофильской направленостью (там прямое нарушение правил) а еще на тебя очень много жаловались пользователи.
Поясню как понял - видимо "жаловаться" многие нажимали кнопку? И админ просто обязан (или даже автоматом) при превышении числа жалоб переводить в бан. Примерно так?
Педофилия - да, здесь в закрытом и то меня временами предупреждают-просят о ...более тщательном соблюдении законодательства.. А если в открытом - может восприниматься как "подстава". Если лично не знаешь человека...и то могут быть сомнения 🙂
Ну да, именно это. И плюс ещё одна задача, видео пролезало явно к нему и тормозило.Цитата:Помню, я тоже не понял, что происходило, когда пытался Вас через ooovooo слушать.Данте - смотрел мой монитор, я ему показывал, и голосом общались. А Mau - не понял что происходит 🙂
Но голосом немножко пообщались, норм и с ним. А с Данте побольше разговаривали.
Цитата:Игра общая пока нет появляется. Данте один сейчас, ждёт меня 🙂
Нет коненчо, я имел в виду, что он успел игру взять - а я нет. Опоздал, теперь пока игрушки кончились, доступа нет, и он меня ждёт в одиночестве.Пойдете играть? Или пока нет, еще побудете на форуме?
ИМХО адекватная 🙂Цитата:Спасибо)) Посмотрим какова будет ответная реакция.ИМХО написано грамотно, доброжелательно ,умно и так далее.
Я так воспринял.
Цитата:По "городам мастеров" - нет, не банят конечно. ОБщаемся просто.
Само собой.Это замечательно))
Цитата:Мне большой бак для воды варить предстоит 🙂
В субботу. Должны как раз железо привезти, почти договорился..Когда планируете этим заняться?
Хороший ответ)) Теперь реально многое понятно. Интересная у них система - баны за большое число жалоб. То есть видимо даже если нарушений нет, но много раз нажали кнопку "Пожаловаться" это повод для бана.Это от Мура, он просил передать Вам.
Говорит что не понял как в личке куда жать 🙂
Какие "коды" 🙂
Выложил с моим ответом ему у него.
Это Ваши слова в цитату попали или это Мурзик писал про ситуацию в закрытых разделах?Педофилия - да, здесь в закрытом и то меня временами предупреждают-просят о ...более тщательном соблюдении законодательства.. А если в открытом - может восприниматься как "подстава". Если лично не знаешь человека...и то могут быть сомнения 🙂
Интересно, такие нежданные переключения это баг программы или просто результат некорректных настроек?Ну да, именно это. И плюс ещё одна задача, видео пролезало явно к нему и тормозило.
Представляете - на экране вдруг неожиданно появляются огромные роботы и всё вертится и прыгает, стреляет..
Вот и я хотел того же, а слышал только комментарии к игровому процессу. К тому же не Ваши, а чьи то еще.Хотя ожидаешь неспешного вечернего разговора 🙂
Все диски с игрой чтоль раскупили?Нет коненчо, я имел в виду, что он успел игру взять - а я нет. Опоздал, теперь пока игрушки кончились, доступа нет, и он меня ждёт в одиночестве.
Уже несколько дней собственно.
Да, хороший ответ))ИМХО адекватная 🙂
Один раз -это как раз тот случай на форуме Мурзи?Само собой.
Меня собственно банили один раз в жизни 🙂 Замечания делали иногда, было дело, если ссылки приводил например, а это было запрещено..
Ну, извинялся и дальше общались 🙂
Значит опять все выходные Вам будет не до форума, не так ли?В субботу. Должны как раз железо привезти, почти договорился..
В воскресенье скорее всего уедем пораньше, не на весь день там останемся.
А в субботу планируем пахать 🙂 Копать канавки для воды, стока, туда ножки цементировать с камнями, буду варить "раму" железную и этот бак, затем всё это надо по месту поставить и закрепить. Затем воду провести к баку этому, хоть временно, шлангом..
С утра будем втроём делать , планирую. Я, сын и друг мой. А жена будет по хозяйству хлопотать и нас кормить 🙂
Добрый вечер!Доброе утро!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.