Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Валерии Ильиничны другие мотивы, ей совковая власть показала себя во всей красе, с карательной психиатрией, тюрьмой за несогласие с режимом.Но...его ли это жизнь была бы? Жизнь самой Валерии..что ей хотелось и мечталось в юности, пока не ушла в свой богатый внутренний мир?
Знаете в чем разница? Новодворская проводит митинги потому что считает, что этот народец еще можно исправить. Я же считаю, что ничего исправить в рашке нельзя.Ну вот Уилбур, отделился, на социум РФ ему начхать. Готов противоречить ему во всем...если бы не опасался наказаний/угроз - вместе с Валерией Новодворской он бы уже участвовал как активист в разных шествиях и акциях.
Все так. Только как это теперь исправлять?Это было бы более свободно, чем сейчас, однозначно. А вот если бы ему помогли, поддержали, научили как отвечать гнобящим одноклассникам..и он бы не закрылся, но взрослел бы согласно возрасту? Может быть именно так он стал максимально свободным? Сначала А потом Б? Сначала принятие родителей/сверстников, а затем отделение и самостоятельная взрослость?
Ведь сейчас, в этом реальном эксперименте - в Уилбуре взрослости мало. И _истинного_ отделения не произошло, на практике. Так?
Вы это о мурзике?Один из наших форумчан мечтал быть большим и мускулистым. Может и будет еще, не будем зарекаться 🙂
Но пока он мелкий и юркий, и усилия накачаться, без анаболиков по крайней мере - эффекта большого не дают.
Что рождает мозг ребенка, подростка - какую идею? Преимушества мелких ловких пацанов и управление ими больших туповатых дядек. Гениально!
Это Вы обо мне?Но не будем путать меня, лицо тренированое и многое практически опробовавшее - с ребенком, который конфликтует в школе и дома. Может поймем его желания? Именно его? И дадим возможность передышки? Для укрепления нервов и отстаивания своей личности.
Я - об этом. Адаптация к соблюдению ПДД и правил общежития - могут быть полезны. Я это могу предоставить, если сам ребенок согласится принять - пусть принимает.
А разве в таком случае контр-пример не единственный метод? Где я мог видеть россиянок, похожих на канадок?? Нигде! И сомневаюсь, что такие россиянки вообще есть.Если делать выводы исходя из мифических идей и представлений...это имхо опять же - неверно. Хотя именно так зачастую и происходит.
К анальному сексу готовятся не потому, что там эрогенная зона и уже давно идет анальная мастурбация - а оттого, что путем логических вычислений решил, анал это необходимое для меня дело, несмотря на!
Помочь ему? Или пусть считает всех российских женщин сво, а всех канадских - ангелицами?
Да, потратил несколько лет. А того, кто может меня понять, то есть Вас, нашел только на Вашем форуме.И еще..что является главной проблемой Уилбура?
Кажущиеся необычными увлечения и интересы? Или генерализованное нарушение отношения к миру и уже вследствие этого - нарушения коммуникации и неверие в себя и других?
Он считал что первое, верно? И искал...товарищей по увлечениям.
Естественно! Родись я в Канаде - был бы сейчас патриотом Канады, писал бы, как все классно в моей канадской родине, и какие плохие люди те, кто имеет что то возразить против замечательности Канады.Там ли искать ему счастья, в кружке по интересам? Или изменить буквально пару установок и помочь адаптироваться?
Напомню, что его поведение будет кардинально отличаться...в типично-русской и полинезийской деревнях. В первой он будет несчастным и зажатым, а во второй если не мешать - может занять должность вождя 🙂
Док, тут уместнее другая аналогия: Проблемы рашки - это как вечная мерзлота, проблемы полинезийской деревни - это как легкая изморозь, как иней, который растает едва пригреет солнышко.На самом деле и реальная полинезийская деревня не безоблачна. И русские мужики/девицы отнюдь не герои антисоветских комиксов..
Ну да)) Плюс у Данте, ИМХО, интереснее фантазии...Прочитал то, что выше, за время моего отсутствия 🙂
Все верно, у Вас все более наглядно просто 🙂
А сны, захотите - осваивайте 🙂 у Леви и это есть 🙂
- это самое срочное.напрасно иронизируете про "богатый внутренний мир".
Видимо так... Хотя дальнейшее все же о другом. Скажем тот фрагмент, где про ангелиц, уже не имеет отношения к предположению про иронию.- это самое срочное.
Я не иронизирую.
Поэтому пишу без кавычек.
Не тот акцент уловили. Оттого и следующие за этим недопонимания выше.
Наверное... Я бы вряд ли так интересовался политикой при ином раскладе...Так вот - если бы её не изолировали и не гнобили - а помогли и поддержали - была бы её жизнь иной?
ИМХО - да. Вот об этом я и говорю..
Ясно. Я просто уточняю, чтоб не пропустить момента, когда Вы можете заглянуть в мою тему)) Хочется же переписываться))Отдыхаю же 🙂
Почитываю 🙂
Было желание с Данте про Дениса прочитать, но не успею уже, бай пора.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.