Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напомните сайтик, плииз)) И Вы не сказали, это те самые курсы или другие уже?Там штук пятьдесят курсов 🙂
Смотрите, пробуйте, выбирайте.
Времени вроде до середины месяца хватит, успеете.
Пока нет, сорри. Приношу извининея - не успеваю. Принудительно выгоняю себя с форума. Сегодня много средне-больших ответов у всех основных участников в открытом и и закрытом. Не успею.Док, очень надеюсь, что Вы завтра напишите еще сообщение, хотя бы такое средней величины.
Спасибо!Доброй ночи, Док! Был бы за компом, присоединил бы какую нибудь миленькую картиночку))
А ведь тут закрытый раздел только у меня, да? Значит и мне будут средне-большие ответы?? Классно))Пока нет, сорри. Приношу извининея - не успеваю. Принудительно выгоняю себя с форума. Сегодня много средне-больших ответов у всех основных участников в открытом и и закрытом. Не успею.
Доброе утро!Спасибо!
Доброе утро!
Жаль что не успеваете... Тут наверное больше всего подходит мой любимый смайлик с ручным тигрикомБлин, уже пол-одиннадцатого, а я ни в одном глазу! 🙂
Будут, конечно, но не сейчас.Цитата:А ведь тут закрытый раздел только у меня, да? Значит и мне будут средне-большие ответы?? Классно))Пока нет, сорри. Приношу извининея - не успеваю. Принудительно выгоняю себя с форума. Сегодня много средне-больших ответов у всех основных участников в открытом и и закрытом. Не успею.
Спасибо!Доброе утро!
Цитата:Блин, уже пол-одиннадцатого, а я ни в одном глазу! 🙂
Тигрик имхо не столько ручной, сколько ..отцовская фигура, короче 🙂Жаль что не успеваете... Тут наверное больше всего подходит мой любимый смайлик с ручным тигриком
В смысле в открытом больше, да?Будут, конечно, но не сейчас.
Тут закрыт один, а на другом больше 🙂
Что за долг? Ответы на форуме чтоль?Спасибо!
Еду на работу уже. Намеченное успел, но на выходные отдыхать буду мало, тот долг за мной 🙂
Точнее тигрик как бы заменяет отца, который постоянно занят гос.делами, т.к. он же Султан.Тигрик имхо не столько ручной, сколько ..отцовская фигура, короче 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.