Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Поужинал, читаю пока дальше, интересно лостаточно, фанфик по игре, о которой слышал.
Скоро родственники придут, до них поваляюсь с книжкой.
Затем не знаю еще. Скорее всего коротко к компу сяду, почту Черногорке отправлю, и еще одному человеку, обещал.

Не, фотку обещал 🙂
Фотографию березовой рощицы, в теме 9мая обсуждали. Мне понравилась.

Фотками по почте обмениваетесь? Классно)) У Вас наверное много фото, которые мррр какие классные, не так ли?))

Не знаю 🙂 мне нравятся, я выложил в праздничном, гляньте сами 🙂
С конями еще не смотрел внимательно, не все удались, я больше видео старался снимать, движения мышц, тела..красиво, надеюсь 🙂
Сын пришел, покормлю его пока 🙂

Ну да, одну фотографию.
Поинрали немножко, пробежали первый акт, и я вышел. Доброй ночи, до завтра!

Док. уже уходите? Теперь в 22 спать ложитесь?

Доброй ночи! Очень жду завтра Ваших сообщений.

А видео, о котором Вы писали, будете публиковать на форуме?

Wilbur (13.05.2014, 22:59) писал:
Док. уже уходите? Теперь в 22 спать ложитесь?

Доброй ночи! Очень жду завтра Ваших сообщений.

А видео, о котором Вы писали, будете публиковать на форуме?
Доброе утро!
Уже прибыл 🙂
Ну да, вовремя стараюсь ложиться, хотя не всегда выходит. Отвечал Вам уже лёжа, по-моему.
Видео ещё не обрабатывал, выложу немножко там, где нет людей, где кони и кошки 🙂
Где люди - лишь тем, кто участвовал в мероприятии.

Добрый вечер, Док! Чем занимаетесь? Сегодня все пытался на компе Интернет запустить, так и не получилось. Завтра придут сотрудники другого провайдера, надеюсь завтра смогу большое сообщение написать. А то с телефона только немножко получается писать. Как вечер проходит, Док?))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху