Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы хоть пару роликов посмотрели по обучению укладки плитки?
Рисовать схему на бумаге, хоть Вашу кухню замерьте и рисуйте! Можете и на компьютере, но это Вы делать не будете, скорее всего!
Вот тут, где окно, тут подрезки, а тут целые ложатся, красиво получается!!!
Приложили к окну, видно, сколько осталось, и что этот кусочек отлично влезает под подоконник!
Эх, сейчас вспомнила, как нас учили в школе этому, а мы сопротивлялись, совсем как Вы! 🙂
Думали все, что нам это не нужно!

Рисовать схему на бумаге, хоть Вашу кухню замерьте и рисуйте! Можете и на компьютере, но это Вы делать не будете, скорее всего!
Вот тут, где окно, тут подрезки, а тут целые ложатся, красиво получается!!!
Сорри, я даже не представляю, как это делается.
Я никогда ничего подобного не делал.

Покажи, плз, примеры "схемы кухни на бумаге" и "красивых подрезок".

Хватит. Его никто не обвиняет. Я уже несколько раз высказывалась. Я повторю. Я не знаю, насколько у Уила тяжёлая ситуация
Давай ты больше не будешь писать в мою тему, ОК?
Тебя в ней и так СЛИШКОМ МНОГО!

У меня негатив ЛИЧНО К ТЕБЕ! Некоторые люди, видимо, тупо несовместимы, даже для общения на форуме, и никакого конструктива в наших диалогах как не получалось, так и не получится.

Будет. Я оччень постараюсь чтоб в Австралии было иначе.
Это и собственно хорошо.
И обозначает Ваш шанс. Просто он _ пока_ нереальный.

А что считается за доказательство?
Практическое освоение новой, ранее избегаемой специальности, направления.
Освоение Вами телефона и ноута на уровне пользователя, довольно продвинутого - это очень прилично для уровня "с нуля", но недостаточно для решения вопроса про обучаемость.
Уровень английского - я не знаю Ваш, Вы не озвучиваете, не делитесь этим.
По специальностям - имхо...отложили на потом.
Что в сочетании с особенностью личности, сохранением статус кво...и означает смертный приговор, имхо - который Вы вынесли себе.
Незаметно, под соусом "я ещё годик посплю, может ещё годик, а может ещё один...ну не сейчас же идти к этим гомофобам, верно! ещё годик!..."- а время годности для желаемых стран уходит. Помните табличку Вашей годности?
И когда она станет табличкой негодности?
Год помните?
Я лично не помню 🙂
Можно пересчитать, если я не сохранил табличку...
Но Вы- то должны помнить!! Время должно тикать у Вас, вести отсчёт, показывать , что дальше тянуть уже некуда...
Я выбрал второй путь.
И очень жду рекомендаций на тему лечения социофобии.
Не, Вы их получили, но не узнали ни список профессий, ни на расписания работы годных для Вас врачей..
Факт?
Выполняйте, плиз...время ведь и правда тикает. Лето - время без обучения, как правило...может что т будет, но я не уверен.
А Вы не узнаёте...

Ошибочка. 🙂
Я давил слегка, чтоб инфу получить.
Со стороны - мощно и мерзко...
Увы.
У меня такое ощущение .
Вы можете принять инфу, взгляд со стороны. А можете не принимать.

Логично. В 84 года шансов уже наверное как раз нет.
Ок. Ответ получен 🙂
🙂

Вроде нет.

Тем более Жужу сама в моей теме весь вечер писала, так что никакого преследования не было.
Это да 🙂
Было Ваше давление с элементами притяжения Вами жертвы.
Повторюсь - со стороны так видно.

Даже не унизить, а подчеркнуть отношение.
...с элементами унижения тех, кто заслужил презрение, такое отношение 🙂
И с удовольствием от этого подчеркивания, от разграничивания.
Так примерно?
Свидетель уже дала. 🙂
Ещё не видел, отлично 🙂
Спасибо ей!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху