Ksenia
Фея
Я удалила свои посты.А можно попросить тут не флудить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я удалила свои посты.А можно попросить тут не флудить?
This.серьёзный социофоб.
Вы хоть пару роликов посмотрели по обучению укладки плитки?Где?!
Сорри, я даже не представляю, как это делается.Рисовать схему на бумаге, хоть Вашу кухню замерьте и рисуйте! Можете и на компьютере, но это Вы делать не будете, скорее всего!
Вот тут, где окно, тут подрезки, а тут целые ложатся, красиво получается!!!
Спасибо!Я удалила свои посты.
Я этим лет тридцать не занималась, поищу.Сорри, я даже не представляю, как это делается.
Я никогда ничего подобного не делал.
Покажи, плз, примеры "схемы кухни на бумаге" и "красивых подрезок".
ОК.Я этим лет тридцать не занималась, поищу.
Давай ты больше не будешь писать в мою тему, ОК?Хватит. Его никто не обвиняет. Я уже несколько раз высказывалась. Я повторю. Я не знаю, насколько у Уила тяжёлая ситуация
Это и собственно хорошо.Будет. Я оччень постараюсь чтоб в Австралии было иначе.
Практическое освоение новой, ранее избегаемой специальности, направления.А что считается за доказательство?
Не, Вы их получили, но не узнали ни список профессий, ни на расписания работы годных для Вас врачей..Я выбрал второй путь.
И очень жду рекомендаций на тему лечения социофобии.
Со стороны - мощно и мерзко...Ошибочка. 🙂
Я давил слегка, чтоб инфу получить.
Ок. Ответ получен 🙂Логично. В 84 года шансов уже наверное как раз нет.
Это да 🙂🙂
Вроде нет.
Тем более Жужу сама в моей теме весь вечер писала, так что никакого преследования не было.
...с элементами унижения тех, кто заслужил презрение, такое отношение 🙂Даже не унизить, а подчеркнуть отношение.
Ещё не видел, отлично 🙂Свидетель уже дала. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.