Wilbur
Well-Known Member
А как ты пришла к выводу, типа Ира захочет с кем то о тебе сплетничать?Много, собственно, не надо, чтобы задеть Иру. Она и сама неплохо нарывается. Но оставим это. Макс прав, не надо на форум тащить дерьмо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как ты пришла к выводу, типа Ира захочет с кем то о тебе сплетничать?Много, собственно, не надо, чтобы задеть Иру. Она и сама неплохо нарывается. Но оставим это. Макс прав, не надо на форум тащить дерьмо.
Нет. Мне кажется что вот это - "Он подумает, что собеседник слабак и начнёт пытаться его давить" - не про Уила или не совсем про него. Имхо.Я на него не наезжаю. Но с Уилом тяжело говорить на одном уровне глаз. Он подумает, что собеседник слабак и начнёт пытаться его давить. Уила надо чутка держать в рамках. Мне, по крайней мере, а то на меня он сразу начнёт кидаться. У него теперь ещё Ира в бэкофисе. И уж после того, как я узнала, что он там про меня активно сплетничают, я тем более не обязана с ним миленько по-доброму говорить.
Оставим это. Хватит на сегодня.А как ты пришла к выводу, типа Ира захочет с кем то о тебе сплетничать?
Как хочешь.Оставим это. Хватит на сегодня.
Ну я это испытываю при общении с ним.- "Он подумает, что собеседник слабак и начнёт пытаться его давить" - не про Уила или не совсем про него. Имхо.
Ну пусть отслеживает и делает осознанным.Может быть когда идёт уже спор то это применяется, но скорее неосознанно, имхо.
А я ему помогала. Ему просто не нравится моя помощь, потому что она приземленная и реальная.Ну и тут вопрос не в обязательстве с ним по-доброму говорить и ему помогать, имхо, а в желании.
Сказать что то в духе "Скорее всего ты останешься в РФ" - это не помощь. Скорее наоборот...Ему просто не нравится моя помощь, потому что она приземленная и реальная.
Это помощь. Это напоминание, что для Австралии ты ещё ничего не сделал, а жизнь проходит. Есть вероятность (и большая), что ты останешься в России. На этот случай тоже нужен план.Сказать что то в духе "Скорее всего ты останешься в РФ" - это не помощь. Скорее наоборот...
Ага. Мне кажется что это что испытываешь что он делает - типо принижает, это имхо больше на нас похоже с тобой. Я это делал в режиме бабушки тоже, не знаю понимал ли это тогда или тоже неосознанно. В смысле что мы это можем делать, скорее всего, имхо.Ну я это испытываю при общении с ним.
Ну пусть отслеживает и делает осознанным.
А я ему помогала. Ему просто не нравится моя помощь, потому что она приземленная и реальная.
Я не принижаю людей. Я не нарцисс, мне это не нужно. Я могу говорить жёстко и иногда жестоко. Но не принижаю. Не собеседника. Если кто-то стал темой разговора, да, могу высказаться, но собеседника стараюсь не принижать. Могу, наверное, это делать, когда защищаюсь, но сейчас я не чувствую угрозы и в целом спокойна. Особенно в личном общении, а реально, имею в виду.Ага. Мне кажется что это что испытываешь что он делает - типо принижает, это имхо больше на нас похоже с тобой. Я это делал в режиме бабушки тоже, не знаю понимал ли это тогда или тоже неосознанно. В смысле что мы это можем делать, скорее всего, имхо.
Может быть перенос с самих себя и при этом не понимание кто такой Уил собственно и как он устроен. Имхо. И от этого - непонимание как ему помочь. Ну это сложно имхо. Я просто этого не жду и понимаю что сам не потяну ещё тоже. И попытка браться за это у меня может быть как перенос, вместо того чтобы с собой. Так как невроз то сидит ещё у меня.
Кароче - принижение скорее всего на столько распространено в окружении что копируется просто без понимания вреда и осознования. Но то что он этим апперирует как то себе на пользу - имхо нет. Скорее себе во вред. То есть хммм - давления на собеседника с целью что то получить... Я думаю нет. Имхо мне это больше самого себя напоминает. Имхо Уил давит чтобы просто правым быть. Не с целью использовать как то потом. То есть использование только чтобы правым и умным возможно быть, но без подчинения как мне кажется. Вот я раньше мог и с целью подчинения потом давить, это да. А Уил мне кажется нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.