• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы давили мощно и профессионально.
Ммм... Не. Я не чувствовала давления. Я ловила лулзы. Это прикиньте Уилу писать передавать мои слова. Это же как грустно должно быть в жизни. Я угорала и над Ирой, и на Уилом. Да, зло, но не стыдно. Не было в общем никакого давления. Имхо.

Я там писал не про это, а про предупреждение за "родину с маленькой буквы и в кавычках".
Вы полагаете, я так написал с целью унизить Жужу? Если да - то Вы ошибаетесь. Я так написал, потому что рвка не повернулась про эту страну написать иначе
Нет, пытались унизить страну, это понятно. И затем уже с удовольствием откликнулись на замечание Жужу, стали уже её преследовать.
Целый вечер , полный эмоций и борьбы за справедливость...типа.
Так примерно?

В моем случае именно в окружении.

Это не заблуждение в моем случае.
Вот это суть, верно?
Обоснование, что меняться, подстраиваться, учиться уживаться с теми людьми, которые есть сейчас - не нужно.
А без этого не будет рабочей профессии.
Логично?
Ваш выбор - продолжить идти по прежнему пути?
Ладно.
Тогда можно не напоминать про рабочие профессии, совсем?
Даже если Вы их сможете освоить практически..
Тогда список давайте, наконец 🙂
Будем обсуждать то, что есть другого, напомню - из двух списков.

Не понимаю тогда, зачем это тебе было мне в укор ставить.
Укор был не в том, что ты с кем то ругаешься, а в том что цитаты гомофобов постишь.

Зачем ты тогда ко мне тогда докопался?
Хотел все разузнать.

Ириночка подсказала?
Предлагаю оставить тему "Ириночки". А заодно оставить тему того, кто и что мне подсказывает.

вообще вот в Австралии будет по-другому. Нет, не будет
Будет. Я оччень постараюсь чтоб в Австралии было иначе.

Вопрос в обучаемости.
Вы пока не доказали, что обучаемость достаточная, сорри.
А что считается за доказательство?

Если на одной чаше - печаль с петлёй в конце, а на другой - лечение социофобии, то имхо нет смысла рассматривать первый путь.
Я выбрал второй путь.
И очень жду рекомендаций на тему лечения социофобии.

Да. Вы давили мощно и профессионально.
Ошибочка. 🙂
Я давил слегка, чтоб инфу получить.

Не. Считаем, что на ней как раз крест
Логично. В 84 года шансов уже наверное как раз нет.

Приклеить - это уже в учебном центре. Главное - освоиться, чтобы руки не боялись брать и резать плитку. А глаза, мозг - вычисляли правильно, как их положить и что это даёт. См видео, их море 🙂
🙂

Вроде нет.

Тем более Жужу сама в моей теме весь вечер писала, так что никакого преследования не было.

Нет, пытались унизить страну, это понятно
Даже не унизить, а подчеркнуть отношение.

Тогда список давайте, наконец 🙂
Свидетель уже дала. 🙂

Последнее редактирование:
Укор был не в том, что ты с кем то ругаешься, а в том что цитаты гомофобов постишь.
Ну если цитата была норм, я что сделаю. Я вырезала гомофобную часть. Спутник сказал, что надо указывать автора. Я указала автора. Удивилась, что Спутник его читает. Сказала "осторожно, он колумнист RT". Спутник сказал, что видел его перепост в БП-онлайн. Всё. Ира из этого трагедию сделала? Вывод такой. Ты легко ведомый. Ира манипулятор. Всё.

Предлагаю оставить тему "Ириночки". А заодно оставить тему того, кто и что мне подсказывает.
Нененене, я с этой темы больше не слезу. Я своих фанатов люблю, даже если это Ирочка. Мне про неё стало ещё больше всё понятно. И заодно о тебе.

Будет. Я оччень постараюсь чтоб в Австралии было иначе.
Рассмотри вариант, что не будет никакой Австралии. Просто ты пока даже не стараешься туда попасть, не то что стать другим человеком. Продумай план Б, в котором ты не уехал в Австралию. Просто на всякий случай.

Последнее редактирование:
Нет, это был фэйспалм. Смешные вы с Ирой. Помнишь, я сказала, что угарные это не всегда комплимент? Вот к вам позавчера это относилось.

Тем более Жужу сама в моей теме весь вечер писала, так что никакого преследования не было.
Так ты меня к ответу призвал. Я отвечала уклончиво, тебе было мало. В первом же ответе на тему бэпэ сказала, что надеюсь на удовлетворение любопытства. Но тебе было мало. Разговор можно было закончить а любой момент.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху