Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Главное чтоб взяли, а не отфутболили сразу, как это со мной не раз бывало.
По направлению ЦЗН - берут именно так.
Вы же уже спрашивали...и вроде не раз 🙂
Оттого и идёт речь про пользование ЦЗН, а не самому неловко улыбаясь идти устраиваться...

Сказать что то в духе "Скорее всего ты останешься в РФ" - это не помощь. Скорее наоборот...
Помощь.
Сказать Данте, когда он активно ловил Кракенов что-то вроде "ты в дерьме, иди к врачу за таблетками" - это помощь или типа предательства?
Тут аналогично.
Сейчас Вы в дерьме, сорри. Именно потому, что загнали себя в угол, из которого запретили решение..
Пока это непонятно - Вы не станете исправлять это положение и вылезать из дерьма, сорри...
Так, примерно?

Форма этой помощи, как и в случае помощи от Мура - не идеальна.
Какая есть.
Сможете принять эту помощь - получаете шанс..

Да ещё когда человек жертва. Ну жертва. Во мне может взыграть агрессор. Но я стараюсь от этого уходить
Да, это очень важно.
Многие ..увлекаются, когда видят жертву, "виноватого", "козла отпущения"...
И пылают праведным гневом, и хотят выколоть глаза негодяю или сбросить на него бомбу..
Вы - в основном этого избегаете (взрослому это не нужно, да) или же вовремя в целом - тормозите и прекращаете подобное БДСМ.
Спасибо!

У Иры ранее была в подписи цитата:
"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело".
ИМХО в этом Ира была права.

Это да. Жертва, агрессора, спасатель - треугольник. В котором роли сменяются. Сегодня ты агрессор, а завтра жертва и спасатель. Я над этим работаю.
Да. Семейные игры по Берну - такие. Раб не хочет свободы, он хочет стать рабовладельцем. Жертва не хочет особождения - она мечтает стать агрессором. На край - спасателем..
...так и танцуют семьи и роды. Пока не освободятся от сценария, либо не угаснут.

Сорри, я даже не представляю, как это делается.
Я никогда ничего подобного не делал.

Покажи, плз, примеры "схемы кухни на бумаге" и "красивых подрезок".
...а погуглить?
Это ведь точно _быстрее_...
ИМХО.

Да, это очень важно.
Многие ..увлекаются, когда видят жертву, "виноватого", "козла отпущения"...
И пылают праведным гневом, и хотят выколоть глаза негодяю или сбросить на него бомбу..
Вы - в основном этого избегаете (взрослому это не нужно, да) или же вовремя в целом - тормозите и прекращаете подобное БДСМ.
Спасибо!

У Иры ранее была в подписи цитата:
"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело".
ИМХО в этом Ира была права.
Не очень хочу принимать Иру в качестве примера.
Со всем, сказанным ранее, согласна. Я искушаюсь быть агрессором. Мне это и парень говорит. Признаю проблему. Стараюсь тормозить вовремя.

А какие врачи годные для этого?
Психиатр, невролог ,может ещё кто. Дизайр давал подробно инструкции.
,

А ревлизовать можно только выучившись на оператора погрузчика?
Наоборот 🙂
ВАше упорство в остаивании ВАшего права на эту профессию - заслуживает уважения.
Серьёзно.
Если бы Вы что-то о ней знали, узнали, почитали...
Поиграли на тренажёре, наконец..

Но - это всё - теряет смысл в связи с отказом ВАс идти работать в рабочий коллектив в РФ,
Увы.
Вы поставили себе барьер, ещё один...
ИМХО.
Без стажа в РФ - не будет визы, а без рабочей визы Вы не приедете в Австралию, грубо. Чтобы жить, не туристом.

Elementary.

Самый самый навинающий - Beginner, это условно "с нуля". В комповой аналогии - знания уровня "куда нажать, чтоб включить компьютер и что такое MS Word".
Сразу за ним - Elementary, это по аналогии с компами, уровень когда человек может не только включить комп и открыть Word, но еще и зайти в браузер и набрать в поисковой строке, условно, "одноклассники ру" и там на своей страничке написать "Привет всем! Я тут впервые.". Но вот переустановка Винды или там использование командной строки - это рановато, это пока сложненько. 🙂
На компе - понятно 🙂
Теперь - что с реальным английским, какую книгу адаптированную уже прочитали?
Моей первой книжкой был Winnie the Pooh - вроде адаптивный. Было читать его прикольно, как смотреть интересное приключение 🙂
А у ВАс?

Следующий уровень - Pre Intermediate. Это уже, продолжая аналогию, пользовать пока не продвинутый, но уже уверенный.
Но мне этот уровень пока только предстоит. 🙂
...тут лучше на пальцах, конкретнее 🙂

Для Австралии? 45 годиков.
Вроде так. Спасибо!
Для Сиэттла - вроде нет жестких возрастных ограничений.
Там вроде жёсткий запрет?
Да, без учёта возраста. Просто не берут и всё 🙂

Разграничение уже стало обыденностью, ИМХО.
...но удовольствие приносит?
Или хоть отсутствие неудовольствия от того, что могут смешать?

Я про Иру. КОгда Вы сорри потирали ручки, получив лакомые факты для разных ...доминирующих штучек 🙂

Если вы считаете, что мои слова выглядели как наезд, то мне, наверное, стоит работать над формулировками, потому что у меня не было интенции наехать. Про учёбу, работу и "рискуешь тут остаться" я Уилу тоже пишу не поглумиться.
Это само собой. Тут просто помощь, напоминание по типу "проснить, очнись, время уходит, кислород в баллоне кончается, скорее же!!"...имхо.

Просто меня бы такие пинки-напоминашки мотивировали. Осознание того, что время уходит. Уил почему-то считает, что я ему давлю на больное. Нифига, давать на больное будем лет через 10 словами "ну как, переехал?". Вот это давить на больное. Я же пишу из странной озабоченности вопросом. Наверное, надо быть равнодушнее
Можно быть равнодушнее...но не обязательно.
Вы правы, имхо.
Я собственно про отношение к Ире 🙂

Тоже потом удалю.
Ок.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху