Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не, Вы их получили, но не узнали ни список профессий, ни на расписания работы годных для Вас врачей..
Факт?
А какие врачи годные для этого?

,
Просто он _ пока_ нереальный.
А ревлизовать можно только выучившись на оператора погрузчика?

Уровень английского - я не знаю Ваш, Вы не озвучиваете, не делитесь этим.
Elementary.

Самый самый навинающий - Beginner, это условно "с нуля". В комповой аналогии - знания уровня "куда нажать, чтоб включить компьютер и что такое MS Word".
Сразу за ним - Elementary, это по аналогии с компами, уровень когда человек может не только включить комп и открыть Word, но еще и зайти в браузер и набрать в поисковой строке, условно, "одноклассники ру" и там на своей страничке написать "Привет всем! Я тут впервые.". Но вот переустановка Винды или там использование командной строки - это рановато, это пока сложненько. 🙂

Следующий уровень - Pre Intermediate. Это уже, продолжая аналогию, пользовать пока не продвинутый, но уже уверенный.
Но мне этот уровень пока только предстоит. 🙂

Год помните?
Я лично не помню 🙂
Для Австралии? 45 годиков.

Для Сиэттла - вроде нет жестких возрастных ограничений.

И с удовольствием от этого подчеркивания, от разграничивания.
Так примерно?
Разграничение уже стало обыденностью, ИМХО.

Ну если цитата была норм, я что сделаю. Я вырезала гомофобную часть. Спутник сказал, что надо указывать автора. Я указала автора. Удивилась, что Спутник его читает. Сказала "осторожно, он колумнист RT". Спутник сказал, что видел его перепост в БП-онлайн. Всё. Ира из этого трагедию сделала? Вывод такой. Ты легко ведомый. Ира манипулятор. Всё.
Тут прояснили, ок.
Нененене, я с этой темы больше не слезу. Я своих фанатов люблю, даже если это Ирочка. Мне про неё стало ещё больше всё понятно. И заодно о тебе.
А тут - сорри, повели себя как Уил, вцепившийся в жертву 🙂
Рассмотри вариант, что не будет никакой Австралии. Просто ты пока даже не стараешься туда попасть, не то что стать другим человеком. Продумай план Б, в котором ты не уехал в Австралию. Просто на всякий случай.
Не хочется думать от неприятном 🙂
Поэтому я применяю другой подход - прошу делать то, что входит в этот план Б, но пригодно и для переезда. Типа "изделия двойного назначения" 🙂
Чистый переход на План Б - психологически сложен.
ИМХО.

Ясно что сам он неприятно делает окружающим - но зачем той же монетой отвечать. В смысле так же.... ну или примерно так же...
Да, вот к этому я тоже привлеку внимание.
Есть один лишь способ прекратить "меряние пипками" или вообще избежать этого.
Признать другого - равным себе.
Даже если он странный и вообще глупостями занимается...
Даже Бог может вести себя как равный, хотя он точно не равен людям и котам..
Книжка "Трудно быть богом" (не фильм, конечно) - может помочь.

Жужу упрекает за наезды, при том что сама мастер наезжать.
Есть такое. Любой тут - мастер наезжать, если есть повод 🙂
От феечки до Вас 🙂
ВОпрос в том, чтобы учиться уходить от этого...понимаете?
Даже если Вы столкнулись с этим мастером, и оба барана мастера закусили удила...

Я на него не наезжаю. Но с Уилом тяжело говорить на одном уровне глаз. Он подумает, что собеседник слабак и начнёт пытаться его давить. Уила надо чутка держать в рамках. Мне, по крайней мере, а то на меня он сразу начнёт кидаться. У него теперь ещё Ира в бэкофисе. И уж после того, как я узнала, что он там про меня активно сплетничают, я тем более не обязана с ним миленько по-доброму говорить.
Кому-то - не обязаны. Но чтобы лет через много не было стыдно за этот поступок - лучше обойтись без наезда, имхо.
Именно Вам 🙂

Не надо дерьмо тащить на форум. Можно представить, что тут Австралия, и вежливо общаться со всеми.

Задачка со звёздочкой:
Можно даже по-английски, для тренировки. 🙂
Кстати - шикарная идея ! :))
Спасибо!
Не будет ли так любезен уважаемый Уил вести себя как настоящий австралиец!
:))

Кому-то - не обязаны. Но чтобы лет через много не было стыдно за этот поступок - лучше обойтись без наезда, имхо.
Именно Вам 🙂
Я не наезжаю. Если вы считаете, что мои слова выглядели как наезд, то мне, наверное, стоит работать над формулировками, потому что у меня не было интенции наехать. Про учёбу, работу и "рискуешь тут остаться" я Уилу тоже пишу не поглумиться. Просто меня бы такие пинки-напоминашки мотивировали. Осознание того, что время уходит. Уил почему-то считает, что я ему давлю на больное. Нифига, давать на больное будем лет через 10 словами "ну как, переехал?". Вот это давить на больное. Я же пишу из странной озабоченности вопросом. Наверное, надо быть равнодушнее

Тоже потом удалю.

А чем ты так ее задела, что думаешь, что она теперь в отместку бегает по форуму и всем в ЛС рассылает сплетни о тебе?
Попытка пополоскать грязное бельё другого человека? 🙂
Любопытненько, но имхо не надо..
ВАши же ...формулировочки - такие абстрактно-фантазийные, что как обычно, на них не получится сказать "да". Это обещают победу в _детском_ споре. Но - гарантирует потерю возможных друзей..
В Австралии - тоже , имхо.
От этих формулировок ведь сложно избавиться...они такими кажутся убедительными...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху