Wilbur
Well-Known Member
Это как то морально угнетает.Это помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как то морально угнетает.Это помощь.
Воспринимай это иначе. Это просто часть задачи. И один из возможных вариантов. Это не угнетение. Это условие задачи.Это как то морально угнетает.
Наверное прорабатывать нужно, имхо. В смысле уходить я понял, вроде, смысл разный может быть.Да ещё когда человек жертва. Ну жертва. Во мне может взыграть агрессор. Но я стараюсь от этого уходить
А в смысле что угнетает? То что тебе может понадобиться помощь других людей - угнетает ?Это как то морально угнетает.
Это да. Жертва, агрессора, спасатель - треугольник. В котором роли сменяются. Сегодня ты агрессор, а завтра жертва и спасатель. Я над этим работаю.Наверное прорабатывать нужно, имхо. В смысле уходить я понял, вроде, смысл разный может быть.
Кстати во мне тоже агрессор - когда жертву наверное кто-то играет или ребенка неумелого беззащитного.
Там может быть круговорот ролей же. От жертвы до агрессора и наоборот. Ещё спаситель есть.
Стоит это воспринимать как часть задаси по переезду.Это просто часть задачи. И один из возможных вариантов.
Нет, угнетает перспектива остаться в РФ навсегда.А в смысле что угнетает? То что тебе может понадобиться помощь других людей - угнетает ?
Что ты за май уже сделал для будущего переезда?Стоит это воспринимать как часть задаси по переезду.
Продолжил учить английский.Что ты за май уже сделал для будущего переезда?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.