• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
И все это началось с возвращения мужа. Мне страшно. Ошибиться. Расстаться. Не расстаться вовремя. Фигня. Фигня.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Нет, он - не необходимый. Препараты от самого необходимо до менее я знаю градацию, а это - тупое помогалово, где могу справиться сама. Сама.
Опять же не спорю.
Но - когда отдыхаешь от препаратов, бывает нужна помощь и от костылей.
При понимании их ..нежелательности.
Просто как мы ранее говорили - препараты не всегда доступны.
И тоже имеют разные особенности.

Опять же не спорю.
Но - когда отдыхаешь от препаратов, бывает нужна помощь и от костылей.
При понимании их ..нежелательности.
Просто как мы ранее говорили - препараты не всегда доступны.
И тоже имеют разные особенности.
Спасибо, что Вы - понимаете.
Мне пока что -доступны. Пока доступны -живу. Мой психотерапевт, врач моего брата делают это возможным. Просто из неохоты, чтобы я скопытилась. Единственный препарат, который не особо доступен без тормошения других - феназепам. Остальное- хоть жри, но толку.
Правда, я думаю, что с ПТСРщиками после "СВО" без бензов никто не справится и либо это быстро отменят, либо сгорят в "сопутствующем ущербе", все одно, им выбирать. Одно могу сказать. Я повидала многое, но catcalling со стороны бывших СВОшников заставил у меня муражки ползти по лопаткам прошлым летом.

Спасибо, что Вы - понимаете.
Мне пока что -доступны. Пока доступны -живу. Мой психотерапевт, врач моего брата делают это возможным. Просто из неохоты, чтобы я скопытилась. Единственный препарат, который не особо доступен без тормошения других - феназепам. Остальное- хоть жри, но толку.
Он хороший. не спорю.
Был одним из любимых, хотя я и избегал долгих курсов. Вот для экстренного чего - изумительно.
Ну и иногда - приходилось подбирать, титровать. чтобы достичь желаемого результата..

Правда, я думаю, что с ПТСРщиками после "СВО" без бензов никто не справится и либо это быстро отменят, либо сгорят в "сопутствующем ущербе", все одно, им выбирать.
...если о них будут думать полноценно - то просто будут выписывать. Много, достаточно.
Гарантии этого нет, но возможно.

Одно могу сказать. Я повидала многое, но catcalling со стороны бывших СВОшников заставил у меня муражки ползти по лопаткам прошлым летом.
Бывает. Я с ними работаю редко, но иногда да, приходится.
Один раз , я рассказывал - сижу в парикмахерской, зашли двое ребят, выпившие, с такими реакциями...один старше, спокойнее, и один - моложе и ...безудержный.
Я поработал, насколько мог, прямо в парикмахерской и около.
Частично достучался и показал пути решения, кроме алкоголя.
У него двойственно - алкоголь расслаблял , но сносил крышку, и он ввязывался в драки и прочее.
И он туда-сюда...
С рукой после повторного перелома ключицы, ещё не зажило после прошлого раза..
Он и не рад, но не умеет управлять собой..и дозировкой тоже.
Я показал, практическую реализацию разрядки адреналина...и на время - помогло.
Не знаю, на сколько и как этого хватило, больше пока его не видел..

Он хороший. не спорю.
Был одним из любимых, хотя я и избегал долгих курсов. Вот для экстренного чего - изумительно.
Ну и иногда - приходилось подбирать, титровать. чтобы достичь желаемого результата..

...если о них будут думать полноценно - то просто будут выписывать. Много, достаточно.
Гарантии этого нет, но возможно.

Бывает. Я с ними работаю редко, но иногда да, приходится.
Один раз , я рассказывал - сижу в парикмахерской, зашли двое ребят, выпившие, с такими реакциями...один старше, спокойнее, и один - моложе и ...безудержный.
Я поработал, насколько мог, прямо в парикмахерской и около.
Частично достучался и показал пути решения, кроме алкоголя.
У него двойственно - алкоголь расслаблял , но сносил крышку, и он ввязывался в драки и прочее.
И он туда-сюда...
С рукой после повторного перелома ключицы, ещё не зажило после прошлого раза..
Он и не рад, но не умеет управлять собой..и дозировкой тоже.
Я показал, практическую реализацию разрядки адреналина...и на время - помогло.
Не знаю, на сколько и как этого хватило, больше пока его не видел..
Я в свое время работала с афганцами. Иногда просто сводилось к тому, чтобы выслушать и прочувствовать человека. Который сам себе уже установил рамки, сублимации и способы разрядки. Говорят - помогало. Мне сотрудники говорили - "ты ж понимаешь". Но мне до сих пор с ним тяжело.

Последнее редактирование:
Я в свое время работала с афганцами. Иногда просто сводилось к тому, чтобы выслушать и прочувствовать человека. Который сам себе уже установил рамки, сублимации и способы разрядки. Говорят - помогало. Мне сотрудники говорили - "ты ж понимаешь". Но мне до сих пор с ним тяжело.
Само собой, травматический опыт остаётся. Но возможно выработать новые привычки, восприятие, способы реагирования...то есть, в тех же условиях - а иначе они воспринимают уже то, что ранее триггерило..
Имхо

Само собой, травматический опыт остаётся. Но возможно выработать новые привычки, восприятие, способы реагирования...то есть, в тех же условиях - а иначе они воспринимают уже то, что ранее триггерило..
Имхо
Да, конечно, со свежим ПТСР надо отделение эмоций от мыслей, их анализ, в общем, КПТ со всеми прибамбасами, и дай Бог, если поможет.

Я вот в принципе могу почувствовать легкую дурноту в больнице, начать сползать по стенке, но далеко не каждый раз и полностью уже , наверное, не сползу. Но фильмы о насилии еще триггерят. Ничего не могу поделать.

Не знаю, насколько я нормален, но "абсолютным злом" Вы точно не выглядели и не выглядите.
Именно.
Сердитой и прочее - было 🙂
Умной - была и есть, имхо .
Но точно не ... квинтэссенция Зла 🙂
Тут просто нет подобных типов, имхо🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху