Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Вроде бы мой пост цитировал. Но ладно, я уже писала, что у меня осталось предубеждение к Спутнику. После его вопросов ко мне, на которые, я знала, что отвечать не стоит, но он был настойчив. И все это привело к эскалации конфликта. Мне тогда правда стало больно, и из темного пике я выходила около недели.
Верю и сочувствую ВАм.
СОбственно Спутник - джентльмен, в хорошем смысле слова, и точно не хочет причинять боль, как самоцель.
ИМХО, конечно.
Но это уже моё убеждение-предубеждение 🙂

Если честно, я на своем срачном форуме забанила только одного человека. Это в политике, где бзден такой стоит, что иридиево-радиевый топор можно вешать. И мои модеры (поклон им) всегда были предельно корректны. Единственное, у нас там была тема типа "давай выйдем", где можно было поругаться, если уж таак хочется, и я просила срач устраивать в ней. 🙂
Было и такое тут, я делал...как в записках профессора Тарантоги, "бесильня" 🙂
Бывает полезно, факт :))

Мне очень страшно. Я знаю, что не должно быть, но не могу ничего сделать. Меня все время колотит, и так уже несколько лет. А в последнее время становится невыносимо. И еще я начала пить. А я вообще не пью. Бокал тут, там. Алкашка чертова. Я себя просто ненавижу.
Ненавидеть не надо, имхо.
И _не_ алкашка...
Скорее ближе к уважаемой ПОни, которая регулярно ругает себя за "плохое поведение", или на прошлое уважаемого Данте...который то себя, то свою субличность ругал 🙂

Неужели это будет продолжаться бесконечно? Нет, я знаю, я в 9 и сейчас... Но все же, неужели это навсегда? "Time is a flat circle"(c)
Нет, это тоже...тренировка на кошечках.
Я кстати тоже сейчас прохожу аналог, на балконе 🙂
Уже по времени не знаю сколько 🙂
Плохо сохнет каждый слой, и ...многое не так.
А мы - тренируемся жить здесь и сейчас. И радоваться :))

Я верю. Наверное, я для нормальных людей выгляжу как "абсолютное зло" иногда.
...он тоже может и ошибаться, и исправляться.
Но - в ответ на агрессию он может и зарычать, тем более - при исполнении 🙂
Кстати - у него ко мне тоже есть или было предубеждение...после Весны 16-го.
Я вёл себя так, как было естественно для меня, не отвечая злом на зло.
И считаю, что это более правильно, нежели хлопнуть дверью и послать всех подальше.
Хотя был момент , когда хотелось...сильно.
Примерно полчаса.
Мою защиту тогда пробили.
Поэтому я теперь, после 16-го, всегда уточняю про излечение от моей личной базовой парафилии.
Что на тот момент у меня сработала именно она, вылезла из-за дверки подсознания..
На полчаса - но было.
Так что я затем уточнял и пересматривал часть своих слов и установок. С учётом вылезания 🙂

Все равно как-то алкашка. У меня муж был, который все отрицал. Не могу отрицать. Я зависима, хоть на немного, но зависима.
Зависима - по причине? И согласились бы _заменить_ алкоголь практическим выздоровлением?
Именно практическим, уйти в глубокую стойкую ремиссию..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху