dok34.ru
Moderator
...критически.Я сама себя предельно объективизирую.
Как и Пони с Данте, например🙂
У них это является проблемой, очевидно🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...критически.Я сама себя предельно объективизирую.
Для всех, кто имеет эту проблему, очевидно. Да и писать особо нет смысла. Я знаю, что так нельзя, вредно перфекционировать, летающие пепельницы и т.д. Я пытаюсь, с переменным успехом. Но я всегда проигрываю. Сложно об этом писать. Никак не могу себе помочь, ни-как....критически.
Как и Пони с Данте, например🙂
У них это является проблемой, очевидно🙂
...так если метод _ не тот_🙂Для всех, кто имеет эту проблему, очевидно. Да и писать особо нет смысла. Я знаю, что так нельзя, вредно перфекционировать, летающие пепельницы и т.д. Я пытаюсь, с переменным успехом. Но я всегда проигрываю. Сложно об этом писать. Никак не могу себе помочь, ни-как.
Не думаю, что эти виды встречаются в чистом виде. Первый, или редко, или в среде совсем далекой и никогда не интересовавшейся....так если метод _ не тот_🙂
Вы помните про Преодоленцев 1 и 2 типа?
Первый - борется с проявлением, пепельницы помогают, на время...
И раскачивает Качели, тоже отдельная тема..
А есть второй тип, нахождение и работа с причиной. С конкретными событиями из прошлого, которые оставили свой след...который не убрать в настоящем, путем его отрицания или избегания...
Я - об этом.
... собственно речь идёт про большинство новичков, которые описывают именно такой вариант 🙂Не думаю, что эти виды встречаются в чистом виде. Первый, или редко, или в среде совсем далекой и никогда не интересовавшейся.
Я не о том 🙂Я знаю, что мама была не права, знаю, но не верю, что она была неправа. Все было плохо. Мне было плохо. Не было у меня никакого вообще детства лет с 4-х.
Я не о том 🙂А первая работа? Внешность. Не было бы ее, не сняла б квартиру, отец бы убить может и смог. Я не могу расслабиться. Я понимаю, что сейчас не так, но как сейчас? Очень шатко. Я тут быть мягко говоря не должно и это, мягко говоря, заметно, независимо от меня.
Невроз имеется, я не спорю 🙂Я привыкла оглядываться налево и направо, назад и наверх. Мне страшно этого не делать, да и не время сейчас, вот, это еще один уродливый кусок вытянулся за первым, еще обширнее.
Сдаюсь. Как?О _ практической _ отработке тогдашних событий, уже с учётом опыта и мудрости Вас - взрослой...
А по МКБ нет. Хотя и без МКБ. КПТСР - да. Но невроооз... ну нинаю... Что это вообще такое? Как там его описывали? "Слабость нервной конститюсии"? Фигня какая-то.Невроз имеется, я не спорю
Полфорума этому посвящено 🙂Сдаюсь. Как?
Я называю " неврозом" для удобства, разумеется🙂А по МКБ нет. Хотя и без МКБ. КПТСР - да. Но невроооз... ну нинаю... Что это вообще такое? Как там его описывали? "Слабость нервной конститюсии"? Фигня какая-то.
Зы. Придираюсь. Общение с психиатрами включилось. Сорри.
Ммм... Да я все понимала. И была спокойна. Че рыпаться то. Я бы себе посоветовала не пытаться выживать.Малышу понять правильно, воспринять, отреагировать, может помочь поддержкой ( обнять, успокоить и так далее).
🙂Ммм... Да я все понимала. И была спокойна. Че рыпаться то. Я бы себе посоветовала не пытаться выживать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.