Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Погода аховая, факт.
У одной форумчанки кошка ушла по радуге, возрастная...
С мигренью сотрудница подходила, полечил шею ей, тьфу*3
Самомассаж тоже рулит..имхо
Жалко кошь.(
Ща растягивала мышцы шеи и прорабатывала болевые точки.

...да, ей Мур отвечал, насколько возможно. Тоже включился.
Жаль, сегодня похоронили в деревне, на её родине..
Ща растягивала мышцы шеи и прорабатывала болевые точки.
Норм, и повторяем, если можно, ещё несколько раз, за сегодня...
Как влияет, в процессе и после?

..да, ей Мур отвечал, насколько возможно. Тоже включился.
Жаль, сегодня похоронили в деревне, на её родине..
Очень. Эхххх...
Норм, и повторяем, если можно, ещё несколько раз, за сегодня...
Как влияет, в процессе и после?
Я делаю все радикально, встаю в позу, в русской традиции называемую "берлиозка", ноги закидываю за голову, и назад, пока подбородок совсем в грудь не упрется.) Приятно, боль и облегчение одновременно. Массирую самые болезненные места, тоже приятно, отпускает, хотя мышцы то больно. Вообще к любой проблеме надо, ИМХО, подходить комплексно. Эренумаб с триптаном, спорт, массаж. Все действует. Но спорт и массаж бесплатно и результат мною контролируем в большей степени.

Очень. Эхххх...

Я делаю все радикально, встаю в позу, в русской традиции называемую "берлиозка", ноги закидываю за голову, и назад, пока подбородок совсем в грудь не упрется.) Приятно, боль и облегчение одновременно. Массирую самые болезненные места, тоже приятно, отпускает, хотя мышцы то больно. Вообще к любой проблеме надо, ИМХО, подходить комплексно. Эренумаб с триптаном, спорт, массаж. Все действует. Но спорт и массаж бесплатно и результат мною контролируем в большей степени.
Согласен полностью.
Я только уточню - несколько раз в день!
Касьян говорил про 4 раза в день, я говорю про 5-6 раз 🙂
Скажешь 5-6, сделают четыре 🙂

Согласен полностью.
Я только уточню - несколько раз в день!
Касьян говорил про 4 раза в день, я говорю про 5-6 раз 🙂
Скажешь 5-6, сделают четыре 🙂
ГЫЫЫЫ. Я забыла сказать... Меня сдерживать надо... ))) Дозанималась. Ночью почти от боли не спала, ГЫЫЫ.)))) Ну вроде полегче. Опять растягивалась самым зверским способом. Домассировалась. Как там... "Меньше озверину надобно жрать".

ГЫЫЫЫ. Я забыла сказать... Меня сдерживать надо... ))) Дозанималась. Ночью почти от боли не спала, ГЫЫЫ.)))) Ну вроде полегче. Опять растягивалась самым зверским способом. Домассировалась. Как там... "Меньше озверину надобно жрать".
Это да🙂
Спортивный настрой и закалка - это не всегда хорошо🙂
Наша девочка с мигренью тоже вроде получше, обсудили с ней ...медицинское применение интересной травки 🙂
Которая у нас запрещена, а где-то - покурил и таки мигрень отошла 🙂

Я дисморфофоб. Если на морде что не так - все. Так нельзя, но я ненормальная. Я себя ненавидеть начинаю. И я знаю, откуда это и все такое, но это не помогает.

Я дисморфофоб. Если на морде что не так - все. Так нельзя, но я ненормальная. Я себя ненавидеть начинаю. И я знаю, откуда это и все такое, но это не помогает.
Сорри - знать мало, _работать_ надо с этим.
С тем самым подсознанием, где сидят эмоции и всякие памятные штуки..
ИМХО 🙂

Сорри - знать мало, _работать_ надо с этим.
С тем самым подсознанием, где сидят эмоции и всякие памятные штуки..
ИМХО 🙂
Да, но не получается. Все изначально с семьи "ты нам нужна, если будешь приносить пользу, а польза - работа на наш имидж, твоя смазливая рожа и приличные мозги. Иначе - провались под землю!" Ну и много всяких мелких брызг. И как мне внушали, какая я отвратительная жаба в детстве. Мама. Я знала, что я мерзкое, жалкое и отвратительное создание. И я сейчас понимаю, что это было не так, но... да и вообще, даже если так, то хмы и что, по идее. Но плохо у меня получается.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху