Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Я тогда еще не знала, что будет гораздо хуже, потом еще хуже, а потом просто ад.
...так и речь о том, чтобы этот ад - нейтрализовывать. В моменты начала. На подлёте...

🙂
Не так понимали как сейчас?
Вот и можно будет донести до той Себя - опыт нынешний.
Или же и сейчас, как тогда? Тогда сначала малость ...посмотреть можно, на ...перспективы, разные варианты 🙂
Я тогда поумнее, чем сейчас, была. Это и спасло.
...так и речь о том, чтобы этот ад - нейтрализовывать. В моменты начала. На подлёте...
Ад был объективный. То есть, начало кошмара. Ну что мне себе было сказать? "Тебя сейчас изуродуют и ты пролежишь полгода, но это так, держись"? А потом "Тебе сейчас придется смотреть на звериную жестокость, испытывать ее на своей шкуре и проявлять, если хочешь выжить, а потом попытаться сглотнуть и жить, но это ничего"? А потом "сейчас придет виталка, и половина врачей тебе помочь не сможет, а другая не захочет, и ты можешь умереть, но можешь попытаться спастись с низким шансом на успех, но это теперь всегда будет ждать тебя".

Я тогда поумнее, чем сейчас, была. Это и спасло.
Интуитивнее, в смысле? Очень возможно, согласен это вариант.
Ад был объективный. То есть, начало кошмара. Ну что мне себе было сказать? "Тебя сейчас изуродуют и ты пролежишь полгода, но это так, держись"?
🙂 Таки нет, разумеется.
Формулировки - они рождаются, у Взрослого, в процессе, и тоже интуитивно.
Но готовность к этому - да, лучше уже иметь.
И например - нет смысла в депрессии, даже небольшой, искать годные варианты.
ИМХО.
А потом "Тебе сейчас придется смотреть на звериную жестокость, испытывать ее на своей шкуре и проявлять, если хочешь выжить, а потом попытаться сглотнуть и жить, но это ничего"? А потом "сейчас придет виталка, и половина врачей тебе помочь не сможет, а другая не захочет, и ты можешь умереть, но можешь попытаться спастись с низким шансом на успех, но это теперь всегда будет ждать тебя".
Не, Вы или я - не ВАнги, верно?
Задача - изменить восприятие, отношение, на другое.
Если оно пока то же - как менять? Пока не время, имхо.

Формулировки - они рождаются, у Взрослого, в процессе, и тоже интуитивно.
Но готовность к этому - да, лучше уже иметь.
Тогда "ты не умрешь, но избавиться от тебя будут пытаться, и это неправильно". Я знала, что это неправильно. Тогда то есть. "А после попытки сдать тебя в психинтернат от тебя попытаются избавиться снова". "Беги, беги, беги". Вот что бы я могла себе сказать.

Последнее редактирование:
Тогда "ты не умрешь, но избавиться от тебя будут пытаться, и это неправильно". Я знала, что это неправильно. Тогда то есть. "А после попытки сдать тебя в психинтернат от тебя попытаются избавиться снова". "Беги, беги, беги". Вот что бы я могла себе сказать.
...да, это можно.
А, сорри, _ чувствами_?
Как проявить любовь к себе, к той Мелкой- Себе?

...да, это можно.
А, сорри, _ чувствами_?
Как проявить любовь к себе, к той Мелкой- Себе?
Похитить. Взять и утащить оттудова. А потом еще попытаться восстановить часть самоуважения, объяснить, что в 8 я не "сошла с ума", что такое виталка и как попробовать ее сожрать.

Похитить. Взять и утащить оттудова. А потом еще попытаться восстановить часть самоуважения, объяснить, что в 8 я не "сошла с ума", что такое виталка и как попробовать ее сожрать.
Это при условии, что у меня нет волшебной палочки и все, что произошло, произойдет.
Или слишком все погано? Почему не сдохла? вот и я иногда так начинаю думать.

Ок, теплее уже явно :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху