Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ремни боянистая причина холиваров на всех автофорумах. Но выяснили, что ножик - друг человека. На бедре, в сапоге, в рукаве на резинке - неудобно! Если остальные руки поломатые... Вот как к аварии готовицца?))Я не знаю. Не пробовал резать ремень вообще. Тем более в горящей машине, лежащей на крыше. Тяжело будет нож доставать из кармана. В общем, тут не угадаешь/
Там вроде и ножи только специальные помогут.Да, ремни боянистая причина холиваров на всех автофорумах. Но выяснили, что ножик - друг человека. На бедре, в сапоге, в рукаве на резинке - неудобно! Если остальные руки поломатые... Вот как к аварии готовицца?))
Совсем сложно. С сотрясением мозга и переломаными крючками и еще и не режеца... Не, не буду пристегиваца.Там вроде и ножи только специальные помогут.
То есть афобия? Боязнь асексуальности? У меня нет афобии. 🙂Вот и парафилик на терапии так же 🙂
Вдруг его лишат возбуждения на привычное, а на новое не выйдет... И останется он с корытом, вобщем.
Скорее фобия , что лишат привычного удовольствия.То есть афобия? Боязнь асексуальности? У меня нет афобии. 🙂
АГФ или фетиш в виде возбуждения от одевания ошейника.А нужно ли ему это возбуждение вообще и то, от чего он его испытывает?
Это да, согласен.Не совсем. Можно попробовать поискать то, ради чего стоит жить вне полей АГФ и актуализации своего фетиша. Я про это.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.