MeanGo
Well-Known Member
Иногда. Буду пытаться со спокойной душой.) Спасиб, Жужу.Если иногда хочется обожраться, надо обожраться со спокойной душой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда. Буду пытаться со спокойной душой.) Спасиб, Жужу.Если иногда хочется обожраться, надо обожраться со спокойной душой.
Ну про не смог отстегнуться его же не опросили. Скорее всего его зажало или он утратил сознание.Мну возьмете? Знакомый не сумел отстегнуться, сгорел. Я не пристегиваюсь. Но даже не только из-за этого.
Вожу. Не, я не боюсь. Не попадала, даже по мелочи обходилось. Были аварийные ситуации, но сходило. Насмотрелась - да. Но и это не много.Ну про не смог отстегнуться его же не опросили. Скорее всего его зажало или он утратил сознание.
Но вопрос - ты сама водишь и в серьезную аварию попала?
Я как раз и не пробую отнимать у Кирюши его конфетку 🙂Дети такия, што действительно страшна. Зря Вы, зря... 🙂
Перестать ненавидеть, очевидно?Мне периодически ужасно хочется жрать. Я нормально выглядела, и сейчас сожрала бутер с сыром и бутер с маслом, и полшоколада, и кофе с сахаром... Завтра опять не жрать. Ненавижу себя. Как удержаться?
Я не цепляюсь за конфеты, я вообще не боюсь быть без сексуальности. Фактически у меня ее нет сейчас, спонтанной возбудимости, фантазий. Тот же Мурзик гораздо больше к сексуальности привязан, чем я.Я как раз и не пробую отнимать у Кирюши его конфетку 🙂
Канешн. Я очень люблю секас.Я не цепляюсь за конфеты, я вообще не боюсь быть без сексуальности. Фактически у меня ее нет сейчас, спонтанной возбудимости, фантазий. Тот же Мурзик гораздо больше к сексуальности привязан, чем я.
А вот я был и как бы не раз)). Летел и кувырком. Вот ремень он не в экстренном торможении. Там и так не улетишь. А при ударе улетят все. И головой в лобовое можно остаться калекой. И подголовник. При ударе тело резко падается вперёд и откидывается назад. И голова в подголовник. А иначе реально можно шею сломать. Тестам может доверять полностью. Тот же Ауди врать не будет. А ремень я девушке своей Рено Сандеро покупал ей тоже там тепло. Просто отрегулировать высоту крепления в мастерской пересадили.Вожу. Не, я не боюсь. Не попадала, даже по мелочи обходилось. Были аварийные ситуации, но сходило. Насмотрелась - да. Но и это не много.
Ну он же не возбуждается на паралеллограм.И как математик рассматривает прекрасный параллелограмм и бесится, если заметил неидеальность на полградуса 🙂
А ты, Спутник, можешь вызвать возбуждение на любые объекты, включая нейтральные (треугольники, параллелограммы)? Или это я одни такой дремучий, полный предубеждений и предрассудков? 🙂Ну он же не возбуждается на паралеллограм.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.