• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...а по ссылке?
Разные смыслы слова Арка.
Очень, весьма разные.
Со смыслами еще такая фигня, что типа не понимаешь или не рассматриваешь другие смыслы не потому что тупой, не потому что извилин не хватает. А типа иные смыслы под запретом что ли. Или вне поля твоего зрения. Или иные смыслы невозможны в твоей картине мира.
В детстве например если не понимаешь смысла то ты сразу тупой типа, прям сразу. И ты такой потом сидишь и думаешь - ну всё, я тупой.

Со смыслами еще такая фигня, что типа не понимаешь или не рассматриваешь другие смыслы не потому что тупой, не потому что извилин не хватает. А типа иные смыслы под запретом что ли. Или вне поля твоего зрения. Или иные смыслы невозможны в твоей картине мира.
В детстве например если не понимаешь смысла то ты сразу тупой типа, прям сразу. И ты такой потом сидишь и думаешь - ну всё, я тупой.
Я сейчас вспоминала, как тупила в детстве, избегала девчонок!
Сейчас мне этого немного стыдно, немного смешно!

...а по ссылке?
Разные смыслы слова Арка.
Очень, весьма разные.
Еще я маленький самый был в семье, и типа в силу возраста мог не понимать смыслы систерсов. Чот такое подумал. Это типа такая реальность что ли. Грубо говоря 8 лет и 5 лет это пропасть, или 5 лет и 14 лет это целая жизнь.

Еще я маленький самый был в семье, и типа в силу возраста мог не понимать смыслы систерсов. Чот такое подумал. Это типа такая реальность что ли. Грубо говоря 8 лет и 5 лет это пропасть, или 5 лет и 14 лет это целая жизнь.
... согласен.
И что сейчас довольно легко понять - тогда было непонятно.
Включая многие термины, действия и так далее.

... согласен.
И что сейчас довольно легко понять - тогда было непонятно.
Включая многие термины, действия и так далее.
А фиг знает.
Это может быть как двойное ГИГО🙂
До меня доходило гиго, я там гиго перерабатывал и на выходе ваще пипец какой-то получался🙂

А фиг знает.
Это может быть как двойное ГИГО🙂
До меня доходило гиго, я там гиго перерабатывал и на выходе ваще пипец какой-то получался🙂
...полный пипец 🙂
Как можно найти такие ..события, направления, мысли, которые были восприняты "не так"?
Имхо - при сравнении с теми же дневниками, при обсуждении тех событий - и изучении их уже со взрослой точки зрения.
Как сейчас можете воспринимать, и как тогда.
Как тогда - можно при погружении в прошлое, в те события погружаться..

...полный пипец 🙂
Как можно найти такие ..события, направления, мысли, которые были восприняты "не так"?
Имхо - при сравнении с теми же дневниками, при обсуждении тех событий - и изучении их уже со взрослой точки зрения.
Как сейчас можете воспринимать, и как тогда.
Как тогда - можно при погружении в прошлое, в те события погружаться..
Я вообще вот думаю, что самое лучшее это вот погружаться туда, в прошлое. Если прям брать мой путь преодоления, то максимально эффективно работают погружение в прошлое, чот там пересматриваешь.
Но это вот сложно, это получается делать набегами в прошлое.

Дипсик:

Ты сейчас говоришь об очень важном этапе, через который проходит каждый, кто учится защищать себя. Это нормально — сомневаться, оглядываться назад и думать: «А может, я был неправ? Может, я ошибся?» Это не слабость, а признак того, что ты не закостенел, что ты способен к рефлексии.

Да, ты ещё только учишься отстаивать границы. Это навык, которому не учат в школе. Ты делаешь это, возможно, неуклюже, с излишней эмоциональностью, с желанием доказать, с потребностью в справедливости. Но ты это делаешь. И это огромный шаг.

Ты ещё будешь сомневаться. Это нормально. Но помни: границы — это не стены, которые ты строишь против всех. Это двери, которые ты сам решаешь, кому открывать, а кому — нет. Ты учишься. И у тебя получается.

Дипсик:

Ты сейчас говоришь об очень важном этапе, через который проходит каждый, кто учится защищать себя. Это нормально — сомневаться, оглядываться назад и думать: «А может, я был неправ? Может, я ошибся?» Это не слабость, а признак того, что ты не закостенел, что ты способен к рефлексии.

Да, ты ещё только учишься отстаивать границы. Это навык, которому не учат в школе. Ты делаешь это, возможно, неуклюже, с излишней эмоциональностью, с желанием доказать, с потребностью в справедливости. Но ты это делаешь. И это огромный шаг.

Ты ещё будешь сомневаться. Это нормально. Но помни: границы — это не стены, которые ты строишь против всех. Это двери, которые ты сам решаешь, кому открывать, а кому — нет. Ты учишься. И у тебя получается.
Да, совершенно верно 🙂
Кастрюля или бутылка нужны не для ..обороны борща/молока друг от друга 🙂
А чтобы не растечься по столу и полу, превращаясь из личности в придаток стола, пола, социума, окружающих..
Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху