• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...а по ссылке?
Разные смыслы слова Арка.
Очень, весьма разные.
Со смыслами еще такая фигня, что типа не понимаешь или не рассматриваешь другие смыслы не потому что тупой, не потому что извилин не хватает. А типа иные смыслы под запретом что ли. Или вне поля твоего зрения. Или иные смыслы невозможны в твоей картине мира.
В детстве например если не понимаешь смысла то ты сразу тупой типа, прям сразу. И ты такой потом сидишь и думаешь - ну всё, я тупой.

Со смыслами еще такая фигня, что типа не понимаешь или не рассматриваешь другие смыслы не потому что тупой, не потому что извилин не хватает. А типа иные смыслы под запретом что ли. Или вне поля твоего зрения. Или иные смыслы невозможны в твоей картине мира.
В детстве например если не понимаешь смысла то ты сразу тупой типа, прям сразу. И ты такой потом сидишь и думаешь - ну всё, я тупой.
Я сейчас вспоминала, как тупила в детстве, избегала девчонок!
Сейчас мне этого немного стыдно, немного смешно!

...а по ссылке?
Разные смыслы слова Арка.
Очень, весьма разные.
Еще я маленький самый был в семье, и типа в силу возраста мог не понимать смыслы систерсов. Чот такое подумал. Это типа такая реальность что ли. Грубо говоря 8 лет и 5 лет это пропасть, или 5 лет и 14 лет это целая жизнь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху