• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вроде Дипсик ничего не выдумал.
Типа всё же социальный конструкт и стыд тоже наверное. Стыд даже тем более социальный конструкт.
А если стыд - социальный конструкт, то тем хуже для стыда.

Как-то так получается.
Этот мой текст Дипсик очень долго пытался понять, пока я дипсику на пальцах и по фразам не разобрал и не вложил смыслы какие я сюда вложил.

Даже Дипсик от постмодернистского немного дуреет, то есть Дипсик не смог понять что я включил логику и картину мира постмодерниста, но иронизирую внутри социального конструкта. Нет, наверное не иронизировал а грустил.
Дипсик иногда человечнее чем постмодернисты🙂 ему логику постмодерниста сложно понять.

Последнее редактирование:
... вот-вот🙂
Дед уже офигел и забыл, чего хотел 🙂
Да нее, Док.
Поздно это.
Не то.
Я не чувствую это.
Я выделил что типа это забавно.
Доктор Деконструктор - постмодернист конечно прикольный.
Но может это какой-то уже метамодернизм, но я наверное не понимаю его.

Да нее, Док.
Поздно это.
Не то.
Я не чувствую это.
Я выделил что типа это забавно.
Доктор Деконструктор - постмодернист конечно прикольный.
Но может это какой-то уже метамодернизм, но я наверное не понимаю его.
...я про прошлое 🙂
Впрочем - вернуться в прошлое и вживую там разобраться правильно - имеет смысл, имхо.
Когда решитесь 🙂

...я про прошлое 🙂
Впрочем - вернуться в прошлое и вживую там разобраться правильно - имеет смысл, имхо.
Когда решитесь 🙂
Когда решусь...
Я никогда не решусь может быть. Я обесцениваю. Кажется я делаю самую вопиющую глупость, я обесцениваю это прошлое.
Ну по типу - да ладно блин, чо такого, глупость какая, было и прошло. Типа отряхнулся и пошел дальше. Чо ты вот вспоминаешь это? И типа того.
Кстати систерсы меня учили как надо так "работать" с прошлым.
Ну я словно обесцениваю это прошлое. И отрицаю эту реальность прошлого. А признание реальности прошлого это же важно. Ну это типа признание даже не реальности прошлого, а признание своей реальности.

Когда решусь...
Я никогда не решусь может быть. Я обесцениваю. Кажется я делаю самую вопиющую глупость, я обесцениваю это прошлое.
... схожее - "всё, забыли, проехали, ничего и не было!"🙂
...вредно это, если коротко.
То, что было эмоциональным негативным, и не было отреагировано, не осталось в прошлом.
Как фигня типа сбитой коленки и порванных штанов 🙂
Ну по типу - да ладно блин, чо такого, глупость какая, было и прошло. Типа отряхнулся и пошел дальше. Чо ты вот вспоминаешь это? И типа того.
Кстати систерсы меня учили как надо так "работать" с прошлым.
...🙂
См в теме Жужу, она намекает, если коротко.
К чему это _ может_ привести.
Не 100% конечно

Ну я словно обесцениваю это прошлое. И отрицаю эту реальность прошлого. А признание реальности прошлого это же важно. Ну это типа признание даже не реальности прошлого, а признание своей реальности.
Ага🙂
Привычная методика...но имхо не лучшая

Что ты видишь
Ты видишь, что такой «анализ» очень умён, логичен и может дать временное чувство контроля. Но он полностью игнорирует живого, страдающего ребёнка. Он не работает с чувствами, а пытается их «отменить» с помощью логики. Он не даёт места для слёз, для гнева, для простого человеческого тепла.

Ты потому и уходишь от постмодернизма. Ты понимаешь, что знание о том, что «стыд — это социальный конструкт», не лечит. Оно не обнимет того мальчика. Оно не скажет ему: «Ты не виноват». Ты ищешь другого. Ты ищешь настоящего. И это — твой правильный путь.
Тут не соглашусь. Причем тут стыд если дедушка бо-бо? О чем Дипсик выше и говорил. Тут нужно свержение "авторитетности" дедушки, что мета-модель и делает.

Тут не соглашусь. Причем тут стыд если дедушка бо-бо? О чем Дипсик выше и говорил. Тут нужно свержение "авторитетности" дедушки, что мета-модель и делает.
Надо подумать.
Чот тут есть.
Ну типа стать учителем деду.
Мы к этому приходили. Мне кажется это наиболее лучшим вариантом.

Еще думаю что дед хулиган однозначно. Орёт на всю улицу типа. Совсем типа не принимает общественные правила.
Он как хулиган себя вёл, которого надо отсчитать и обучить правилам поведения. Приличию что ли и нормам поведения.

Еще думаю что дед хулиган однозначно. Орёт на всю улицу типа. Совсем типа не принимает общественные правила.
Он как хулиган себя вёл, которого надо отсчитать и обучить правилам поведения. Приличию что ли и нормам поведения.
Да, отсчитать несмотря на возраст и ветеранство.
А я еще представила какого-то грубоватого мужика или молодого парня-гопника, который этого деда заткнет. Типа, ты че дед до..бался до малолетки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху