• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

Урааа, Лешка бабушку победит, сначала победит а потом все буду жить хорошо и дружно.
Ну вот лезет еще один придурок🙂
Док, вот про вот это я тебе говорила. Данте Кристину с бабушкой в один ряд поставил. Как если бы я ник меняла не на Кристину а на бабушку Данте.

Алгоритмы, механизмы могут быть нарушены на клеточном уровне (синдром Ретта), на системном уровне, и на уровне межсистемных отношений. Я не считаю проблемы на уровне межсистемных отношений проблемой. А вы тем не менее их постоянно приводите. Типо рос мальчик в семье католиков, и решил в итоге от этого избавиться, стать сексуальным. Речь в данном случае идет об изменении на уровне межсистемных отношений, об изменении доминанты на языке физиологов или гештальта на языке психологов. Исследователи же парафилий в основном говорят об алгоритмах на системном уровне. Гипоталамус поражен или другие компоненты сексуальной системы. А вы про межсистемные отношения, про "несексуальные особенности".
А Док - исследователь всех уровней - и системного и межсистемных. Просто потому что между этими уровня обязательно есть взаимосвязь.

Еще Шнуров пел песню
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Не мисгендери.
Ты уже попался. Иди расскажи Индиго какая она женщина и прояви свои гендерные половые познания, специалист хренов🙂
Ты слишком маленький маленький человечек, чтобы могла вообще зайти речь о моей мании величия. Ты рядовой гей* всего лишь. Обычный.
Ну я и не притендую на того спасителя который тебя узбагоит. Фуй маловат))) табе нужно большой. Можно Боря онурцом)) китайским)))

Да, общество меняется и то что было в порядке вещей теперь воспринимается как абьюс и агрессия. Но интересны комментаторы

Там женщина топит за то чтобы мужики были мужиками а то развели ЛГБТ** понимаешь

Причем мужчины с ней спорят главным образом.
Тебя какие-то противоречивые постеры преследуют, или ты сама их находишь? Ну это как Вил, который находит везде гомофобов, ИМХО.

Просто открыла ссылку Дантеса, почитала комменты.
Видела Афганистан 60-ых, 70-ых, как там женщины жили до прихода к власти "настоящих мужчин" ?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

И даже если Док-бы был прав, и предположим я "выпустила мужика" то агф никуда не денется. Многие тс куда мужественннее, я рассказывала - байки, парапланы,боевой иркаский полковник, тайский боксер. И поменяли пол. Потому что агф.
Агф? А в женскую душу в мужском теле ты не веришь? Я вот к этой гипотезе склоняюсь. По поводу того, что мужественные, ну так есть разные женские души 🙂

Верю. Но тс-же разные, минимум три типа. Есть сисси-мальчики в детстве, есть те кто в детстве вел себя как обычный мальчик, а потом надумал в подростковом возрасте что он девочка. Я не знаю. Незнаю как можно быть полковником в Ираке потом пол поменять.
Ты можешь у меня спросить а разве женщина не может быть полковником в Ираке? Просто она задверкой. Это к Доку вопрос больше.
Юнг кажется писал что гендер может меняться в течении жизни.
Ну типы соционики могут сочетаться с разной гендерной идентичностью. Есть девушки Донкихоты, они обычно такие nerdy, чем-то увлеченные. Есть девушки-Жуковы, которые полком командовать могут и пр. Почему нет?

Да, общество меняется и то что было в порядке вещей теперь воспринимается как абьюс и агрессия. Но интересны комментаторы

Там женщина топит за то чтобы мужики были мужиками а то развели ЛГБТ** понимаешь

Причем мужчины с ней спорят главным образом.
При этом столкновение с "настоящим мужиком" такие дамы не выдерживают. У настоящего мужика не почирикаешь. А молча побредешь на кухню.
И очень нравится аргумент " поразвелось на западе ЛГБТ**" от людей которые этот самый запад тока по телеку видели.

Да, могут. А Док так не считает получается. Считает что не бывает женской души в мужском теле, и там задверкой мужик обязательно.
Кстати, какие его признаки? Откуда Док знает что это именно мужик? В чем именно он выражается?
А то что девушка может быть с женской душой полковником он сам нам доказывает. Но только девушка. Интересно а фтм Док считает женщинами получается? Или мужчинами?
Да, Док прикольный 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху