Док-2

Урааа, Лешка бабушку победит, сначала победит а потом все буду жить хорошо и дружно.
Ну вот лезет еще один придурок🙂
Док, вот про вот это я тебе говорила. Данте Кристину с бабушкой в один ряд поставил. Как если бы я ник меняла не на Кристину а на бабушку Данте.

Алгоритмы, механизмы могут быть нарушены на клеточном уровне (синдром Ретта), на системном уровне, и на уровне межсистемных отношений. Я не считаю проблемы на уровне межсистемных отношений проблемой. А вы тем не менее их постоянно приводите. Типо рос мальчик в семье католиков, и решил в итоге от этого избавиться, стать сексуальным. Речь в данном случае идет об изменении на уровне межсистемных отношений, об изменении доминанты на языке физиологов или гештальта на языке психологов. Исследователи же парафилий в основном говорят об алгоритмах на системном уровне. Гипоталамус поражен или другие компоненты сексуальной системы. А вы про межсистемные отношения, про "несексуальные особенности".
А Док - исследователь всех уровней - и системного и межсистемных. Просто потому что между этими уровня обязательно есть взаимосвязь.

Не мисгендери.
Ты уже попался. Иди расскажи Индиго какая она женщина и прояви свои гендерные половые познания, специалист хренов🙂
Ты слишком маленький маленький человечек, чтобы могла вообще зайти речь о моей мании величия. Ты рядовой гей* всего лишь. Обычный.
Ну я и не притендую на того спасителя который тебя узбагоит. Фуй маловат))) табе нужно большой. Можно Боря онурцом)) китайским)))

Да, общество меняется и то что было в порядке вещей теперь воспринимается как абьюс и агрессия. Но интересны комментаторы

Там женщина топит за то чтобы мужики были мужиками а то развели ЛГБТ** понимаешь

Причем мужчины с ней спорят главным образом.
Тебя какие-то противоречивые постеры преследуют, или ты сама их находишь? Ну это как Вил, который находит везде гомофобов, ИМХО.

И даже если Док-бы был прав, и предположим я "выпустила мужика" то агф никуда не денется. Многие тс куда мужественннее, я рассказывала - байки, парапланы,боевой иркаский полковник, тайский боксер. И поменяли пол. Потому что агф.
Агф? А в женскую душу в мужском теле ты не веришь? Я вот к этой гипотезе склоняюсь. По поводу того, что мужественные, ну так есть разные женские души 🙂

Верю. Но тс-же разные, минимум три типа. Есть сисси-мальчики в детстве, есть те кто в детстве вел себя как обычный мальчик, а потом надумал в подростковом возрасте что он девочка. Я не знаю. Незнаю как можно быть полковником в Ираке потом пол поменять.
Ты можешь у меня спросить а разве женщина не может быть полковником в Ираке? Просто она задверкой. Это к Доку вопрос больше.
Юнг кажется писал что гендер может меняться в течении жизни.
Ну типы соционики могут сочетаться с разной гендерной идентичностью. Есть девушки Донкихоты, они обычно такие nerdy, чем-то увлеченные. Есть девушки-Жуковы, которые полком командовать могут и пр. Почему нет?

• Like
Реакции: Ira
Да, общество меняется и то что было в порядке вещей теперь воспринимается как абьюс и агрессия. Но интересны комментаторы

Там женщина топит за то чтобы мужики были мужиками а то развели ЛГБТ** понимаешь

Причем мужчины с ней спорят главным образом.
При этом столкновение с "настоящим мужиком" такие дамы не выдерживают. У настоящего мужика не почирикаешь. А молча побредешь на кухню.
И очень нравится аргумент " поразвелось на западе ЛГБТ**" от людей которые этот самый запад тока по телеку видели.

Да, могут. А Док так не считает получается. Считает что не бывает женской души в мужском теле, и там задверкой мужик обязательно.
Кстати, какие его признаки? Откуда Док знает что это именно мужик? В чем именно он выражается?
А то что девушка может быть с женской душой полковником он сам нам доказывает. Но только девушка. Интересно а фтм Док считает женщинами получается? Или мужчинами?
Да, Док прикольный 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху