Док-2

Речь не о картине мира, речь о возможностях ее формирования. Это ключевой момент. Если например, мать дает ребенку адаптивную картину мира, но при этом делает ему лоботомию (были случаи), то это не очень хорошо.
Лоботомия - тоже часть картины мира, тихо...
Как сорри для "гиперактивных" нейролептики, иногда...

На самом деле неважно, какая у ребенка картина мира, и вообще неважно, чему его научили.
Смотря что считать картиной Мира, верно?
Я неспроста обычно это пишу с заглавной...
Во многих математических методах неважно, какой вектор начального приближения задан, он может быть любым, через несколько итераций быстро коррекция происходит.
Да.

То есть важно другое, не начальное приближение важно, а важны алгоритмы, механизмы. В данном случае мозговые механизмы, их дефицит, а не картина мира.
Так и мозг, восприятие им - тоже часть картины Мира 🙂

При парафилиях проблема не в картине мира, а в алгоритмах, механизмах.
Алгоритмы, которые формируются под влиянием Мира, которые влияют на взаимодействия с Миром - я считаю частью Мира 🙂

И вы это в упор не видите.
🙂
Спор о терминах, верно?🙂
Бланчард же это стразу увидел.
Так это хорошо :))

Болезни, которые способствовали неблагоприятным беременностям и родам. Это основная проблема.
Это хм, краткое изложение того, что пишется на нескольких страницах, сами понимаете...
Включая её мысли и реакции на происходящее, возможные отчаяния и надежды, и пр., что позже реализовалось в отношении к Вам, например...
Это очень кратко...

Алгоритмы, которые формируются под влиянием Мира, которые влияют на взаимодействия с Миром - я считаю частью Мира 🙂
Алгоритмы, механизмы могут быть нарушены на клеточном уровне (синдром Ретта), на системном уровне, и на уровне межсистемных отношений. Я не считаю проблемы на уровне межсистемных отношений проблемой. А вы тем не менее их постоянно приводите. Типо рос мальчик в семье католиков, и решил в итоге от этого избавиться, стать сексуальным. Речь в данном случае идет об изменении на уровне межсистемных отношений, об изменении доминанты на языке физиологов или гештальта на языке психологов. Исследователи же парафилий в основном говорят об алгоритмах на системном уровне. Гипоталамус поражен или другие компоненты сексуальной системы. А вы про межсистемные отношения, про "несексуальные особенности".

Кончал бы ты борьк бухать. А то цероз будет. Ну и найди кто тебя выипит раз сам ипать не хочешь - а то гляжу совсем накрыло - мания величия пошла.
Не мисгендери.
Ты уже попался. Иди расскажи Индиго какая она женщина и прояви свои гендерные половые познания, специалист хренов🙂
Ты слишком маленький маленький человечек, чтобы могла вообще зайти речь о моей мании величия. Ты рядовой гей* всего лишь. Обычный.

А, не поняли? (С) 🙂
Не путаем реального человека, бабушку одного из форумчан - с метафорической субличностью, грозной Бабушкой Д.
"Это другое", если коротко 🙂
Док, вы теперь цитату "не поняли" используете в любых разновидностях и при этом с этим можно сказать всё что угодно.
Я объясняю, что Данте высказывался что мол Кристина это прям бабушка Данте. Что вот мол есть Борька а есть Кристинка, она же бабушка Данте.

Нет, конечно, неправильно 🙂
Их, как и многое другое в этом мире - их имеет смысл понять. И не одну, ближнюю к конкретной душе сторону явления или человека! Хорошую или плодрю, чтобы...рефлексировать не напрягаясь.
А все, по возможности, стороны личностей. Увидеть, что похоже в Лукашине, что бесит потому, что похоже, а что кажется подозрительно правильным, убаюкиваюшим и потому - особенно опасным.
Комедия построена так, чтобы зритель посмеялся над смешными, нелепыми героями, а не побил режиссёра за такую жёсткую сатиру 🙂
Но по мере взросления - многие имеют возможность увидеть то, что режиссёр слегка замаскировал в виде рояля в кустах. Предысторию Лукашина, например. Или Новосельцева 🙂 есть там намёки..
И вот уже данные герои получают возможность стать мемами, наряду с Качелями Уила и Папой И 🙂

А дальше...дальше, при желании, можно увидеть, что там за дверцей у Лукашина с Новосельцевым. Отчего эти "бумажные тигры" так называются...
Потому, что быть открыто активными, сексуальными - им не положено 🙂
А сексуальность, она сидит где-то и иногда скалит зубки.
И в чем _ проблема_ такой сексуальности, прячущейся. Что она иногда выскакивает, дает возможность начать отношения и даже сделать их яркими, прекрасными...а затем - сдувается, прячется, исчезает как бы...
И мы видим геев*, бисексуалов, "старых холостяков" или скажем АГФ, вблизи и пристально...
Ну во-первых, нужна типа идентификация с Лукашиным. И уже на этом этапе будут проблемы, ну потому что Док урод. И с какого перепугу с этим уродом идентифицироваться?
То что у Лукашина за дверцей мне в общем нравится сама энта идея. Хоть не это убогое дршество, но даж у этого лоха есть за дверкой. Типа надежда есть. Это радует. Хотя до этого у Дока таких предпосылок не было, он просто заставлял буквально идентифицироваться с этим дршником лузером Лукашиным.

Ну зачем на зеркало пенять, если у самой рожа кривая?
Чо это у меня рожа кривая?🙂
Дизайер, ты не понял. Мы с Доком общаемся, обсуждаем, цели Дока оскорбить у меня нет. И меня не надо оскорблять, и про зеркала рассказывать.
Зачем ваще лезешь, умничаешь.

Это я еще не лез.

Урааа, Лешка бабушку победит, сначала победит а потом все буду жить хорошо и дружно.

Без манипуляций с моей стороны, почти, я все таки очень хитрый чтобы совсем не сманипулировать, но не с целью что-то получить. Я уже получаю, очень хороший пример. Спасибо. Ураа. Хочу чтобы Леша сам проникся и выдержал хорошо, то что он может делать. И спасибо что мне показал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху