Док-2

Именно так. Она эпилептоид судя по всему, явный. И с "настоящим мужиком" сцепится немедленно. Она-же привыкла всех воспитывать и рассказывать как надо, чем в комментах и занимается. Наверно своих мальчков воспитывает "настоящими мужиками" - так - пошел в армию становиться мужиком! Пошел на сноубоард ! Пошел к травмаю цепляться! 🙂
Ну вот с вовцом договорится невозможно. Будет либо как он сказал либо иди нах. При этом он настоящий мужик ни бить не будет он же не зверь. И друзья у него. Тут жена там официально любовница с признанным ребенком. Зато никаких ЛГБТ**. Я всегда подозревал что многие женщины хотят что бы их немного гандурасили. Или даже много.

Я комментарии глянул конечно, но особо не интересно.
Мне больше понравилось что я Бармалей. Вот.

Именно так. Она эпилептоид судя по всему, явный. И с "настоящим мужиком" сцепится немедленно. Она-же привыкла всех воспитывать и рассказывать как надо, чем в комментах и занимается. Наверно своих мальчков воспитывает "настоящими мужиками" - так - пошел в армию становиться мужиком! Пошел на сноубоард ! Пошел к травмаю цепляться! 🙂 (что она там еще перечисляла - перед машиной перебегать кажется) Хотя, кстати может быть и так - что завоспитанные мальчики не чувствуя себя мальчиками, сами занимаются экстримом. У меня есть тут такой пример - мама опекающая эпилептоидная занянчила мальчика, так что ему в магазине предложили стать моделью 🙂 Он в итоге начал курить, заниматься экстримом вроде езды на скейте в темноте по улицам - что тут запрещено, вообще-то. В общем стал "плохим мальчиком" как понимал.
Да, это мать-одиночка среднего возраста (около 50) скорей всего. И навряд ли у таких матушек мальчики-сорванцы, скорей всего, мальчики-колокольчики. Мальчики-сорванцы скорей всего будут у матушек-пофигисток. А та хочет быть правильной, такие на овер и сюда к Доку приходят.

Да, такое впечатление может сложиться. Пришел клиент итальянец к Эриксону - знаменитому психотерапевту. И говорит - моя жена итальянка игнорирует меня, ничего по дому не делает, висит на телефоне болтает с подружками. Эриксон явно обладал энциклопедическими знаниями - говорит ему - а она откуда с Италии? А ты? Тот ответил.
А ты ее побей, говорит Эриксон. Муж так -??? Эриксон обьясняет - понимаешь, для тебя это непривычно, ты воспитан там где родился, а в той области откуда она - так обращаются с женщинами, и она просто так включается. Ждет такого воздействия. (как потом писал Бэндлер "то как вы обращаетесь с человеком, обучает его быть управляемым этим образом") Ну тот так и сделал, потом пришел к Эриксону - говорит, точно, доктор, сработало. Жену как подменили.
Ну ты думаешь почему Мусса никак не женится. С одной стороны ему типа восточная женщина нужна. Но для них он не мужик. Не ну ты прикинь он не зазорным считает полы помыть. Конечно не мужик. В вот если бы он с носака дверь открывал - был бы мужик

• Like
Реакции: Ira
Так это-же описание клеток в организме -каждая клетка- "дергается" другими и сама их дергает, и все связано. Про это говорила девушка в видео Дока про клетки дры. Она просто обратила внимание на воздействия некоторых клеток и то что у них как и у других есть своя роль.
Ризома отличается от организма в том, что организм, тело -- это иерархическая система. Ризома -- это P2P, peer to peer, то есть в ней нет центра.

• Like
Главный кишечник? Все ведь вокруг первичного червяка, причем у нас еще рот оказывается на месте задницы, меняется местами при развитии.
Да, в китайской медицине самое главное желудочно-кишечная система, от нее вся энергия ци идет, это стихия Земля. Другие органы относятся к стихии огня, воды, дерева и металла. Но в центре -- земля. Ну оно понятно, все из Земли идет. Если Земля плохая, плохо ешь, то вообще ничего не будет. дрдая земля ничего не породит.

• Like
Можно 🙂
Но зачем?🙂
Сегодня утром я увидел хм, злые слова Уила в теме Данте. Ругнулся на эти слова, стремление уязвить побольнее. Очень тонко, виртуозно выискивал Уил слабые места и проявляя довольно высокую когнитивку.
А затем перечитал я, и понял, что ошибся - Уил лишь ответил на такие же слова Данте, чуть раньше.
Причем эти, первые слова - сказаны в...особенном, болезненном состоянии. Но - Зло при этом способно распространяться и на других, на окружающих. Известный принцип "как они со мной, так и я с ними!"- четко делит людей на две или несколько групп. По отношению к процессу размножения Зла.
Но зло ещё и добро пораждает.
Мне хотелось ответить но я не стал. Но мысли были плохие. А потом забыл, а потом только самого себя в этом увидел.

Увидел как Уил копирует поведение бабушки, защищается. Что он может быть другим и хочет даже скорее всего.

Где тут логика?
Мне кажется, просто в поиске твоих сильных сторон. Хотя не знаю. Логика не моя, я просто рядом постоял 🙂 у меня нет сложившегося ответа (да и кто я такой, ответы давать). Но после твоего ответа на брюнетку-итальянку я, кажется, увидел тебя точнее. Ключевок - не страстность, а чувственность, верно?
И если вернуться к началу постинга, то нельзя не сказать о твоей воле и даже упёртости 🙂 они у тебя вроде бы не "для забегов на короткие дистанции". Они довольно константны, кажется?

У меня вообще впечатление складывается, что выискивание мужуков за дверками, обсуждение эм и жо качеств (нда...) это явно разговор не туда. Оно ничего не даст.. Если и говорить, то о травмах и их пролечивании. Это ведь восстановление ресурсности. А уж если и есть за дверкой мальчик, хоть со скрипкой, хоть с гантелькой, то он и так выглянет при наличии ресурса 🙂

Мне так кажется.

Откуда ты это взяла?
По этой фразе Дока

Я не заводила никую шарманку, Док написал что я хорошо девочку играю, так что настоящие девочки даже развелись и что талант не пропьешь. А задверкой у меня мужик сидит которого я не выпускаю. Я ответила что я играю мужика как понимаю а не девочку.
И даже если Док-бы был прав, и предположим я "выпустила мужика" то агф никуда не денется. Многие тс куда мужественннее, я рассказывала - байки, парапланы,боевой иркаский полковник, тайский боксер. И поменяли пол. Потому что агф.

Док, теперь у меня еще и оверскую шарманку нашел. Точнее Кристина написала Док продолжил.
Нет, не по этим фразам. Я вообще к фразам особо не придираюсь и не акцентирую на них внимание, по ощущениям, Индиго. По общему восприятию, хотя и слова твои не оверские и даже идут вразрез с овером, такой ты на овере не была и не говорила, но ощущения оверские какие-то. Самой странно это. А эти фразы как раз очень хороши и я с ними согласна.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху