Док-2

Индиго завела еще оверскую шарманку🙂 преодоленческую, первого типа🙂
Ну так по ощущениям, или у неё качели🙂
Качели, как было сказано - одно явление вызывает усиление дисфории, я отметил, привлёк внимание и сказал спасибо.
Что намекает на хм, хм, природу (возможную) оверской шарманки 🙂

Вот Папа И не любит Лукашина, считает его не мужиком. А ты Индиго полюби Лукашина с Новосельцевым🙂 есть же такие мужчины. Не все ж бруталы и агрессоры.
Я правильно поняла, Док?
Нет, конечно, неправильно 🙂
Их, как и многое другое в этом мире - их имеет смысл понять. И не одну, ближнюю к конкретной душе сторону явления или человека! Хорошую или плодрю, чтобы...рефлексировать не напрягаясь.
А все, по возможности, стороны личностей. Увидеть, что похоже в Лукашине, что бесит потому, что похоже, а что кажется подозрительно правильным, убаюкиваюшим и потому - особенно опасным.
Комедия построена так, чтобы зритель посмеялся над смешными, нелепыми героями, а не побил режиссёра за такую жёсткую сатиру 🙂
Но по мере взросления - многие имеют возможность увидеть то, что режиссёр слегка замаскировал в виде рояля в кустах. Предысторию Лукашина, например. Или Новосельцева 🙂 есть там намёки..
И вот уже данные герои получают возможность стать мемами, наряду с Качелями Уила и Папой И 🙂

А дальше...дальше, при желании, можно увидеть, что там за дверцей у Лукашина с Новосельцевым. Отчего эти "бумажные тигры" так называются...
Потому, что быть открыто активными, сексуальными - им не положено 🙂
А сексуальность, она сидит где-то и иногда скалит зубки.
И в чем _ проблема_ такой сексуальности, прячущейся. Что она иногда выскакивает, дает возможность начать отношения и даже сделать их яркими, прекрасными...а затем - сдувается, прячется, исчезает как бы...
И мы видим геев*, бисексуалов, "старых холостяков" или скажем АГФ, вблизи и пристально...

ПС это я если чо образ и картинку накидала, вполне рабочую имхо.
Док, и тут нет выхода. Я его не вижу. Может быть это изначальная база. Может это основа основ и самые первые впечатления. Ты можешь только намекать на промежуточные и трансовые состояния, но это будут именно трансовые состояния.🙂
Да, довольно рабочая, но односторонняя пока, малость. Я уточнил сейчас.
Спасибо!
Выход - есть, если глянуть на мамочку Жени Лукашина, без предрассудков. Старые фото полистать, мемуары о ней, о такой личности...
Причем подчеркну..многим 😉 форумчанам хочется по-быстрому обвинить эту маму и назначить её козой отпущения. Или, как вариант Кирилла или Вито - не допустить рассмотрения мамы в критическом смысле, вообще не допустить, как Мадонну Рафаэля.
Или даже, хитрый вариант одного или многих - ругать Маму голосом Мамы или Бабушки, с позиции этой самой Мамы - укрепляя этим её позиции в причинах особенности своей сексуальности.
Это допустимо, на практике, коротко - когда открылись глаза, и кроме ругачек ничего на язык не идет 🙂
Но не более. Застревание на этапе ругани - такое же застревание на полпути. А "козлы отпущения"- мешают идти дальше к цели.

На основании этого на форуме любого можно довести имхо. Потому что с этим негласно согласны, молчаливо согласны.
Дайте мне Мурзиков, Данте, Спутников и я их поломаю, они будут бегать орать и биться в истерике🙂
Достанут свои писюны и начнут размахивать🙂
Можно 🙂
Но зачем?🙂
Сегодня утром я увидел хм, злые слова Уила в теме Данте. Ругнулся на эти слова, стремление уязвить побольнее. Очень тонко, виртуозно выискивал Уил слабые места и проявляя довольно высокую когнитивку.
А затем перечитал я, и понял, что ошибся - Уил лишь ответил на такие же слова Данте, чуть раньше.
Причем эти, первые слова - сказаны в...особенном, болезненном состоянии. Но - Зло при этом способно распространяться и на других, на окружающих. Известный принцип "как они со мной, так и я с ними!"- четко делит людей на две или несколько групп. По отношению к процессу размножения Зла.

Мифы у Вас в теме оставлять?🙂
Ага 🙂
Вы, вместе с уважаемой Индиго - совершенно верно определили действительное предназначение этой темы. В отличие от, например, Уила 🙂
Который искренне может считать, что как раз тут самое лучшее место для того, чтобы задавать "вопросики" по смартфону 🙂
Спасибо за ссылку, пока бегло глянул!

Да, довольно рабочая, но односторонняя пока, малость. Я уточнил сейчас.
Спасибо!
Выход - есть, если глянуть на мамочку Жени Лукашина, без предрассудков. Старые фото полистать, мемуары о ней, о такой личности...
Причем подчеркну..многим 😉 форумчанам хочется по-быстрому обвинить эту маму и назначить её козой отпущения. Или, как вариант Кирилла или Вито - не допустить рассмотрения мамы в критическом смысле, вообще не допустить, как Мадонну Рафаэля.
Или даже, хитрый вариант одного или многих - ругать Маму голосом Мамы или Бабушки, с позиции этой самой Мамы - укрепляя этим её позиции в причинах особенности своей сексуальности.
Это допустимо, на практике, коротко - когда открылись глаза, и кроме ругачек ничего на язык не идет 🙂
Но не более. Застревание на этапе ругани - такое же застревание на полпути. А "козлы отпущения"- мешают идти дальше к цели.
Мне вот хорошо известно, что моя мама больная, нездоровая. Ну и? Вот он парафилик, его вырастили в российской системе интернатов. Как он будет отзываться об этих интернатах, ну и о РФ в целом, когда вырастет? Хорошо что ли? Ну вот Уилбур знает, что его окружение дисфункционально, но это ему несильно помогает. Кроме того, он знает, что не только его семья дисфункциональна, но и РФ в целом, по его мнению. Возможно, если бы он вырос в Австралии, а не в РФ, то по другому бы сложилась его судьба.

на практике, коротко - когда открылись глаза, и кроме ругачек ничего на язык не идет 🙂
Ну вот есть матери, которые водку пьют во время беременности, потом у ребенка фетальный алкогольный синдром. Только непонятно, на кого ругаться в этом случае? На маму? Или на ее социальное окружение? На государственную политику в социальной сфере? На плодрю экономическую ситуацию, которая вызывает стрессы и способствует женскому алкоголизму? На ее мужа, который ее бьет? На плодрю экологическую ситуацию (условный Семипалатинск недалеко)? Или же вообще разозлиться на законы Вселенной, которые это все допускают?
Вспомнилось "Если ризому представить в виде множества ниточек, идущих от марионетки к актёру, то у этого множества не будет породившего его одного в виде воли актёра. Со стороны актёра будет лишь сплетение нервных волокон, и сам он будет лишь марионеткой, управляемой другими ниточками и каким-либо сплетениями других ниточек[5]."

Последнее редактирование:
Мне вот хорошо известно, что моя мама больная, нездоровая. Ну и?
Чем именно и как больная, какие _конкретно_ слова и действия были, как это _конкретно_ повлияло на Вашу картину мира (хоть копирование, хоть отрицание), согласны ли Вы продолжать с этим влиянием, как уважаемая Индиго, или имеете желание и намерение изменить некоторую часть последствий этого влияния,...?
Подчеркну, без переноса вины на маму, это принципиально!!

Вот он парафилик, его вырастили в российской системе интернатов. Как он будет отзываться об этих интернатах, ну и о РФ в целом, когда вырастит? Хорошо что ли?
Интернаты разные бывают.
Можно ругаться, что директор воровал и дворец выстроил. А можно - спасибо сказать, что жив, вырос, адаптируешься к жизни и уже начинаешь взлетать над прошлым.

Ну вот Уилбур знает, что его окружение дисфункционально, но это ему несильно помогает.
Помогает 🙂
Он точно знает, что таким быть не хочет. И это кстати неплохо, для начала. Опора мировоззрения помогает при риске...шатаний и неуверенности.
Вы, сорри, ни разу не слышали от него, как от других, что мол он "потерялся"🙂
Что он это не он.
И что хоть в гетеро, хоть в гомо-ориентации он сохраняет личность, без проблем.
Знание полезно :))
Другое дело, что он...обобщил. Свой городок на недальнюю вроде Москву, к примеру... И радикальные выводы делает, типа " В этой стране пенисом не пошевелю!"🙂

Кроме того, он знает, что не только его семья дисфункциональна, но и РФ в целом, по его мнению. Возможно, если бы он вырос в Австралии, а не в РФ, то по другому бы сложилась его судьба.
О чем и речь :))
И - в другой семье, тоже...
Ну вот есть матери, которые водку пьют во время беременности, потом у ребенка фетальный алкогольный синдром. Только непонятно, на кого ругаться в этом случае? На маму? Или на ее социальное окружение? На государственную политику в социальной сфере? На плодрю экономическую ситуацию, которая вызывает стрессы и способствует женскому алкоголизму? На ее мужа, который ее бьет? На плодрю экологическую ситуацию (Семипалатинск недалеко)?
..".чем больше ругаешь козла отпущения - тем больше пользы получаешь"? Такой принцип с руганью козлов не особо работает, сорри.
Кроме как на ЧСВ и прочие душегрейки 🙂

Вспомнилось "Если ризому представить в виде множества ниточек, идущих от марионетки к актёру, то у этого множества не будет породившего его одного в виде воли актёра. Со стороны актёра будет лишь сплетение нервных волокон, и сам он будет лишь марионеткой, управляемой другими ниточками и каким-либо сплетениями других ниточек[5]."
Да. И учитывать приходится все или значительную часть. Ранжируя по значимости, а не по эмоциональному накалу.

Чем именно и как больная, какие _конкретно_ слова и действия были, как это _конкретно_ повлияло на Вашу картину мира (хоть копирование, хоть отрицание), согласны ли Вы продолжать с этим влиянием, как уважаемая Индиго, или имеете желание и намерение изменить некоторую часть последствий этого влияния,...?Подчеркну, без переноса вины на маму, это принципиально!!
Речь не о картине мира, речь о возможностях ее формирования. Это ключевой момент. Если например, мать дает ребенку адаптивную картину мира, но при этом делает ему лоботомию (были случаи), то это не очень хорошо. На самом деле неважно, какая у ребенка картина мира, и вообще неважно, чему его научили. Во многих математических методах неважно, какой вектор начального приближения задан, он может быть любым, через несколько итераций быстро коррекция происходит. То есть важно другое, не начальное приближение важно, а важны алгоритмы, механизмы. В данном случае мозговые механизмы, их дефицит, а не картина мира. При парафилиях проблема не в картине мира, а в алгоритмах, механизмах. И вы это в упор не видите. Бланчард же это стразу увидел.

Чем именно и как больная, какие _конкретно_ слова и действия были, как это _конкретно_ повлияло на Вашу картину мира (хоть копирование, хоть отрицание), согласны ли Вы продолжать с этим влиянием, как уважаемая Индиго, или имеете желание и намерение изменить некоторую часть последствий этого влияния,...?
Подчеркну, без переноса вины на маму, это принципиально!!
Болезни, которые способствовали неблагоприятным беременностям и родам. Это основная проблема.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху