Док-2

И даже если Док-бы был прав, и предположим я "выпустила мужика" то агф никуда не денется. Многие тс куда мужественннее, я рассказывала - байки, парапланы,боевой иркаский полковник, тайский боксер. И поменяли пол. Потому что агф.
Гиперкомпенсация наверное. Может они такие мужественные со стороны, а сами про себя думают что лохи. Тут главное не то что так сказать видно и налицо, главное внутренние ощущения. Вот сидит у такого байкера папа И и этот байкер брутальный то внутри ощущает себя лошарой. Все эти полковники, байкеры, боксеры это тоже часть относящаяся к агф и тс имхо. Мы не можем рассматривать это отдельно.
Ну не особо верится что вот такой полковник, боксер, байкер и тут такая напасть напала в виде тс и агф. Эх, жили б не тужили, а тут понимаешь навалилась напасть, мол, такими б бруталами были б.
Неее, сомневаюсь что это так.

• Like
Реакции: Ira
Док, теперь у меня еще и оверскую шарманку нашел. Точнее Кристина написала Док продолжил.
Возможно Док тоже чувствует как Кристинка🙂
Тебе вон Мурзик, специалист гендерный и ценитель женщин написал, так ты как сучка и др расстаяла🙂
Только мужик из тебя бабу сделает, а не гей*, который вообще к женщинам как к деревьям, помнишь же. Ну я тебя понимаю. Я б сама расстаяла. Но этот гей* меня не оценил.🙂

Ну так прочитав про то что талант у меня убеждать девочек настоящих что я девочка, запрятав мужика, аоторый не пропьешь, просто этим заинтересовалась, в чем именно этот мужик выражается которого я прячу. Почему это вообще мужик?
Чо?!
Какой мужик еще?! Я тебе чо про мужука говорила?!
Ну я так понимаю, что у тебя Папа И в наличии. Со всеми выходящими.
Я тебе и раньше говорила что представления у тс и агф брутальны, пардон, но геи* даже рядом не стояли.🙂
Брутальность тс я понимаю не под тем чтоб себе писюн отхерачить. Это вон скорее Мурзика впечетлит такое🙂 они просто брутальны по понятиям.

Ну я и не притендую на того спасителя который тебя узбагоит. Фуй маловат))) табе нужно большой. Можно Боря онурцом)) китайским)))
Главное чтоб у тебя не возникла гомофобофобия. А то начнешь орать про рашку гомофобную и Кристинку гомофобку🙂
Тут вы с Уилом примерно сходитесь же? Ну когда геи* в клозете то они очкуют и им гомофобия мерещится.

Давно на одном тс форуме появился эдмаер, который в меня влюбился 🙂 И сказал об этом на весь форум что хочет на мне жениться,что тут-же вызвало зависть обычной девушки которая там было, наверно ей мужчины не говорили такого. Потом она долго ко меня доставала.Так что Мур не первый ценитель.
🙂
Ну значит и я не первая обычная девушка, у которой зависть🙂

• Haha
Реакции: Ira
Ну так прочитав про то что талант у меня убеждать девочек настоящих что я девочка запрятав мужика, который не пропьешь, просто этим заинтересовалась, в чем именно этот мужик выражается которого я прячу. Почему это вообще мужик?
Ну и еще я подумала, что может не в том дело что мужик выражается, выражается стереотипная Индига, ну та, которую Мур заценил. Он жеж всё перечислил. Ты наверное еще вяжешь и крестиком вышиваешь.🙂 Чего нам там по стереотипам положенно еще? Это надо Мура спросить, ибо он великий гендерный и половой эксперт.
Ну и еще подумала, что я бы не хотела тебя осчастливить и сделать тебя мужиком. Хотя у нас тут дохера таких благожелателей. Мур вон Борьку всё осчастливить хочет, Данте туда же лезет. Куда вы лезите?!
Ну и насчет прятания мужика - я не думаю что прям осознанное прятание происходит.
Док говорит про картину мира Папы И и что папа И внутренне ликует порой. Выходит что у тебя нету своей картины мира. Типа своего мнения и какой-то свободы. Так что ли? Не знаю.
А так то и ты Дока не понимаешь, и Док сам с собой свои теории задвигает. Иногда любопытно наблюдать что вы там с Доком обсуждаете. Индига стала более откровенной что ли. Про агф вон говорит.
Я жду доковскую обзорную статью.
А так то Док будет Лукашина совать. Если мы на минуточку представим про Лукашина, то тогда Папа И будет ликовать, ибо окажется Индига это обабелый Лукашин, не мужик. Выходит Док нас подталкивает к тому что Папа И был прав, Док хочет порадовать папочку.🙂
Другой ведь системы координат Док не предлагает. Док не предлагает какой-то особый взгляд, который бы перевернул картину мира Папы И.
Папа И форева!!!(с) Док
🙂

Последнее редактирование:
И еще вот Док помнится всем тс и агф в пример ставил наших мальчиков-геев*, Данте, Мура и прочих. Хотя я так смотрю и эти товарищи тож замороченные гендерно. Просто если у нас это внутрь выражается, так сказать прикладывается к себе, то Данте и Мур это этакие знатоки, к себе не прикладывают, зато раздают ценные гендерные советы другим🙂 этакие экстраверты, всё наружу, всё людям и для людей🙂
Муру я уже пророчила детей парафиликов🙂
То есть из Мура Папа И бы получился🙂

А так то Док будет Лукашина совать. Если мы на минуточку представим про Лукашина, то тогда Папа И будет ликовать, ибо окажется Индига это обабелый Лукашин, не мужик. Выходит Док нас подталкивает к тому что Папа И был прав, Док хочет порадовать папочку.🙂
Возможно тс и агф это как подтверждение картины мира Папы И, так и сопротивление ей. Ну ибо тебе пророчится роль Лукашина, а ты не хочешь этого, ты хочешь быть самочкой сексуальной🙂
В общем Док нам пытается рассказать какие мы на самом деле обабелые немужики. Пусть вон рассказывает Данте и Мурзикам, я думаю им зайдёт. А то строят из себя невыпенных.🙂

Так вот, если мальчик застенчив, не склонен махать руками а больше ругаться (и то далеко не всегда) если он маленький, чувствительный, а еще и гомосексуальный если, если любит мягкое и пушистое, то почему у него должен мужик прятаться задверкой и он хорошо играет так что девушек настоящий может обмануть?
Где тут логика? (у меня с ней плохо, но все-таки)
Наверное, имеется в виду, что у каждого человека есть скрытый ресурс. Даже за дверкой хрупкой девушки скрывается мачомен, а за дверкой мачо скрывается хрупкая девушка. Имеется в виду это. Вот только вопрос в следующем. Нужно ли раскрывать в себе скрытые ресурсы, если они могут проявляться только в экстремальных ситуациях? Например, инвалид-спинальник при пожаре может побежать. Но он же не должен все время себя поддерживать в состоянии высокого возбуждения? Также старик с деменцией перед смертью может прозреть, но это не значит, что его искусственно надо доводить до смерти, чтобы он поумнел. Аналогичное и в половом плане. Есть парафилики, которые могут захотеть заниматься сексом в активной роли только в экстремальных ситуациях, при пожаре, скажем, но это не значит, что человека надо поддерживать в таком состоянии все время. Я про это Доку говорил.

Да.

Да, часто у тс - сериал про Макса. Нежный упертый мальчик сисси. Женщины-же упертые. Отжали за сто лет все что хотели.
В Афганистане и Иране в плане прав женщин наоборот регресс, а не прогресс. В 60-ых женщины там могли учиться, работать и даже голосовать. А потом многих прав лишились и без присмотра мужчин на улицу сейчас выходить не могут. Так что права женщин держатся на том, что им эти права дают мужчины во многом. Как сказала Пелоси, по моему, основа американской демократии -- это транс-женщины🙂 То есть мужчины, которые отказались от мужских привилегий 🙂 Если затребуют мужчины свои привилегии, погонят женщин на кухню, кто им помешает? В Афганистане им никто не помешал, в Иране также.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху