Док-2

Вот если бы он встал на мою защиту по доброте душевной, или от теплых чувств к моей нежной персоне, пожалуй, приняла бы подобную помощь. Долги же я взымаю лишь когда нужно МНЕ.
- Расплачиваться ты будешь с ночной нимфой в портовом кабаке, а друзьям я помогаю безвозмездно, - обиженно отворачиваюсь я. Каюсь, слукавила, но пойди разбери, в чем конкретно.
Зар умолк, переваривая, услышанную информацию. Долго переваривал, я уж беспокоиться начала о его душевном состоянии.
- Хочешь, сегодня опять поиграем? - внезапно спросил он. И столько затаенной надежды было в его голосе, что я и сама не заметила, как радостно захлопала в ладоши, счастливо улыбаясь.
Зар же, смущенно улыбнувшись в ответ, собрался что-то сказать,

Мои мысли размеренно текли из одного русла в другое, в то время как наша компания уже явила себя местным торговцам. И тут началось. Истребители до сегодняшнего дня не знали, что такое женщина и ее покупки. И видя их уставшие изможденные лица с испуганными глазами, окружающие смотрели на меня, как на упыря. А мне не жалко, пусть смотрят. Я и Рэйку научила ценить происходящее. И естественно, за все платили мужчины. Мне, конечно, приходилось иногда отвечать на глупые вопросы, типа: 'как связаны вот это вот голубенькое платье и мои деньги на лекарства? Причем тут твои зелья и вон те чулочки?'. А потом пошли вопросы из разряда: 'зачем тебе столько этой воняющей (ароматической) травы? Сколько, сколько она стоит?!'. И наконец: 'где здесь ближайший склеп упыря? Хочу к Равновесию!
Из FtM делают не просто женщину, но грозу мужиков 🙂

- Ребята, занесите сумки в комнату, а я пойду, поболтаю с пациентом, - мило улыбаюсь и направляюсь к цели. У народа лица недоуменные, раньше я так явно не распоряжалась. А мне сейчас все до упыря, у меня появилась интересная игрушка.
В комнату пациента я вошла, не стучась. Не потому что наглая, на самом деле поэтому, просто очень торопилась взглянуть на это милое создание. Не каждый способен довести близнецов до такого состояния.
Дитя...или не дитя?😉
И когда она настоящая? Когда из-за дверцы что вылезает, какая часть?

Какая интересная беседа. Я вам не мешаю, нет? - наклонила я на бок голову, и намотала на палец седой локон. За моими действиями проследили две пары глаз. - Как же мне все это надоело. Диль, твои придирки не обоснованы. А ты, всего лишь невоспитанный мальчишка. Я пришла сюда проверить состояние пациента, и познакомиться. А нарвалась на насмешки и волну презрения. Что драконы, что эльфы, какие же вы одинаковые.
Да, иногда у меня в мозгу перегорают предохранители.
- Слишком смелые речи, для той, кто только что узнал, что перед ней высший, - прищурился дракон.
Диль продолжал, молча наблюдать. Этот его изучающий взгляд вызывает во мне неприятные ощущения.
- Высший, эльф, оборотень, гоблин, гном... - задумчиво протянула я, смотря в упор на дракона. - Мне все равно. Слабительное действует на всех одинаково.
Эльф икнул. А вот не надо меня злить. Юмор у меня черный, как шерсть Таша. На крылатого моя угроза не подействовала.
- Не боишься, - удивлено прошептал чешуйчатый. - Тебе действительно плевать.
Предохранители есть...но они не перегорают,а переключаются 🙂
Давить - бесполезно 🙂
Имхо

- Она не ребенок. Уже женщина, - икнул бас пьяного начальства.
- Она действительно не ребенок, - вздыхает еще один мужской голос, почему-то вспоминаются собаки. - Но это не значит, что к ней под юбку уже можно лезть.
- Ревнуешь?
- И тебя отшила? - возмутился бас.
- Ревную.
- Мне иногда кажется, что ее все хотят, - всхлипнул бас.
- Да нет. Не все. Близнецы не станут портить с ней отношения. Оборотень ее обожает, но как-то странно, люди от нее шарахаются, - задумчиво протянул мелодичный голос.
- Уже легче, - выдохнул бас.
- Ты тоже ее не хочешь, - хмыкнул Шер - Ты хочешь ее особенность, но не ее.
- А ты хочешь ее по-другому, - фыркнуло начальство.
- Да. Вот только не светит мне тут ничего.
- Мы заметили. Она избегает прикосновений,
Обьективизировать или не обьективизировать?!😉

Взяв с собой Шера, я пошла на черный рынок, одержимая идей получить желаемое. Правда я еще не до конца осознавала, что конкретно мне нужно и как этого добиться, но я любила экспериментировать. Тогда-то я ее и увидела. В клетке, полуобнаженную, красивую и еще не сломанную. Да, в ее глазах была боль и ненависть - ее предали. Да, я видела гордость и жестокость, но это скорее придавало ей еще больше очарования. В ее взгляде была маленькая, почти незаметная искра безумия, но это и привлекло меня в ней. Я была такой же. Нет. Я была гораздо држе. За моими плечами не было опыта прожитых лет, его и сейчас-то нет, но я усиленно стараюсь наверстать упущенное. И искры безумия во мне полыхали костром.
У продававшей ее ведьмы я спросила, почему она избавляется от такого прекрасного товара. Проблемы с деньгами?
- Нет. Она меня больше не любит, - горько ответила мне ведьма тогда.
Шер наблюдал за происходящим с веселым интересом.
- Третьим возьмешь? - шепнул он мне на ухо.
Искры искрами, но контроль тоже есть 🙂

Аранда же пристально наблюдала за мной. Смотришь, дорогая? Смотри!
Подбегаю к Дилю, вытягиваю его на пустующую часть зала и делаю мелодию, извлекаемую из лютни своим хозяином, громче. Гном был не против. Как только я приблизилась к этой парочке, он, по-моему, вообще протрезвел.
Начинаю танец. Мы с Арандой не просто так измывались над бедной ночной нимфой, мы обучались их искусству соблазнять танцем. Диль сначала даже не понял, что происходит. Но потом его глаза заволокло чем-то диким, и он не уступал мне. Мы танцевали без прикосновений. Он охотился на меня, я убегала. Так все было. И даже ярость не могла пробиться сквозь пелену уже моего безумного веселья и алкоголя.
Но счастье не длиться долго, нам помешала Аранда. Она договорилась с менестрелем, и он затянул знакомую мне мелодию.
- Как в старые добрые времена? - вызывающе посмотрела она на меня. Эльф попытался что-то возразить. Но ни один эльф не сможет ничего возразить пьяной женщине.
- Как в старые добрые, - тряхнула я своей седой гривой. И мы начали танцевать. Этот танец был только нашим. Этот танец помогал высказать без слов все те желания, которые я не могла удовлетворить. Этот танец делал Аранду единственной для меня.
Много... любопытного 😉
Напомню, прямой контакт блокирован, а вот такой...разблокируется.

'У тебя нет опыта в отношениях самцов и самок. Не все реакции можешь правильно прочесть'
Обидеться или набраться опыта? Опыт. Это намного приятней негативных эмоций.
Да, но лишь при незаблокированной когнитивке. А когда опыт неприятен..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху