• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

Отличия от большинства здесь оное большинство не прощает.
Это да, "инвалид" выставлено на видное место и явно послужит отягчающим обстоятельством. В отличие от "гея".

Тогда ещё пример 🙂
К нам в связи с эпидемией пришли работать много людей, включая молодежь. Два молодых гея, открытая пара - дезинфекторы, в том числе. Я им позавчера пропуска делал, общался перед этим. Хорошие ребята. Не целовались в коридорах, за руки держались, один с серьгой и татушками 🙂
Что они делают не так?🙂

🙂
Пусть тут будет. Не политика 🙂

Это да, "инвалид" выставлено на видное место и явно послужит отягчающим обстоятельством. В отличие от "гея".

Тогда ещё пример 🙂
К нам в связи с эпидемией пришли работать много людей, включая молодежь. Два молодых гея, открытая пара - дезинфекторы, в том числе. Я им позавчера пропуска делал, общался перед этим. Хорошие ребята. Не целовались в коридорах, за руки держались, один с серьгой и татушками 🙂
Что они делают не так?🙂
Так у форумчан другие болезни есть, помимо сексуальных особенностей. Я с первого дня орал про органические поражения мозга, про гипоксию. А уще у меня кисты разные, в печени киста, синусная тахикардия и пр. И Уила тоже здоровье наверно, не очень, можно догадаться...

Не читал, но предлагаю тогдашний взгляд 🙂
Старомодный и наивный взгляд наших предков...

Веста и Рыска приняли Фуджи благосклонно, а вот в Паське проснулись гены Сючки, и она хорошенько так пошипела на новенькую.
Фуджи капитулировала на самую маленькую верхнюю полочку, и я впервые услышала, как крыса плачет — совершенно по-человечески, со всхлипами и подвываниями. Ее уже давно никто не трогал, а она все сидела и горестно рыдала, оплакивая свою судьбу.
«Жизнь не удалась», — выла она, размазывая лапками слезы. Я раскаивалась в своем «добром» поступке часа три, пока не обнаружила идиллическую картинку: все четыре крысы набились в самый любимый гамачок, как воробушки под стредр, трогательно грея друг друга боками.
«Да, я старая, страшная и облезлая, — сонно щурилась на меня Фуджи. — Но ведь счастье по большей части такое и есть!»P.S. К человеку и к сородичам крыса относится совершенно по-разному. Хозяин одинокой крысы зачастую даже не подозревает о некоторых сторонах ее жизни. Крысиная стая действует как единый организм, и наблюдать за ним куда интересней, чем, скажем, за одинокой печенью в банке.
🙂
Социальная жизнь отличается от жизни того, кто привык к одиночеству...довольно сильно. Даже у мышек 🙂

Не сравнение и зависть 🙂
Просто привлечение внимания к ограничениям, в том числе у взрослым, по гетеросексуальным причинам...

В эподр Средневековья считалось, что бобровые хвосты были сродни рыбе, а значит их можно было употреблять в пищу в дни поста. Livre des simples médecines, 1480
🙂
Много интересных взглядов..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Попрощались сейчас все на работе, всем здоровья, и до встречи!!

Ах, какое изумительно большое число людей упустило вчера возможность промолчать. Причём, людей не глупых, в сущности. Хотя и истерики случались.

А проблема наша в том, что мы продолжаем думать, что это все игра. Что люди навердр властной пирамиды действуют только, чтобы добиться каких-то PR целей.

Ну, помните? "Путин захватил Крым, чтобы отвлечь внимание от...". Ну и там в конце цепочки ограбление пивного ларька в Мамырях.

Ерунда все это. Сейчас очень чётко видно, кто вопросы решает и дело делает, а кто "рулит процессом" и "очки" зарабатывает. Не понимая, кстати, что сейчас по очкам не победить. Сейчас по этим очкам можно только проиграть.

А мы все ещё живём в ощущении, что вся наши жизнь - пиар. И страна PR. И люди. А эпидемия - информационная манипуляция.

В Испании уже трупы на лёд в спортивном зале выкладывают, а у нас - все туда же... Манипуляция, передел власти, ослабление Собянина...

Многие думают, что они не верят власти. А не верят они, в действительности, себе. Многие думают, что они анализируют действия власти, но они лишь заблудились в горячечном бреду собственных политтехнологических схем.

Игры разума в политтехнологиях заразны почище коронавируса. Начав играть в эти игры бесконечно сложно остановиться.

Я так вам скажу, коллеги, засиделись мы в виртуальной реальности, засиделись. Пора на свежий воздух неприятной реальности. На свознячок.

Туда, где врачи бьются за каждую жизнь. Где строятся больницы. Где жизнь и смерть. Где под сурдинку разговоров многолетне безработных и бездельных политтехнологов о "трансфере" начинает прорисовываться новая страна.

Реальность всегда богаче виртуальности. Жёстче и, как правило, грустнее. На то она и реальность, которая и в Магадане - реальность.

Доброе утро, коллеги. Подумайте над этим.
Простите, вспылил

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху