Wilbur
Well-Known Member
А как это понять?Не угадывать, а _ понять_...
На кого и зачем он срывается, в каком состоянии...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как это понять?Не угадывать, а _ понять_...
На кого и зачем он срывается, в каком состоянии...
Перечитать сначала, спросить "а чего ты собственно злой такой, как ссссобака?"...А как это понять?
Вы пробовали так делать?Перечитать сначала, спросить "а чего ты собственно злой такой, как ссссобака?"...
Да, разумеется.Вы пробовали так делать?
Очевидно форумное 🙂...Вернулась Паська в клетку, молча легла на прежнее место, положила голову на Фуджи, тяжко вздохнула и заснула.
P.S. Крысы могут дружить с другими животными — кошками, собаками, кроликами, особенно если они выросли вместе. Но непривычная к межвидовым отношениям крыса без колдрий цапнет любопытный нос, сунувшийся в ее клетку.
Узнаваемо?🙂Пасюковна подошла к кружке с чаем и внимательно ее обнюхала. Обычно, убедившись, что чай слишком горячий, а у пакетика нет веревочки и он лежит на дне, Паська уходила (сделав, разумеется, пометку «подойти попозже»). Но тут она повертелась, покрутилась, сунула в кружку морду, обожгла нос, фыркнула и принялась со страдальческим видом зачерпывать чай лапой, поспешно на нее дуть и пить.
— Паська, — сурово спросила я, — а что насчет официальной поилки, ы?
Паська посмотрела на меня с осуждением. «А ты пробовала напиться холодной водой, когда у тебя жуткий сушняк?!»
— Может, тебе еще пива налить? — ехидно поинтересовалась я.
Крыса оживилась, но быстро разгадала сарказм и обиженно убралась за клетку.
Прошло еще пять минут.
Паська вернулась. Суда по осоловевшему взгляду крысы, кружка притягивала ее, как дудочка крысолова. Не тратя время на обычные кругаля, она прями-
ком кинулась к источнику живительной влаги. Теперь чай был похолоднее, и крыса пила долго и неотрывно.
— Пася, — сурово сказала я, отдирая крысу от кружки и поднимая на уровень своих глах. В крысе булькало и плескалось. — Ты слыхала поговорку: «На воре шапка горит»?
«Ничего не было, йогуртом клянусь! — возмутилась Паська, скрещивая задние лапки. — Это возмутительная клевета! Что, мне уже и
чаю попить нельзя? Сама вон целыми днями его гоняешь!»
Я сделала вид, что поверила. Но, когда Паська подошла к кружке в третий раз, чая в ней уже не было, только несколько капель в ободке на дне. Тяжко вздохнув и поджав брюхо, животное ввинтилось в емкость.
«Я все поняла, — говорила ее скорбная хвостатая задница. — Ты НАРОЧНО подсунула мне эту чертову семгу, чтобы я отравилась и умерла, а теперь сатанински хохочешь, глядя на мои страдания». Пришлось идти и опять заваривать чай. А то как же мы без пасюка-то? Без пасюка — скучно!
P.S. Крысам нельзя соленого, жирного, жареного, копченого и сладостей. Это не означает, что разовое нарушение диеты приведет к немедленной кончине, но и без того короткая крысиная жизнь требует максимально здорового ее образа.
Можно. Чего ж нельзя то?А что, иначе можно?🙂
А что в этом парафильного?Сразу принимать решение потому, что хайли лайкли...это парафильное сорри
Ну, можно и двумя пальцами в двух ноздрях ковыряться 🙂.Можно. Чего ж нельзя то
А что в этом парафильного?
🙂У Белочки течка.
А Белочка у нас девица вредная, но молодая и красивая: тот самый долгожданный (почти год!) черноглазый гималаец. Стоит ей страждуще припасть к полу и затрепетать ушками, как на нее тут же, как гимнаст на «козла», вскакивают Паська и (о ужас и позор, растление малолетних!) Холера. И бессовестно сливаются с ней в экстазе.
Но Белочка почему-то не в восторге от подружеской помощи (или у крыс принято кочевряжиться?) и улепетывает от насильниц с топотом и писком. Сначала громким, потом хриплым. «О боже, я попала на остров Лесбос!» — кричат ее выпученные от ужаса глаза.
Веста и Фуджи взирают на оргию с верхней полки. Фуджи равнодушно, как благонравная вдова, а Веста с откровенным злорадством. Она помнит, как неделю назад Белочка скакала на ней самой, а учитывая разницу в весе и, соответственно, подвижности, выглядело это так, будто весенний зайчишка изливает свою страсть на большой медлительной черепахе. Веста, правда, орала тише и мелодичнее, с надеждой косясь на Паську, — но, видно, наша пасюковна предпочитает блондинок.
Наконец мне становится жалко сексуальную рабыню — ловлю ее, взъерошенную и осунувшуюся, и прячу за пазудр.
Пару минут Белочка вылизывается, вычесывается и тяжело вздыхает. Потом под халатом становится как-то подозрительно, я бы сказала, выжидательно тихо. Я оттягиваю воротник, заглядываю внутрь. На меня смотрят два умоляющих глаза и трепещущие ушки.
— Изыди, демон! — со смешком изрекаю я и запихиваю гималайского суккуба обратно в клетку.
P.S. В однополых стаях крысы зачастую имитируют «любовные игрища», с писком наскакивая друг на друга. Это совершенно нормально, и показывать их сексопатологу не надо. Разве что сам сексопатолог заинтересуется.
Несмотря на внушительные размеры, считается, что крысаки более спокойные, ласковые и общительные. У добросовестных заводчиков так и есть, потому что агрессивные животные в разведение не допускаются. А вот кры-сак, купленный на рынке, — это лотерея. Мы в нее уже несколько раз проигрывали, а вдвое большая крыса и кусается вдвое больнее.
Если крысодевочек нужно содержать хотя бы парой, то крысомальчики вполне могут обойтись обществом человека. Порой крысак сам уходит из стаи и ведет одинокую холостяцкую жизнь, ничуть от этого не страдая. И наоборот: подселение к мужской стае зачастую проходит быстрее и легче. У крысявок с иерархией все сложнее и серьезнее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.