planeta_if
Well-Known Member
dok34.ru (29.12.2014, 10:38) писал:
(затем уже мама без подола стиснияца)))
В общем, еще чуть подросла - и уже подола рядом нет, но значит ли это сексуальный контекст, тем более если автор пишет, что смотрел вообще пустым взглядом, был в этот момент выключен, не пялился.. тут скорее уж каждый волен видеть свое, мне так даже видится скорее контраст - распутная жизнь одной девочки, полная невинность другой (в т.ч. невинность в которой она стесняется, как ребенок, хотя манерами - уже девица, это от Гмберта привычно не ускользает).
Хорошо, если мы обсуждаем только вуали Гумберта (я тут и правда сбилась, мне показалось вы о том какие вуали он на Лолу навешивает - вы спросили "видны ли вуали?" - если Гумберта: вы о том, что ему в детстве привили вуаль-запрет на общение мальчиков и девочек? Вроде правда просится скорее обычная ревность и охрана своей собственности от любых возможных вариантов..dok34.ru (29.12.2014, 10:38) писал:Одним присваивается статус надо гордиться, другим надо стыдиться, или надо бояться!
И этот статус не обсуждается, не подвергается особому сомнению!
Такой статус, спустя много лет, будет назван вуалью, или превратится в вуаль ..
Ну.. так делают от ручных деток и лет до трех точно.. разз и нахлобучил мамин подол себе на бошку - стиснияца..Цитата:
Ну, младенцы тоже смущаются, разве что платьишко не одергивают эт не значит что они под взглядом педофила же? Хотя понятно что сквозь призму рассказчика мы тперь во всем должны видеть этот окрас, кокетство и пр.
Для меня младенец это грудничок, в пеленках 🙂
В общем, еще чуть подросла - и уже подола рядом нет, но значит ли это сексуальный контекст, тем более если автор пишет, что смотрел вообще пустым взглядом, был в этот момент выключен, не пялился.. тут скорее уж каждый волен видеть свое, мне так даже видится скорее контраст - распутная жизнь одной девочки, полная невинность другой (в т.ч. невинность в которой она стесняется, как ребенок, хотя манерами - уже девица, это от Гмберта привычно не ускользает).