Есть ли возможность это сделать заочно?Так и мы об этом.
Для начала, как принято при лечении _любой_ болезни - жалобы и анамнез заболевания.
Очно это занимает у меня не менее 1-2-3 часов.
Жду Вас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли возможность это сделать заочно?Так и мы об этом.
Для начала, как принято при лечении _любой_ болезни - жалобы и анамнез заболевания.
Очно это занимает у меня не менее 1-2-3 часов.
Жду Вас.
Тоже где-то за несколько часов?Есть ли возможность это сделать заочно?
Так спрашивайте, пишите как поняли, и "так ли это", "верно ли я понял" - будем находить общий языкЯ как-то не очен понимаю ваш стил писания и вашы метафоры, но мне как-то нравиться стиль как вы пишете в метафорах.
Заочно - и есть "на форуме",Есть ли возможность это сделать заочно?
Хм, от Вас зависит 🙂Тоже где-то за несколько часов?
Я думцю я понял. Если я заочно буду работать с специалистами,то есть с вами, то вы мне как бы даёте задания которые надо выполнить чтобы решыть проблему так как если бы я разговаривал с специалистам очно. Правильно ли так?Заочно - и есть "на форуме",
Тут, в ВАшей теме 🙂
Такой термин, аналогичный получению образования. Очное обучение - ходите в институт в ВАшем городе. Заочное - по электронной почте или иначе - учитесь ,получаете задания ,решаете, отвечаете.
Так что - это уже начали, повторюсь. Просто не совсем понимаете формат работы, очевидно.
Близко к пониманию, да.Я думцю я понял. Если я заочно буду работать с специалистами,то есть с вами, то вы мне как бы даёте задания которые надо выполнить чтобы решыть проблему так как если бы я разговаривал с специалистам очно. Правильно ли так?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.