Ну начнем с того в чем я не уверен. Я не уверен во всём. Перед появления этой проблемы, я был уверен, что я гетеросексуал, ещё дальше, я думал что гомосексуализм отвратителен. Теперь я боюсь, что я сам гомосексуал. Ещё я думую, что я социопат. Я тоже не уверен, педофил ли я, хотя это и была проблема из-за которой я пришел. Сначало появилась проблема с педофилией потом с социопатией и пару дней назад проблема с гомосексуализмом. У меня такое ощущение, что после появления проблемы с педофилии пару месяцев назад, появляются больше других психологических вопросов и проблем.Хм, продолжить , как и другие форумчане - описывать, по пунктам- особенности своего влечения сейчас, историю Вашего психосексуального развития, включая и то, в чем Вы не уверены, подчеркну. Ведь Вам как раз и нужна помощь в новом, не-Вашем взгляде на происходившее и происходящее.
Чтобы найти _причины_ Вашей особенности влечения, и затем уже убирать её.
Так что мы ждём гораздо более подробной информации от Вас.
Кроме того Вы имеете возможность ознакомится с соседними темами, в которых такие же люди, как Вы - уже описали и своё влечение и его развитие. На чужом примере - многое видится гораздо лучше, и Вы сможете лучше разобраться в происходящем.
Теперь понятнее?
Это моё состояния сейчас.