Что делать, я сбит с пути !?

• Автор темы Автор темы Леша1985
  • Дата начала Дата начала
Сжатие - оно и сжатие и "втягивание", Особенно сидя делается. За рулём, или просто сидя - в транспорте, на торжественном собрании и проч 🙂

ПРо две эякуляции - подробнее, плиз. Не цифры. но ...описание их. Интервал ,сила желания, длительность, сила выброса, быстрые и "отдалённые" эффекты.

Все, тогда правильно делаю 🙂 значит две эякуляции через пару часов интервала вчера вечером. Выброс слабо-пассивный и первый и второй раз, цвет ближе к нормальному (без очевидных оттенков желтого) , желание не особое и оргазм тоже смазанный, потенция более-менее, длительность малая 2-3 мин 1 раз и 4-6 мин 2 . После эякуляции более менее было, а вот с утра на работе проявились выше сказанные симптомы .

Док, еще в суставы ног отдает , колени болят , чувствую взаимосвязь реально

Воспаление же..Это же как ангина..только в другом месте 🙂

Есть связь, зачастую.

По эякуляциям - есть такое слово, "надо" 🙂
То есть - надо обеспечить желание. Хоть фантазиями, хоть порнушкой - но надо.
Серьёзно.
Остальное - продолжаем.

Как я понял - ночь и с утра - рецидива не было, лишь на работе появился?
Что ещё было утром, вспоминайте.

заливал на ночь хлоргексидин 0.05 в уретру , утром каждый день нервоз и целый день , плюс бывает холодно и депрессия мучает . может и это дает свои "плоды" . Котлеты ел , но их для меня делают без перца и приправ (домашние) .

То есть факторов - много.
На ночь - заливать не рекомендуют. На десять минут, условно, и затем два часа не мочиться. Затем - смыть, помочиться, в смысле.
Если дольше - то не ожог, но...раздражение, возможно.

я завязал с хлогекседином , он мне раздражение дает , да и сколько его можно заливать уже ) свечи ставлю , сегодня первый раз за две недели стул был более-менее не каменный . Работа у меня не подобающая для лечения (( то под дождем , то в мороз, то в земле и т д. Но сейчас в теплое время года надо подлечиться. Девушка, что-то не пошла сдавать анализы или сдала и молчит др (

Обзываться не будем, ок?
Зло - не способствует излечению депрессии.
Имхо.

Вы правы, ок. Просто я начинаю думать о самом плохом (

Реал гораздо коварнее, чем мы можем представить 🙂
В частности , у Вас, напомню - есть самый злой вариант. А ничего не найдут 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху