Что делать, я сбит с пути !?

• Автор темы Автор темы Леша1985
  • Дата начала Дата начала
Вышла , конечно, но с таким неочевидным напором , что пришлось еще и "выжимать " ее оттуда ( оттенок немного желтоватый ). Про доксициклин понял . Завтра еще ромашку с кипреем попью , посмотрю на реакцию .

Ок, и сейчас, ночью смотрите - как меняется ощущение, после даже такой эякуляции.
И делим - на что меняется, а что - нет.

Здрасти , Док! Есть небольшое ощущение , что симптомы немного стихли . После эякуляции все также, как и до. С утра сегодня было полегче, давил на член , выделений таких не было. В принципе , как и в тот раз ( было всего раз или два ) выделения. Есть боль в ягодицах , вроде, мышечная , а там не знаю. После туалета "большой" конкретно "жжет" анус, и отдает в простату . После эякуляции неприятные ощущения были в области простаты и яичек (сегодня). Пойду свечу поставлю 🙂

После туалета - конечно жжёт, там и микроорганизмы не те - на антибиотике, и сама кишка раздражённая.. А мы её - свечками!
🙂

По боли в ягодицах - чуть позже. Были бы поближе - было бы проще ,я руками бы и глянул и поправил 🙂
Спину ,в смысле, ну и простату.

А сейчас - занимаемся только внутренней частью, потому что лекарства не совсем совместимы - для простаты и для спины\"неврологии".

Ок, понял, буду дальше делать. Посмотрим , что изменится с доксициклином еще 🙂

Да, за ним наблюдаем по общему состоянию.. По идее - он _подстраховывает_ от вспышек, а основную часть лечения - выполняет ЛФК, эякуляции и пр.

Здрасти , Док. Пока продолжаю в том же духе . Изменений пока нет .

Подробнее.
Что конкретно делаете, весь список. И что конкретно ощущалось, после чего сильнее/слабее.
Чтобы можно было анализировать.
Неинформативное сообщение - имеет мало смысла, согласны?

Согласен! Лфк , секс или мастурбация , как получится, свечи 🙂Вроде, немного потенция улучшилась , но в ягодичных мышцах что-то все время беспокоит , а может это и не мышцы. Еще как-то симптомы связаны с хождением в туалет по большому , после становится легче немного.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху