Что делать, я сбит с пути !?

• Автор темы Автор темы Леша1985
  • Дата начала Дата начала
Ок, уже лучше, спасибо.
Повторюсь - давайте цифры.
Для того, чтобы лечить на расстоянии - они необходимы.

ок, Док! К вечеру напишу , что сегодня делал и как . 🙂

Ок, договорились!
Сами понимаете -мне для того чтобы отреагировать не просто ..сочувствием - нужно знать происходящее.
Ну, как с компом. Чтобы дать совет-рекомендацию - надо знать ,что делали перед тем ,как он начал глючить 🙂

Сделал 6 подходов гусиного шага по квартире , 10 подходов по 15 раз сокращений анусом, свеча, чай. Есть некий спад симптомов простатита, стояк получше, меньше дискомфорта в этой области. Надо дальше наблюдать, может просто временно так . 🙂

Может временно, может постоянно. Делаем, чтобы было постоянным 🙂
По числам - пойдёт вроде. Но - чуть позже будете наращивать, для _излечения_, хорошо?

Хорошо, Док. Может какие-то еще упражнения нужны ?

Терпимо пока,будем наращивать с улучшением.
Можно вместо 10 подходов - ещё добавить сжатия, чтобы равномерно было в течение дня.

Мне бы уточнить это упражнение "сжатия анусом"))) это когда очень хочешь в туалет , а его рядом нет и так делаешь тоже , да ? )) тонкий вопрос просто ))

Добрый вечер , Док! Если вы подумали , что вопрос о "сжатие ануса" это прикол, то вы ошибаетесь ! Просто, мне не хочется выполнять неправильные лфк, которые будут давать меньше результата или вообще не давать. Вот и задал уточняющий вопрос. Возможно еще и држе сделаю, если буду делать ни так . Сегодня стало држе, после вчерашних двух эякуляций : покалывает в области паха , промежности, мышцы таза побаливают (а может и кости , не пойму) .Мочеиспускание хоть и не частое, но после него дискомфорт , да и напор не особый. ЛФК делал все , что и вчера, пью доксициклин 5 дней уже. Спасибо за понимание

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху