Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

— Поспешите. А то всех красавиц разберут, и вам с Гарри ничего не достанется.
— А ты с кем пойдёшь? — спросил Рон.
— С Анджелиной, — без тени смущения сообщил Фред.
— Что? — изумился Рон. — А ты её уже пригласил?
— Хороший вопрос! — Фред повернул голову и крикнул через всю гостиную: — Анджелина!
Анджелина, стоя у камина, беседовала с Алисией Спиннет.
— Что? — ответила она, посмотрев в сторону Фреда.
— Пойдёшь со мной на бал?
Анджелина оценивающе взглянула на него.
— Пойду, — ответила она, улыбнувшись, и продолжила прерванную беседу.
— Ну вот, видите, — сказал Фред, — как всегда везёт.

...🙂
Просто Рон и Гарри следуют незыблемому правилу - пригласил девушку на бал - женись🙂 взял девушку за руку - женись🙂
Фред же не заморачивается🙂
Да!!
Важнейший момент 🙂
Рон с Гарри - ведут себя как типичные форумчане:))

— Гарри, — решительно заявил Рон в пятницу утром, — мы должны, стиснув зубы, совершить этот подвиг. — Он говорил так, словно речь шла о взятии неприступной крепости. — Давай дадим слово, к вечеру точка должна быть поставлена.
— Угу, — кивнул Гарри. — Будет.

...🙂
Речь о подвиге, то есть пригласить девушку на бал.
...да, а ещё - о крайне неприятном и непонятном задании.
Как у многих теоретиков 🙂
...кстати 🙂
Мысль такая...а точно ли у этих двух пацанов _ уже_ имеется каменная 146% эрекция _ до_ такого поступка?😉
Обязана же быть...многим подросткам это очевидно.
...а Фред.." ему легко говорить, наверное у него есть полуметровый каменный пенис"🙂

— Чжоу! Можно тебя на два слова?
Конечно, подруги Чжоу снова стали хихикать. Это гнусное хихиканье должно быть запрещено законом! Чжоу, однако, не захихикала.

...🙂
В ООН, в совете безопасности ООН, это гнусное хихиканье должно быть запрещено🙂 ну или Министерством магии🙂
Однозначно!
Тили-тили это же нарушение прав человека!!🙂

— Понять не могу как это вы заполучили самых красивых девчонок в классе! — воскликнул Дин, увидев Гарри с Роном, и пожал плечами.
— Животный магнетизм, — пробурчал Рон, выдёргивая торчащие из манжет нитки.

... Дело сделано, типа девочек пригласили на бал. Теперь так сказать можно объяснить это биологией и животным магнетизмом🙂 нейронными пучками еще можно и волокнами🙂
...гены ещё🙂
Там папаша Гарри ещё вылезет вскоре, и хм, типа докажет 🙂

— Вот это здорово! — воскликнул Рон. — Выходит, только у нас двоих нет пары. Да ещё у Невилла. Знаешь, кого он приглашал? Гермиону!
— Не может быть… — Эта новость окончательно всё перепутала в голове у Гарри.
— Да, я точно знаю. — Кровь опять прилила к щекам Рона, и он рассмеялся. — Невилл сам мне сказал после зелий. Говорит, Гермиона так всегда к нему хорошо относилась, помогала делать уроки, готовить зелья и всё такое… А она ему ответила, что уже дала согласие кому-то другому. Ха-ха! Если бы! Просто не захотела пойти на бал с Невиллом… Да и никто не захочет!

... Невилл шарит типа.
...Добрый форумчанин У тоже так...не всегда догоняет. И приравнивает хорошее отношение к личному интересу и почти что к сексу...
Имхо

Рон вдруг посмотрел на неё совсем другим взглядом, точно впервые увидел.
— Гермиона! А Невилл прав, ты — стоящая девчонка!
— Неплохо подмечено, — ехидно произнесла Гермиона.

... This.
...🙂
Норм, когда это не просто слова начинающего пикапера, а именно инсайт, озарение...

Еще мне пипец надоело читать имя Волан-де-Морт, я типа в calibre попробовал редактировать книжку на Волдеморта. Вроде бы норм.
А то типа переводчики вроде как намёк делали на Воланда из Мастера и Маргариты. Блин, ваще затейники фиговы🙂 какой нахер Воланд?🙂 какой Мастер и Маргарита?🙂

И уши тоже 🙂
Соблазн, есть такой термин 🙂
Вырви глаз или ухо, которые тебя соблазняют 🙂
🙂
Еще можно во время секса себе представить футбол чтоб не кончить преждевременно🙂 такой ляпус перед девушкой и позор🙂
Хотя преодоленцы гс типа наоборот хочут чтоб девушку представлять.🙂
Можно сказать что тут с гетеро они идут в диаметрально противоположных путях.
Ну если так подумать, и это даж в некотором смысле забавно🙂

...она ведь явно магиня🙂
Но - гены не те, и ярлык стоит на " грязнокровке"🙂
И жениться на ней приличному интеллигентному чистокрову просто не прилично. Не должно быть эрекции на такое извращение!😉
Ну в общем да. Но Гарри и сам не чистый. Типа у него бабка и дедка были грязнокровки, ведь тётя Петунья магл, а это родная сестра мамы Гарри ваще то.
Но там скорее про то что фанат и поклонник Гарри в Хогвартсе сделал вывод что если Гарри с Гермионой то значит у них там романтика.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху