Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...а Фред.." ему легко говорить, наверное у него есть полуметровый каменный пенис"🙂
Или же Фред уже не девственник, вот легко ему говорить когда не девственник🙂

...Добрый форумчанин У тоже так...не всегда догоняет. И приравнивает хорошее отношение к личному интересу и почти что к сексу...
Имхо
Да, возможно.
Но я про другое. Что Невилл приглашает ту на бал, которая к нему хорошо относится.
Опять же в соседней теме про то как познакомиться с девушкой, что знакомится с той которой ты нравишься. Пусть гетеро_радар еще не особо настроен и нет понимания что ты может ей не очень нравишься как парень.

...🙂
Норм, когда это не просто слова начинающего пикапера, а именно инсайт, озарение...
Это точно.
Типа вы всем девушкам такое говорите, что она стоящая девушка?🙂

🙂
Еще можно во время секса себе представить футбол чтоб не кончить преждевременно🙂 такой ляпус перед девушкой и позор🙂
Хотя преодоленцы гс типа наоборот хочут чтоб девушку представлять.🙂
Можно сказать что тут с гетеро они идут в диаметрально противоположных путях.
Ну если так подумать, и это даж в некотором смысле забавно🙂
Это закономерно, отражение по сути одного и того же невроза...ну - одни боятся тупых конец яиц, а другие - острых концов🙂
Кажется, что они враждуют как Белая и Красная Розы 🙂
А на самом деле, они ближе, чем масса других людей, включая нас 🙂
Но!
Подростки могут рассуждать.
Если я не отношу себя к Белой Розе - значит я идентифицирую себя как кто?😉
Хайли лайкли- как Красную Розу 🙂
Просто и ясно!🙂
...а я лично, сорри, не отношу себя к этим Розам, вообще 🙂

Ну в общем да. Но Гарри и сам не чистый. Типа у него бабка и дедка были грязнокровки, ведь тётя Петунья магл, а это родная сестра мамы Гарри ваще то.
Но там скорее про то что фанат и поклонник Гарри в Хогвартсе сделал вывод что если Гарри с Гермионой то значит у них там романтика.
...ну и журналюга добавила 🙂
Она там такая... СМИ- шная🙂

Или же Фред уже не девственник, вот легко ему говорить когда не девственник🙂
...с позиции доброго форумчанина У - каждый, кто выходит на улицу, хм, без мамы - тот просто не может его понять 🙂
Им всем легко говорить!...(С) практически...

Да, возможно.
Но я про другое. Что Невилл приглашает ту на бал, которая к нему хорошо относится.
Опять же в соседней теме про то как познакомиться с девушкой, что знакомится с той которой ты нравишься. Пусть гетеро_радар еще не особо настроен и нет понимания что ты может ей не очень нравишься как парень.
Да, так.
Я чуть забегаю вперёд и отражаю форумчан 🙂
То есть - в книжке всё будет хорошо...даже у Невилла, который отражается ещё и на уважаемого Ника, например.
Там не вышло, а там - нашел свою половинку, и даже вроде не одну 🙂
А в реале, как видим у новичков?
Часто не так.
Подошёл к нравящейся и вроде доброй девочке, а она не согласилась...и самооценка уже не под плинтусом, а на кладбище в могилке лежит...и он уже не решается подходить...как бы ему не нравилась девушка...и как бы она ему не симпатизировала...
1000121647.jpg
...🙂
Она его хочет, а он таки рассуждает...тварь ли он дрожащая или право таки имеет 🙂
...да, даже если не берет за грудки парня, но просто скромно хочет его - это ведь тоже сюда?😉
Как во временной теме *98🙂

Это точно.
Типа вы всем девушкам такое говорите, что она стоящая девушка?🙂
🙂
Ну да.
И девушки...если эти...доярки из Хацапетовки условной 🙂 наивные по жизни - это раскусывают...не хуже, чем Гермиона 🙂
Которая хоть и с таракашками, но точно не дура:))
Что она и показывает сарказмом, в который вполне умеет 🙂

Как во временной теме *98🙂
Я хз чо там происходит во временной теме 98-го, как и в его постоянной теме.
Считайте меня типа скептиком.
Фиг знает может вы могли бы мне объяснить. Я не понимаю. Типа про поиски причины я типа отношусь скептически. Ну так ток про какие-то верхушки разве что.

Я хз чо там происходит во временной теме 98-го, как и в его постоянной теме.
Считайте меня типа скептиком.
Фиг знает может вы могли бы мне объяснить. Я не понимаю. Типа про поиски причины я типа отношусь скептически. Ну так ток про какие-то верхушки разве что.
Ну, он коротко просит рассказать, дать инструкции, как уважаемый Джон знакомится с девушками🙂
Именно без поиска причин 🙂
Просто...как Уил спрашивал бы _ чисто теоретически _, как другие учатся, работают, сексятся и прочее 🙂
То есть - в целом готов знакомиться и секситься 🙂
Но - если он подходит к девушке...как Уил к парню, мол давай дружить, и я гей🙂 то это хм, как-то не туда, имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху