Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Но - если он подходит к девушке...как Уил к парню, мол давай дружить, и я гей🙂 то это хм, как-то не туда, имхо 🙂
Привет, давай дружить, я гетеро🙂
Ну никто же не знает🙂

Привет, давай дружить, я гетеро🙂
Ну никто же не знает🙂
...🙂
Именно.
Повод задуматься 🙂
Типа подходит один форумчанин к девушке и сообщает, мол давай секситься, у меня есть несколько тыщ баксов 🙂
...как такую фразу понять?
🙂
Прежде всего - ошибочно.
Как попытку " купить" девушку.
Имхо 🙂
А он просто своим тараканам сообщал при этом, мол есть деньги, значит блока нету, ура, бегу знакомиться!🙂

Наверное еще грубее.
На отказ спросить - типа лесбиянка что ли?
🙂
Ну это лан, это гон и стёб🙂
..да, мы переразгибаем в таком обсуждении данную проблему🙂
Для наглядности, имхо - нужно.

Ну, он коротко просит рассказать, дать инструкции, как уважаемый Джон знакомится с девушками🙂
Именно без поиска причин 🙂
Ну мне тоже нужно у Джона спросить как с девушками знакомиться, я давно не знакомился ни с кем, и практику растерял🙂
Ааа, нее, мне ж еще причины искать🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху