Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Лесби читают лесби романы. Есть тож такое направление на ютубе. Конечно же авторы роликов о себе рассказывают немного в абсолютных категориях что мы обсуждали в говорилке. Типа гей, лесби, транс, аутогинефил, гетеро. Мужчина, женщина. Мальчик, девочка. Мальчик и девочка это не мужчина и женщина, вы не перепутайте.🙂 Еще лесби можно идентифицироваться. Или даже нужно, я не знаю, или может должен. По-русски это наверное определиться со своей ориентацией.
Я еще не определился со своей ориентацией и идентификацией, и наверное уже вряд ли когда определюсь🙂 Просто идентифицироваться это кажется про тс тему. Ну да лан. Просто подметил интересное как мне кажется.

Последнее редактирование:
Но ответ на свой вопрос Гарри уже видел на арене — на неё выбежала сотня женщин — самых прекрасных женщин, каких Гарри только приходилось видеть… Настолько прекрасных, что, кажется, они не были, не могли быть просто людьми. На какой-то момент Гарри был поставлен в тупик, ломая голову над вопросом: «Кто же они такие? Какая сила заставляет их кожу сиять лунным светом, а золотые волосы струиться за ними в неосязаемом ветре?» Но вот грянула музыка, и Гарри разом перестало волновать, что они нелюди. Собственно говоря, его вообще перестало что-либо волновать.
Вейлы пустились в пляс, и разум Гарри одним махом абсолютно и блаженно опустел. Главное, что он смотрит и смотрит на танцующих вейл, а если они перестанут танцевать, неминуемо произойдёт нечто ужасное.
А вейлы отплясывали всё быстрее, всё зажигательней, и дикие, бесформенные образы закружились в распалённом мозгу Гарри. Ему захотелось совершить что-то неописуемое, небывалое — и прямо сейчас… Может, выпрыгнуть из ложи на арену? Неплохая идея… Или придумать что-нибудь покруче?
— Гарри, что ты делаешь? — донёсся откуда-то издалека голос Гермионы.
Музыка остановилась. Гарри заморгал. Он стоял, перебросив ногу через барьер ложи. В шаге от него Рон замер в такой позе, словно собрался прыгать с трамплина.

...🙂
Ну типа Гарри Поттер по сексуальной ориентации гетеро?🙂
По идее да.
Хотя мальчик вырос в атмосфере нелюбви с дядей Верноном и тётей Петуньей.
И по идее и по теории Дока Гарри должен был быть с особенностями, типа гс скажем🙂
Значит Док дурак и ничего не понимает и его влияние социального ничего не значит😉
😀

— Заткните уши пальцами! — рявкнул мистер Уизли, когда вейлы вновь затанцевали, отмечая такую радость.
Гарри ещё вдобавок закрыл глаза — он хотел сохранить ясное сознание для игры. Спустя несколько секунд он отважился взглянуть на поле — вейлы уже остановились и Болгария вновь владела квоффлом.

...🙂
А вот анти_гетеро, чтоб прекрасные вейлы не отвлекали от игры🙂 типа закрыть глаза.

— Мадам Максим! — негодующе воскликнула Флёр. — Они говорят, что этот пти гарсон тоже примет участие.
Безмолвное изумление Гарри сменилось гневом. Маленький мальчик!

...🙂
Типа почему еще не хотеть быть мужчиной - мужчины типа сперва бывают маленькими мальчиками🙂
Фууу, мерзость какая🙂

— В Хогвартсе Гарри встретил свою любовь. Его близкий друг Колин Криви говорит, что Гарри всюду появляется в обществе Гермионы Грэйнджер, сногсшибательной красавицы-маглы, которая, как и Гарри, одна из самых блестящих студентов школы.

...
из статьи про Гарри в газете.🙂

— Ты плохой эльф, Добби! — простонала Винки, и слёзы опять покатили из её глаз. — Бедный мой мистер Крауч! Как он обходится без Винки? Ему очень трудно без меня, без моей помощи! Я всю свою жизнь ухаживать за Краучами, до меня моя мама ухаживать, до неё моя бабушка… Что бы они сказали, узнай о свободной Винки? Позор, какой позор! — Она спрятала лицо в юбку и опять зарыдала.

... Добби плохой эльф, и такой позор, позор для эльфов. Свободный эльф - позор!!!
Вообще прикольно Роулинг добавила про эльфов. И смешно и абсурдно и вроде вполне серьёзная тема. О свободе и нужна ли эльфам свобода. Вот Гермиона хочет освободить эльфов от рабского труда. Но эльфы не очень рвуться освобождаться и получать зарплату за свой труд.

Неделю назад Гарри сказал бы, что найти партнёра для бала — пустячное дело, не чета поединку с драконихой. Но после поединка он согласился бы ещё на десять схваток. Пригласить на бал девушку! Страшнее ничего не придумаешь.

... Как познакомиться с девушкой типа в соседней теме интересовались.

Ему вспомнились слова Гермионы, сказанные про Крама: «Он им нравится только потому, что он чемпион». И Гарри часто думал: пошли бы эти девчонки с ним на бал, не будь он чемпионом? А однажды спросил себя: пригласи его Чжоу пришли бы ему на ум эти слова Гермионы?

... Будете ли вы меня так дальше любить без аутогинефилии или гс, тс?🙂
Буду я вам так нравиться?🙂

— Поспешите. А то всех красавиц разберут, и вам с Гарри ничего не достанется.
— А ты с кем пойдёшь? — спросил Рон.
— С Анджелиной, — без тени смущения сообщил Фред.
— Что? — изумился Рон. — А ты её уже пригласил?
— Хороший вопрос! — Фред повернул голову и крикнул через всю гостиную: — Анджелина!
Анджелина, стоя у камина, беседовала с Алисией Спиннет.
— Что? — ответила она, посмотрев в сторону Фреда.
— Пойдёшь со мной на бал?
Анджелина оценивающе взглянула на него.
— Пойду, — ответила она, улыбнувшись, и продолжила прерванную беседу.
— Ну вот, видите, — сказал Фред, — как всегда везёт.

...🙂
Просто Рон и Гарри следуют незыблемому правилу - пригласил девушку на бал - женись🙂 взял девушку за руку - женись🙂
Фред же не заморачивается🙂

— Гарри, — решительно заявил Рон в пятницу утром, — мы должны, стиснув зубы, совершить этот подвиг. — Он говорил так, словно речь шла о взятии неприступной крепости. — Давай дадим слово, к вечеру точка должна быть поставлена.
— Угу, — кивнул Гарри. — Будет.

...🙂
Речь о подвиге, то есть пригласить девушку на бал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху