Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

— Чжоу! Можно тебя на два слова?
Конечно, подруги Чжоу снова стали хихикать. Это гнусное хихиканье должно быть запрещено законом! Чжоу, однако, не захихикала.

...🙂
В ООН, в совете безопасности ООН, это гнусное хихиканье должно быть запрещено🙂 ну или Министерством магии🙂

— Понять не могу как это вы заполучили самых красивых девчонок в классе! — воскликнул Дин, увидев Гарри с Роном, и пожал плечами.
— Животный магнетизм, — пробурчал Рон, выдёргивая торчащие из манжет нитки.

... Дело сделано, типа девочек пригласили на бал. Теперь так сказать можно объяснить это биологией и животным магнетизмом🙂 нейронными пучками еще можно и волокнами🙂

— Что с тобой? — Гермиона удивлённо вскинула брови.
— Сама не понимаешь?
Гермиона перевела взгляд на Гарри, но тот лишь пожал плечами.
— Рон, да что…
— Он из Дурмстранга — вот что! Он соперник Гарри. И нашей школы. А ты… ты… — Рон подыскивал слово, которое описало бы преступление Гермионы. — Ты братаешься с врагом — вот что!
Гермиона рот открыла от изумления.

...🙂

— Вот это здорово! — воскликнул Рон. — Выходит, только у нас двоих нет пары. Да ещё у Невилла. Знаешь, кого он приглашал? Гермиону!
— Не может быть… — Эта новость окончательно всё перепутала в голове у Гарри.
— Да, я точно знаю. — Кровь опять прилила к щекам Рона, и он рассмеялся. — Невилл сам мне сказал после зелий. Говорит, Гермиона так всегда к нему хорошо относилась, помогала делать уроки, готовить зелья и всё такое… А она ему ответила, что уже дала согласие кому-то другому. Ха-ха! Если бы! Просто не захотела пойти на бал с Невиллом… Да и никто не захочет!

... Невилл шарит типа.

— Не смей смеяться! — рассердилась Джинни. Во входном проёме появилась Гермиона.
— Почему никто не был на ужине? — обратилась она к друзьям.
— Потому… Да перестаньте вы смеяться! Потому что этих двоих только что отвергли девушки, ну те, которых они пригласили на бал! — объяснила Джинни.
Гарри с Роном поперхнулись смешком.
— Ну спасибо, Джинни, удружила, — кисло проговорил Рон.

...🙂 у мальчиков уже истерический смех - девушки отвергли, ну те, которых они пригласили на бал.

Или нет. Негодники над Невиллом смеются а тут их головой тож макнули так сказать в говно.

Последнее редактирование:
Рон вдруг посмотрел на неё совсем другим взглядом, точно впервые увидел.
— Гермиона! А Невилл прав, ты — стоящая девчонка!
— Неплохо подмечено, — ехидно произнесла Гермиона.

... This.

— Заткните уши пальцами! — рявкнул мистер Уизли, когда вейлы вновь затанцевали, отмечая такую радость.
Гарри ещё вдобавок закрыл глаза — он хотел сохранить ясное сознание для игры. Спустя несколько секунд он отважился взглянуть на поле — вейлы уже остановились и Болгария вновь владела квоффлом.

...🙂
А вот анти_гетеро, чтоб прекрасные вейлы не отвлекали от игры🙂 типа закрыть глаза.
И уши тоже 🙂
Соблазн, есть такой термин 🙂
Вырви глаз или ухо, которые тебя соблазняют 🙂

— В Хогвартсе Гарри встретил свою любовь. Его близкий друг Колин Криви говорит, что Гарри всюду появляется в обществе Гермионы Грэйнджер, сногсшибательной красавицы-маглы, которая, как и Гарри, одна из самых блестящих студентов школы.

...
из статьи про Гарри в газете.🙂
...она ведь явно магиня🙂
Но - гены не те, и ярлык стоит на " грязнокровке"🙂
И жениться на ней приличному интеллигентному чистокрову просто не прилично. Не должно быть эрекции на такое извращение!😉

— Ты плохой эльф, Добби! — простонала Винки, и слёзы опять покатили из её глаз. — Бедный мой мистер Крауч! Как он обходится без Винки? Ему очень трудно без меня, без моей помощи! Я всю свою жизнь ухаживать за Краучами, до меня моя мама ухаживать, до неё моя бабушка… Что бы они сказали, узнай о свободной Винки? Позор, какой позор! — Она спрятала лицо в юбку и опять зарыдала.

... Добби плохой эльф, и такой позор, позор для эльфов. Свободный эльф - позор!!!
Вообще прикольно Роулинг добавила про эльфов. И смешно и абсурдно и вроде вполне серьёзная тема. О свободе и нужна ли эльфам свобода. Вот Гермиона хочет освободить эльфов от рабского труда. Но эльфы не очень рвуться освобождаться и получать зарплату за свой труд.
...да, картина мира эльфов крайне поучительна.
В том числе у ближайшего к нам, еврея-антисемита Добби.
Наглядно показаны метания самого Добби, ну и реакция хм, других евреев либо антисемитов, анти-гетеро 🙂

Неделю назад Гарри сказал бы, что найти партнёра для бала — пустячное дело, не чета поединку с драконихой. Но после поединка он согласился бы ещё на десять схваток. Пригласить на бал девушку! Страшнее ничего не придумаешь.

... Как познакомиться с девушкой типа в соседней теме интересовались.
...гетеро типа?😉
Вобщем да.
Но наряду с этим ощущение анти-гетеро имхо явственное 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху