Боpя
Club
Ну типа разве что ученик Рут🙂Казума нетерпеливо целовал ее тело, лежа прямо на девушке, из-за чего её груди не касались, а буквально прижимались к нему. Он с нескрываемым удовольствием ощущал эти мягкие упругие подушки. И то, как они расплющиваются под его весом. Особенно её острые соски, прижатые к его груди.
Его возбуждённый член тёрся о её пышные бёдра, иногда прижимаясь к её лону. Мужское естество было мокрым и горячим от возбуждения.
- Ты ведь любишь, когда я беру тебя, глядя в твои горячие от похоти глаза? – наклонившись поближе, Казума шепнул ей прямо на ухо.
Отчего девушка буквально затрепетала под ним, пока Казума рукой нащупал свой член и направляя его в её тёплую щель.
Виз сильнее раздвинула перед ним ноги, и парень стал вводить пенис в её лоно, раздвигая влажные половые губки. И резко двинул бёдрами вперёд, вбивая себя в её тугую киску.
- Ааааах! – громкий стон вырвался изо рта девушки, когда она руками обхватила его за плечи. – Да! Я хочу тебя именно так!
Казума на секунду замер, наслаждаясь её мягкой дырочкой и страстными стонами. И жадно поцеловал ее в сладкие губы, смотря в мерцающие глаза. Руки парня нетерпеливо гладили её бёдра, которые прижимались внутренней стороной к его телу. По мимике девушки он понял, что она готова продолжать, и тут же двинулся назад, вытаскивая член на долю секунды, и снова вперёд, вбивая своё мощное орудие до предела. Виз дёрнулась и издала очередной сладостный стон, теперь они рвались из ее горла один за другим.
Казума принялся засаживать в неё до самого основания, двигая всем телом неторопливо, наслаждаясь каждым движением внутри её тугой дырочки. Виз прикрыла глаза, прикусывая нижнюю губу, ее щёчки покраснели от возбуждения. Она чуть повернула в сторону голову, ей не хватало воздуха.
Казума ощущал, как стенки её влагалища обволакивают его член по всей длине, даря божественное удовольствие при каждом новом входе. Он стал постепенно наращивать скорость своих движений, наслаждаясь как громкими сладкими стонами женщины, так и тем, как распирал ее его пенис, входя в нее особенно глубоко..
Привлекаю внимание к обратной связи, получению информации от девушки о возможности перехода к новому этапу.
Вовремя 🙂
Не затягивая и не спеша..
У Рут Диксон там пожалуй покруче описано. Но типа учтëм про переход на новый этап и считывание информации с девушки.