Я потом еще Таис перечитаю.
Ну и наверное Эммануэль точно прочитаю.
Док, а вы читали Лезвие бритвы Ефремова?
Давно
🙂
Туманность Андромеды помню буквально пару мест. В память врезалась сцена встречи с фторными людьми
🙂
Мозги избирательные
🙂
Вспомнил кстати Люди как боги от Снегова, если я правильно помню. Её и перечитывал, и нашел продолжение, это трилогия вроде.
...встреча недотёпы по имени Эли и некрасивой при встрече, сердитой девочки Мэри...и что получилось
🙂
Из обоих, да
😉
И каким стал их сын...и друг, который свёл себя с ума, чтобы не выдать что-то при пытках...и как уже позже друзья находили ключик к Дверце, за которой он упрятал разум...
Да, коммунизм естественно, грамотный и прочее.
Я посмотрел книжку про исследование сексуальной жизни в древней Греции и чот сухо как-то написано. Не интересно. Так что отложил.
Ну, это как учебник
🙂
Для того, чтобы не допускать анахронизмов в своих размышлениях
🙂
Док, а вот книжку что вы рекомендовали "Все что шевелится". Это типа эротика, секс и юмор? Про древних русичей?
Про бурятов
🙂
Их мифология и как всё начиналось, с активным применением секса
🙂
Это в Библии нас уверяли, что мол Исаак родил Иакова
🙂
А тут конкретно - кто кого куда и что потом
🙂
Если что, я себя местами бурятом ощущаю, и воспринимаю как своё, с юмором
🙂
Короч то ли еë хочу почитать, то ли про попаданца в СССР - Ревизор, возвращение в СССР. Ну типа гг попадает в 1971 год и ему 16 лет. Я слегка начал уже читать про попаданца, там ваще целый цикл из 20 книг. Типа посмотрю как мне зайдет. Ну ваще судя по всему там и эротика и секс, и у подростка то мозги прежние, от деда из нашего времени и перспективы наполеоновские, и сток возможностей.
🙂
Сие круто
🙂
А вот когда надо сделать цивилизацию в Сибири, во времена примерно Иоанна Васильевича, без ничего почти...и описано, почему так...просто отдельных личностей там схарчат
🙂
И на какой ...любопытной основе строится там коммунизм...да, я напомню про Ясу Чингизову, с корректировками
😉
Которую мы с Котиком предлагали в основу Правил сего форума
😉
Наташка, вобщем...и ейный муж, из аборигенов
😉
Так, надоть с литературным списочком своим свериться. Там же и Зайка типа, и Казума.
Они разные, да.
Зайка не Казума, это жизнь. А Казума типа методички уважаемой Рут.Д
Кароч с Казумой я себя как то не очень идентифицирую. Фиг знает. Наверное сказывается моë транссексуальное прошлое/настоящее.
🙂
В оригинале Казума тоже ...со скелетами, как и вся его команда девичья
🙂
А в нашем варианте - он помнит, где там грабли - и помогает команде, ну и себе этих скелетов либо мягко дезинтеграторовать
🙂 либо использовать на благо, типа как у паладина- мазохистки Даркнесс
🙂
Демоны офигевают, когда пытаются её мучать
🙂
То ли это я скромничаю, ну типа там вон целый гарем дивчинок у парня. Сори, но в таких своих фантазиях даж неприлично признаваться, стыдно 😳 девушка должна быть одна и на всю жизнь!!! И помереть в один день!!!
🙂
Наташка, да. Норм.