dok34.ru
Moderator
...и сдерживает озорство в подвале, за дверкой!😉Таис хулиганит и флиртует.🙂
Долго, пока не появится повод/ причина🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и сдерживает озорство в подвале, за дверкой!😉Таис хулиганит и флиртует.🙂
Просто и ясно, всë и сразу.Тем более не мудро говорить истины людям, предпочитающим чудеса и достижения кратчайшими путями, которых нет, а есть лишь постепенное восхождение.
А хорошо тут...как бы не был ...искушен ваятель, искренние чувства это крутоТоже пусть будет.
...и картина мира анти-гетеро культур 🙂Блудница, шлюха, бл*дь...
Увы, да. Именно поэтому - форумное.Просто и ясно, всë и сразу.
Да, не мудро говорить истины человеку у кого "просто и ясно"🙂
Взялись выбивать безумную любовь Эросом. Другими женщинами. Как говорят - клин клином. Или не совсем так, а другим клином, коих много и разных.Она поведала Эрис о том, как жрецы храма Эриду взялись выбить из сердца Эхефила его безумную любовь к ней. Чёрная жрица не выразила ни радости, ни огорчения. Таис поставила себя на её место. Она была бы чуть опечалена утратой хотя и нелюбимого, и всё же яркого и преданного поклонника.
🙂...и сдерживает озорство в подвале, за дверкой!😉
Долго, пока не появится повод/ причина🙂
Как вчера в говорилке с Данте, когда он типа флиртовал с девушкой, сказав что если б сумки были тяжелыми то он бы ей не помог их понести🙂— Тем лучше. Я задам и ей вопросы, в зависимости от твоих ответов. Так вот первое. Ты метнула в меня несколько взглядов, подобных агниястре — огненному дротику Брахмы. Означает ли это желание испытать меня или приблизить?
— Только испытать.
— Вызвано ли это внезапное желание испытать жреца науки Тантр присущим тебе озорством или припадком внезапной тоски по угасшей в тебе любви. Я вижу огонек в твоих глазах, но ты отвечай мне не как женщина, а как посвященная.
— Я остаюсь женщиной.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.